Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто к кому перехал?

Всем привет! Мне хотелось бы узнать, как вы съехались со своим партнером? Кто к кому переехал? Дело в том, что я с моим МЧ живем в разных городах. но это доволно недалеко. два часа на машине. У него работа там. У меня здесь. сынуля ходит тут в сад. Видится тут со своим родным отцом. Нам с ним будет очень трудно все изменит. Вот и не двигается дело с мертвой точки....А мне бы очень хотелось жить вместе со своим любимым.. Дорога силно выматывает мотаться туда-сюда....МЧ не может уйти со своей работы(невозможно практически найти другую), я бы может и ушла.. Но это тоже болшой риск..
Kotenkin
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
broudi
))))))))) у нас за 2 часа и до работы-то не всегда доедешь)))) не то что до другого города))))
Хомяк Кэмпбелла
Мой муж переехал ко мне,тоже жили в разных городах(3 часа езды).Правда работу он искал полгода.Слишком сейчас тяжело найти ее.Но у нас все нормализовалось и он доволен.))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем