Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто любит готовить свиные почки? Поделитесь секретиками

я режу пополам, натираю изнутри содой, через час промываю, в кипящую воду и дважды сливаю. Может, кто-нибудь по-другому делает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
33
12
Тёмная Сторона
Про это знаю только что хряк должен быть кастрированый, иначе почки мочевым камнем вонять будут, как ни промывай
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а чё, на нормальное мясо денюшкофф нету? поэтому святая тема- анонимна?
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а чё, на нормальное мясо денюшкофф нету? поэтому святая тема- анонимна?
СсылкаПожаловаться
Вы абсолютно правы)) так и есть. И тема святая, и "денюшкофф нету";)) так что по сути вопроса?
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а чё, на нормальное мясо денюшкофф нету? поэтому святая тема- анонимна?
СсылкаПожаловаться
а какая разница - вот я Анечка, 19 лет, из Тамбова... на аве цветочки... или Георгий Семенович, 73, инвалид 3 группы? на аве кресло-каталка на фоне ковра... для свиных почек это не очень то и важно. или важно?
СсылкаПожаловаться
Всем ПриветВ ответ на Аноним
Аноним
а какая разница - вот я Анечка, 19 лет, из Тамбова... на аве цветочки... или Георгий Семенович, 73, инвалид 3 группы? на аве кресло-каталка на фоне ковра... для свиных почек это не очень то и важно. или важно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот када у тебя появяцца цветочьки в кресле качялке- вот тада и побеседуем..
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
ну вот када у тебя появяцца цветочьки в кресле качялке- вот тада и побеседуем..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с кем? со "Всем привет" и червячком?
СсылкаПожаловаться
Бензиновый Коктейль
СсылкаПожаловаться
золот@я панdа
Только не почки.
СсылкаПожаловаться
золот@я панdа
Только не почки.
СсылкаПожаловаться
в моем случае - только не лёгкое. Но я допускаю, что и его можно приготовить отлично ( пока не удавалось)
СсылкаПожаловаться
золот@я панdаВ ответ на Аноним
Аноним
в моем случае - только не лёгкое. Но я допускаю, что и его можно приготовить отлично ( пока не удавалось)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почки, сколько ни кипяти, всё равно мочой воняют. Лёгкое же вполне отлично можно приготовить легко) Отварил, обжарил с лучком, с отварной картошечкой вкусно в охотку очень)
СсылкаПожаловаться
золот@я панdа
Почки, сколько ни кипяти, всё равно мочой воняют. Лёгкое же вполне отлично можно приготовить легко) Отварил, обжарил с лучком, с отварной картошечкой вкусно в охотку очень)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот моя покойная бабушка готовила свиные почки - совсем запаха не было, текстура такая кремовая, нежная... они постоянно свиней держали. Жаль, я молода была не тем интересовалась.
СсылкаПожаловаться
золот@я панdаВ ответ на Аноним
Аноним
вот моя покойная бабушка готовила свиные почки - совсем запаха не было, текстура такая кремовая, нежная... они постоянно свиней держали. Жаль, я молода была не тем интересовалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наверно готовила без запаха и привкус не оставался. Но и кормили раньше свиней другими продуктами, не пичкали антибиотиками и гормонами роста. Всё это, все токсины выводятся из организма почками. Этот орган загрязнён больше, чем даже печень. Как-то мне не по себе от осознания этого и есть их не могу ещё и по этой причине.
СсылкаПожаловаться
Ночная ТеньВ ответ на Аноним
Аноним
в моем случае - только не лёгкое. Но я допускаю, что и его можно приготовить отлично ( пока не удавалось)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посему? Легкое очень вкусное! Только нужно его хорошенько отварить, потом обжарить именно на сливочном масле. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета и все смешать. Пальчиком оближите!)
СсылкаПожаловаться
Ночная ТеньВ ответ на Ночная Тень
Ночная Тень
Посему? Легкое очень вкусное! Только нужно его хорошенько отварить, потом обжарить именно на сливочном масле. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета и все смешать. Пальчиком оближите!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Почему" и "Пальчики оближите". Опечатка.))
СсылкаПожаловаться
Ночная Тень
Посему? Легкое очень вкусное! Только нужно его хорошенько отварить, потом обжарить именно на сливочном масле. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета и все смешать. Пальчиком оближите!)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приветик:) легкое-фууууу, от консистенции до рвотных позывов :(
СсылкаПожаловаться
Ночная ТеньВ ответ на Night Fury
Night Fury
Приветик:) легкое-фууууу, от консистенции до рвотных позывов :(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет!
Да ладно тебе.) Если бы ты не увидела, что готовится именно легкое, а подали его тебе в виде уже готового блюда, ты бы еще и добавки попросила!)) Серьезно!)
СсылкаПожаловаться
Ночная Тень
Привет!
Да ладно тебе.) Если бы ты не увидела, что готовится именно легкое, а подали его тебе в виде уже готового блюда, ты бы еще и добавки попросила!)) Серьезно!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не-не((( я пробовала готовое - не мое!(((((((
СсылкаПожаловаться
Ночная ТеньВ ответ на Night Fury
Night Fury
Не-не((( я пробовала готовое - не мое!(((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну ладно, не твое, так не твое.)) На конфетку!
СсылкаПожаловаться
Ночная Тень
Ну ладно, не твое, так не твое.)) На конфетку!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Сенькс))) Ня
СсылкаПожаловаться
Ночная ТеньВ ответ на Night Fury
Night Fury
Сенькс))) Ня
СсылкаПожаловаться
История переписки8

СсылкаПожаловаться
Саша Петров
а тебе-то чего?? делаешь и делай
СсылкаПожаловаться
Саша Петров
а тебе-то чего?? делаешь и делай
СсылкаПожаловаться
стремлюсь к совершенству
СсылкаПожаловаться
Саша ПетровВ ответ на Аноним
Аноним
стремлюсь к совершенству
СсылкаПожаловаться
История переписки2
души???
СсылкаПожаловаться
Саша Петров
души???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
души и почек)
СсылкаПожаловаться
Люда Таланова
А зачем содой?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru