Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто как готовится к короновирусу?

Купили чеснок, витамины и маски?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
219
Комментарий удален.Почему?
ХулиганкаВ ответ на Mb_ЙожигOFF
Маловато - 2 месяца...
ХулиганкаВ ответ на Mb_ЙожигOFF
История переписки3
Продуман!
Седьмое небоВ ответ на Mb_ЙожигOFF
История переписки3
Увы,это температуроустойчивый вирус,и пик эпидемии ожидается в июле-августе,вчера рассказали по телеку.Я живу в Германии,у нас на 5 недель закрывают школы и садики.В супермаркетах полупустые полки,нет риса,подсолнечного масла и туалетной бумаги.
АнониВ ответ на Седьмое небо
Седьмое небо
Увы,это температуроустойчивый вирус,и пик эпидемии ожидается в июле-августе,вчера рассказали по телеку.Я живу в Германии,у нас на 5 недель закрывают школы и садики.В супермаркетах полупустые полки,нет риса,подсолнечного масла и туалетной бумаги.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хехе, у нас туалетной бумаги и масла валом. гречки, сахара и геркулеса не было вчера.
ну вы и засганцы

Ивана ЛеноваВ ответ на Седьмое небо
Седьмое небо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это где? Сегодня пополняли запасы, все на месте… Альди-Лидл- Эдека. Единственное, где было полупусто - отделение с долгохранящимися булочками…
Седьмое небо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже в Германии. Сегодня в Едеке наблюдала, турецкие бабы по 10 пачек сахара берут и упаковками йогурт. После таких покупателей естественно полки пустые.
Галинка КоноваловаВ ответ на lelechka
lelechka
Я тоже в Германии. Сегодня в Едеке наблюдала, турецкие бабы по 10 пачек сахара берут и упаковками йогурт. После таких покупателей естественно полки пустые.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я работаю в Едеке..не видела мусульман..туалетной бумаги тож..убедилась..все немцы засранцы..Вот почему туалетная ?Аж интересно
Дарья КошкаВ ответ на Галинка Коновалова
Галинка Коновалова
Я работаю в Едеке..не видела мусульман..туалетной бумаги тож..убедилась..все немцы засранцы..Вот почему туалетная ?Аж интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В случае карантина, из дома не выйти, берут то, что необходимо, с их точки зрения.
Галинка Коновалова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тоже думаю, куда столько бумаги? Подружка прислала фото, соседи-немцы подъехали, машина забита бумагой.
Авось ВосьВ ответ на lelechka
lelechka
Я тоже думаю, куда столько бумаги? Подружка прислала фото, соседи-немцы подъехали, машина забита бумагой.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Э...... Раньше в СССР газетками пользовались .
Галинка КоноваловаВ ответ на Mb_ЙожигOFF
История переписки7
Поздний ответ..уже анекдотов много на эту тему
Дарья КошкаВ ответ на Mb_ЙожигOFF
О как, а у меня максимум на месяц)) отпуск тоже отменю.
Барханная КошкаВ ответ на Mb_ЙожигOFF
А мы бункер копаем вторую неделю С работы пришлось уволиться чтоб быстрее выкопать
Irina P
Зачем?! Ещё скажите тушёнки с гречкой взять
Ведьмина Миледи
Представляю,как от тебя несет чесноком:(
Галинка КоноваловаВ ответ на Ведьмина Миледи
Ведьмина Миледи
Представляю,как от тебя несет чесноком:(
СсылкаПожаловаться
А от мня как.. шефиня прям в экстазе..а я сказала..хотите кранкеншайн, ок, или чеснок или я..
Аноним
Закупила продукты, из дома не выйду пока вирус не исчезнет
Зима
Хорошая идея под предлогом вируса на работу забить))), но не прокатит у меня((
Дарья КошкаВ ответ на Зима
Зима
Хорошая идея под предлогом вируса на работу забить))), но не прокатит у меня((
СсылкаПожаловаться
Муж в четверг день на работе взял, простыл, хотел отлежаться, теперь его на работу не пускают без справки, а справку непонятно как брать, у врача только через две недели записаться можно, сидит дома)))
Дарья Кошка
Муж в четверг день на работе взял, простыл, хотел отлежаться, теперь его на работу не пускают без справки, а справку непонятно как брать, у врача только через две недели записаться можно, сидит дома)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот теперь и доказывай, что ты не верблюд(((, хотя доп.выходные тоже хорошо)))
Рокси
маски чтобы найти надо поднапрячься))
МарВ ответ на Рокси
Рокси
маски чтобы найти надо поднапрячься))
СсылкаПожаловаться
Мона маски ежа, зайца и медведя. Авось, прокатит! ;-)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем