Поделитесь опытом, пожалуйста. Позавчера к нам домой приехал бывший друг мужа, с которым они в свое время вместе открыли бизнес. Судя по группе поддержки, к этой встрече он подготовился хорошо- жена, юрист, брат и пара сотрудников, которые в рабочем конфликте, который возник недавно, перешли на его сторону. Муж меня не особенно во все эти дела посвящал. Все думал сам решить. За час до встречи вывалил мне все это на голову. Я собрала бумаги, взяла калькулятор, бумагу с ручкой и определила сумму, которую необходимодимо сохранить нам по совести со всего этого. Бизнес решено было отдать другу, но часть денег из вложенных в него, необходимо вернуть нам. Многочасовая беседа уменьшила эту сумму на треть. Муж сидел как в воду опущенный- я его таким никогда не видела. Я ругалась до хрипа и выторговала деньги, которые нам сейчас очень нужны. Сегодня утром мы сходили к нотариусу, все оформили.. Деньги нам частично передали, остальное под займ вернут в течение трех месяцев. Муж допил бутылку виски, я заканчиваю бутылку вина. Промолчали час. Я в сердцах ему сказала, что он не умеет бороться за свое.. Он ушел пить дальше. Лежу на диване в олиночестве, пью, пишу все это и понимаю, что сейчас важный момент в жизни, а я не знаю что делать..
P.S. (через какое-то время существования темы): Спасибо, девочки! Помогли на самом деле. Первое - выслушали, второе - дали советов, каждый со своей стороны, но все очень близки к моим мыслям и выводам. Ругаемся с вами тут иногда, когда я под другим своим ником вылезаю, но это по другим вопросам, которые спорные. Сегодня поддержали. Не ожидала, честно, огромное спасибо. Иду теперь мужа поддерживать. Счастья вам всем и радости в жизни больше ) . Может немного вино говорит, или много.. но ощущение после сегодняшней нашей беседы очень позитивное и хорошее )
Совесть понятие эфимерное, а вот вам нужно было требуемую сумму в три раза завысить, тогда бы , в результате торга, получили реальную сумму)))))
Совесть понятие эфимерное, а вот вам нужно было требуемую сумму в три раза завысить, тогда бы , в результате торга, получили реальную сумму)))))
Кстати, Галис, про крестик помните, может его потери предсказывали именно это? )) хотя, какая разница)..
Кстати, Галис, про крестик помните, может его потери предсказывали именно это? )) хотя, какая разница)..
теперь понятно почему у вас проблемы с бизнесом. В приметы верите, и в совесть, а с такими качествами у нас бизнесом заниматься нельзя)))))
теперь понятно почему у вас проблемы с бизнесом. В приметы верите, и в совесть, а с такими качествами у нас бизнесом заниматься нельзя)))))