Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто кому помогает?

Вот в основном все тему тут посвящены, что свекровь и родители не делают то и это, не помогают, не покупают, не прописывают. Скажите, а как вы сами невестки помогаете своей свекрови? Что делаете для нее хорошего? Можете ли прийти и обнять ее и купить подарок? Я что вы делаете для своих матерей и для своих отцов? Или считаете что им уже ничего не нужны и только они вам должны? Дай - дай-дай? А не дадут- не посидят с ребенком- не пропишут- не подарят все плохие и обиды на века?
Всем мира и добра в семье!)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Осенняя
У меня самая идеальная свекровь! Живет за 4000км от нас, и за 16 лет брака я ее только 1 раз видела.
печальВ ответ на Осенняя
Осенняя
У меня самая идеальная свекровь! Живет за 4000км от нас, и за 16 лет брака я ее только 1 раз видела.
СсылкаПожаловаться
повезло так повезло
IvolgaВ ответ на Осенняя
Осенняя
СсылкаПожаловаться
поздравляю!
Бензий
у меня нет ни свекрови, ни детей
печаль
живу со свекровью,муж умер в этом году(((((((Свекровь дважды лежала в больнице по 2 недели и в реанимации тоже.Ездила к ней каждый день,готовила протертую пищу-нет зубов,вкусняшки покупалаЮпамперсы меняла.-вот и весь мой "подвиг."
Лариса БатмановаВ ответ на печаль
печаль
живу со свекровью,муж умер в этом году(((((((Свекровь дважды лежала в больнице по 2 недели и в реанимации тоже.Ездила к ней каждый день,готовила протертую пищу-нет зубов,вкусняшки покупалаЮпамперсы меняла.-вот и весь мой "подвиг."
СсылкаПожаловаться
молодец!
АнонимВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
Вот и умница!
Оксана БерлинВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
У меня та-же фигня... Только они молодые ещё... И мы живём не вместе...Депрессия там жуткая...Я уж и антилепрессанты выписала. И дети там каждый день. И я по возможности. . И моя старшая дочка с ними в Италию ездила..Беда. .
Оксана Берлин
Мы сейчас одни остались...Им, родителям мужа, хуже чем мне... Он у них один сын был. Детей туда гоняю каждв день. Сама приезжаю, когда могу...У них кроме нас никого нет...
Лариса БатмановаВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
Мы сейчас одни остались...Им, родителям мужа, хуже чем мне... Он у них один сын был. Детей туда гоняю каждв день. Сама приезжаю, когда могу...У них кроме нас никого нет...
СсылкаПожаловаться
хорошая семья и воспитание. Держитесь вместе.
АнонимВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
СсылкаПожаловаться
Не бросайте друг друга! Молодцы!
Оксана БерлинВ ответ на Аноним
Аноним
Не бросайте друг друга! Молодцы!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да куда мы друг от друга то..26 лет ..Родные люди уже
печальВ ответ на Оксана Берлин
Оксана Берлин
СсылкаПожаловаться
а моя свекровь смерть сына перенесла-бог дал-бог взял и опять есть села.((((((
Прунни Прунни
Мне из родни никто никогда не помогал....только "дай, ты должна" ... и т.д.
Народ, берегите своих близких, которые о вас заботятся!
Наталья
мне никто не помогал. когда была жива свекровь была на полном нашем обеспечении. моя мама живет с нами и тоже на полном нашем обеспечении. ни копейки своих денег она не тратит вообще
Дочь Ночи
У свекрови свои дети есть, пусть помогают. Маму в магазин возим, больше не о чем не просит
Елена Харчевникова
Наш сын десять лет женат, двое детей.Сколько всего я от невестки выслушала! Уже все праздники не люблю! Все время чего-то мы им должны! С сыном отношения нормальные.Купила внучке на годик сережки золотые -оказалось, что самые уродские в магазине были, люстру подарили на день рождения - как вверх, говорит, гляну, так свекра вспоминаю. Пригласишь в гости на праздник или день рождения, нигде она без скандала не может. Это себе праздник испортить. Обязательно ей надо высказать свое мнение к нам. мы-то так не воспитаны, чтобы высказывать свое отношение. Я без памяти ношусь, варю-пеку, все к скандалу. теперь уже года три не общаемся с невесткой, никого не зовем в гости, сами ходим к друзьям. Даже дни рождения с мужем не отмечаем. максимум она может час без скандалов просидеть.С внуками общаемся, в гости приходят. К ним тоже не ходим, нарываться не хочется.С сыном нашим тоже живут не ахти как, опять нас обвиняет.
Елена Харчевникова
Наш сын десять лет женат, двое детей.Сколько всего я от невестки выслушала! Уже все праздники не люблю! Все время чего-то мы им должны! С сыном отношения нормальные.Купила внучке на годик сережки золотые -оказалось, что самые уродские в магазине были, люстру подарили на день рождения - как вверх, говорит, гляну, так свекра вспоминаю. Пригласишь в гости на праздник или день рождения, нигде она без скандала не может. Это себе праздник испортить. Обязательно ей надо высказать свое мнение к нам. мы-то так не воспитаны, чтобы высказывать свое отношение. Я без памяти ношусь, варю-пеку, все к скандалу. теперь уже года три не общаемся с невесткой, никого не зовем в гости, сами ходим к друзьям. Даже дни рождения с мужем не отмечаем. максимум она может час без скандалов просидеть.С внуками общаемся, в гости приходят. К ним тоже не ходим, нарываться не хочется.С сыном нашим тоже живут не ахти как, опять нас обвиняет.
СсылкаПожаловаться
видимо ваш сын так позволил ей с самого начала так с вами вести.
Екатерина СавинаВ ответ на Елена Харчевникова
Елена Харчевникова
СсылкаПожаловаться
Могу скаазать одно,забейте на ситуацию.Живите и получайте максимум положительных эмоций.Каждый проживает свою жизнь сам и счастливым становится сам.
Елена Харчевникова
СсылкаПожаловаться
Вот интересно.а не пробовали ей высказать? Или эту люстру забрать обратно.сережки эти уродские тоже. Обнаглела.Вы все позволили ей так вести себя. И потихоньку за спиной сына спросите её-а куда ты пойдешь.если разведешься с моим сыном? Почаще её к мама надо отсылась. Пусть мама радуется своей принцессе и выполняет все поручения её по первому требованию. Вы ей ничего не должны.Приглашайте в гости сына с детьми и всё.Пусть сидит у себя дома.
Екатерина Савина
Просто девушки растут в семье в каком то странном представлении о семейной жизни.Они не становятся женой,когда выходят замуж,не моделируют ее поведение и не строят отношения с мужем.Пребывают дочками и от мужа хотят отношения как от папы,от свекровиикак от мамы.Кто виноват ,не знаю.В интернете много дурацких курсов как вести себя с мужчиной,как выйти за богатого,как вести себя на первом свидании ,как заставить мужчину заплатить.
А самое главное понять ЧТО ты как женщина хочешь и на что способна ,что ты можешь такое дать человеку,чтобы он тебя любил и носил на руках.
Любовь ОрловаВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
Просто девушки растут в семье в каком то странном представлении о семейной жизни.Они не становятся женой,когда выходят замуж,не моделируют ее поведение и не строят отношения с мужем.Пребывают дочками и от мужа хотят отношения как от папы,от свекровиикак от мамы.Кто виноват ,не знаю.В интернете много дурацких курсов как вести себя с мужчиной,как выйти за богатого,как вести себя на первом свидании ,как заставить мужчину заплатить.
А самое главное понять ЧТО ты как женщина хочешь и на что способна ,что ты можешь такое дать человеку,чтобы он тебя любил и носил на руках.
СсылкаПожаловаться
Да откуда ж им знать, если сейчас так много одиноких мам. Девочка всю жизнь видела, как ее растили мама и бабушка, вышла замуж, а как вести себя с мужчиной не знает, не было в ее жизни отца рядом.
Баря Серозо
почему то те, у кого отношения не очень с родителями мужа, в первую очередь указывают на то, что те финансово не тратятся
Юлия
Мне никто не помогал ...
мария петрова
я своим не помогаю, они люди не бедные и пока нужды нет. но своей невестке точно помогать, прописывать, сидеть с ее детьми не стану. после свадьбы это уже взрослые люди и обязаны сами все решать. помогать буду только сыну.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем