Вчера зашёл с мужем разговор с моей подачи. Живём с мужем и ребёнком у моей мамы. Квартира по документам на 1/2 моя, но по совести мамина. Просто в своё время чтобы продать, пришлось делать собственниками всех прописанных. И вот родилась у нас с мужем дочь. Недавно поставили окно новое на кухню, т.к. дом очень старый, ему уже более 50 лет, окно было в аварийном состоянии. Мама на пенсии. Оплатила стоимость окна, работу штукатура, т.к. рабочие раскурочили стены. Муж оплатил только стоимость подоконника и не понятно, что с работой. Окно ставили через его родного дядьку, который на деле оказался звездоболом, обещал за всё взять копейки, а в итоге надул на приличную сумму, за такую мы могли поставить окно в других конторах. И вот муж отказывается возмещать тёще половину стоимости окна. Она не просит у него ничего, воспитание не позволяет, а он считает, что ничего не должен. Мне стало обидно, почему, если в этой квартире прописана и проживает его дочь. Да, я пока в декрете и что? Рассудите, кто прав, кто виноват?
ведь это Вы сами выбирали этого мужчину? Вам его никто не навязывал? насильно замуж не выдавали, в койку не укладывали?
это Вы сами разрешили ему жить так, как он живет сейчас?
Вас ведь никто не заставлял жить у Вашей мамы? насильно? Вы сами позволили ему не заботится о жилье для своей семьи?
и, наконец, Вы сами разрешили так сложиться ситуации, что муж не дает Вам достаточно денег на жизнь? или Вас под угрозой расстрела заставили жить на таких условиях??
ведь это Вы сами выбирали этого мужчину? Вам его никто не навязывал? насильно замуж не выдавали, в койку не укладывали?
Вас ведь никто не заставлял жить у Вашей мамы? насильно? Вы сами позволили ему не заботится о жилье для своей семьи?
и, наконец, Вы сами разрешили так сложиться ситуации, что муж не дает Вам достаточно денег на жизнь? или Вас под угрозой расстрела заставили жить на таких условиях??
я так старалась...