Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто кому чего должен)

Вчера зашёл с мужем разговор с моей подачи. Живём с мужем и ребёнком у моей мамы. Квартира по документам на 1/2 моя, но по совести мамина. Просто в своё время чтобы продать, пришлось делать собственниками всех прописанных. И вот родилась у нас с мужем дочь. Недавно поставили окно новое на кухню, т.к. дом очень старый, ему уже более 50 лет, окно было в аварийном состоянии. Мама на пенсии. Оплатила стоимость окна, работу штукатура, т.к. рабочие раскурочили стены. Муж оплатил только стоимость подоконника и не понятно, что с работой. Окно ставили через его родного дядьку, который на деле оказался звездоболом, обещал за всё взять копейки, а в итоге надул на приличную сумму, за такую мы могли поставить окно в других конторах. И вот муж отказывается возмещать тёще половину стоимости окна. Она не просит у него ничего, воспитание не позволяет, а он считает, что ничего не должен. Мне стало обидно, почему, если в этой квартире прописана и проживает его дочь. Да, я пока в декрете и что? Рассудите, кто прав, кто виноват?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
139
Солнечный слон
у вас два адекватных человека в квартире - ваша мама и ваша дочь
АнонимВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
у вас два адекватных человека в квартире - ваша мама и ваша дочь
СсылкаПожаловаться
Спасибо за мнение со стороны)
Minus
во всем виноваты только вы
АнонимВ ответ на Minus
Minus
во всем виноваты только вы
СсылкаПожаловаться
Почему? Что за манера взять сразу и обвинить человека, которого вы не знаете? От недалёкости ума видимо, уж простите за прямоту.
MinusВ ответ на Аноним
Аноним
Почему? Что за манера взять сразу и обвинить человека, которого вы не знаете? От недалёкости ума видимо, уж простите за прямоту.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня вообще ума нет в принципе как такового ,надеюсь ваша никчемная жизнь станет от этого признания хоть чуточку легче))
АнонимВ ответ на Minus
Minus
у меня вообще ума нет в принципе как такового ,надеюсь ваша никчемная жизнь станет от этого признания хоть чуточку легче))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая моя жизнь не вам судить. Просто вместо адекватного ответа я увидела агрессию. Вы лучше за своей правильной жизнью следите.
ольга ольгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно Вы
ведь это Вы сами выбирали этого мужчину? Вам его никто не навязывал? насильно замуж не выдавали, в койку не укладывали?
это Вы сами разрешили ему жить так, как он живет сейчас?
Вас ведь никто не заставлял жить у Вашей мамы? насильно? Вы сами позволили ему не заботится о жилье для своей семьи?

и, наконец, Вы сами разрешили так сложиться ситуации, что муж не дает Вам достаточно денег на жизнь? или Вас под угрозой расстрела заставили жить на таких условиях??
MinusВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
конечно Вы
ведь это Вы сами выбирали этого мужчину? Вам его никто не навязывал? насильно замуж не выдавали, в койку не укладывали?
Вас ведь никто не заставлял жить у Вашей мамы? насильно? Вы сами позволили ему не заботится о жилье для своей семьи?

и, наконец, Вы сами разрешили так сложиться ситуации, что муж не дает Вам достаточно денег на жизнь? или Вас под угрозой расстрела заставили жить на таких условиях??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она не поймет)))
ольга ольгаВ ответ на Minus
Minus
она не поймет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
жаль..
я так старалась...
АнонимВ ответ на Minus
Minus
она не поймет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Главное, чтобы вы поняли) Яда в вас уж очень много, не захлебнитесь...
ЗвездафшокеВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
конечно Вы

СсылкаПожаловаться
История переписки3
ее выдали замуж насильно. Похители обечссечтили и во избежании ее позора женились!!!
Ирина
Простите, но с гнильцой у вас муж.........
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
Простите, но с гнильцой у вас муж.........
СсылкаПожаловаться
Прощаю. Сама очень в нём разочаровалась. Получается, что жить живёт, спасибо хоть коммунальные расходы оплачивает за себя, за меня, а тут с этим окном он просто пожадничал 4000 тыс. Просто мерзко так.
Комментарий удален.Почему?
серенаВ ответ на Марина Горбунова
История переписки3
Она живет на своей законной половине квартире.
АнонимВ ответ на Марина Горбунова
История переписки5
Его нежелание зарабатывать нормальные деньги на съём. Сам он с дальнего подмосковья. Там есть дом, огромный, но работа в Москве, а тратить 3-4 часа на дорогу до работы туда- обратно никому не понравится. Да я не поехала бы туда ни за что. У меня очень неадекватный свёкр.
История переписки7
5 мес будет
Ludmila StepanovaВ ответ на Марина Горбунова
История переписки3
По причине несостоятельности мужа, который даже 4000 на окно пожалел.
История переписки5
А по какой причине я одна должна была заботиться заранее о выплатах? Вам в голову не могло придти, что меня уволили перед тем, как узнала о беременности и куда я потом пойду? Кто возьмёт в кризис беременную, которая свалит в декрет через пол года. Вы простите глупость пишите.
История переписки5
Коммуналка на минутку 4000. Съём бы ему обходился 30-40. В свой дом не приводит по причине того, что сам там не живёт с 17 лет, не хочет вкалывать после работы на папашу самодура. Да много чего, почему мы там не живём и жить не будем.
ВИШНЯ #
муж? я ваще самневаюсо, что ононимы знают что такое МУЖ....
Катя
Да где вы таких жлобов берете?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем