Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 22:32, Главная форумов

Кто любит готовить свиные почки? Поделитесь секретиками

я режу пополам, натираю изнутри содой, через час промываю, в кипящую воду и дважды сливаю. Может, кто-нибудь по-другому делает?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
33
12
Про это знаю только что хряк должен быть кастрированый, иначе почки мочевым камнем вонять будут, как ни промывай
СсылкаПожаловаться
Всем Привет
а чё, на нормальное мясо денюшкофф нету? поэтому святая тема- анонимна?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
а чё, на нормальное мясо денюшкофф нету? поэтому святая тема- анонимна?
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
Вы абсолютно правы)) так и есть. И тема святая, и "денюшкофф нету";)) так что по сути вопроса?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
а чё, на нормальное мясо денюшкофф нету? поэтому святая тема- анонимна?
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
а какая разница - вот я Анечка, 19 лет, из Тамбова... на аве цветочки... или Георгий Семенович, 73, инвалид 3 группы? на аве кресло-каталка на фоне ковра... для свиных почек это не очень то и важно. или важно?
СсылкаПожаловаться
Аноним
а какая разница - вот я Анечка, 19 лет, из Тамбова... на аве цветочки... или Георгий Семенович, 73, инвалид 3 группы? на аве кресло-каталка на фоне ковра... для свиных почек это не очень то и важно. или важно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот када у тебя появяцца цветочьки в кресле качялке- вот тада и побеседуем..
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Всем Привет
Всем Привет
ну вот када у тебя появяцца цветочьки в кресле качялке- вот тада и побеседуем..
СсылкаПожаловаться
Список банов (7)
История переписки3
с кем? со "Всем привет" и червячком?
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Istin@
Только не почки.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Istin@
Istin@
Только не почки.
СсылкаПожаловаться
в моем случае - только не лёгкое. Но я допускаю, что и его можно приготовить отлично ( пока не удавалось)
СсылкаПожаловаться
Аноним
в моем случае - только не лёгкое. Но я допускаю, что и его можно приготовить отлично ( пока не удавалось)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почки, сколько ни кипяти, всё равно мочой воняют. Лёгкое же вполне отлично можно приготовить легко) Отварил, обжарил с лучком, с отварной картошечкой вкусно в охотку очень)
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Istin@
Istin@
Почки, сколько ни кипяти, всё равно мочой воняют. Лёгкое же вполне отлично можно приготовить легко) Отварил, обжарил с лучком, с отварной картошечкой вкусно в охотку очень)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот моя покойная бабушка готовила свиные почки - совсем запаха не было, текстура такая кремовая, нежная... они постоянно свиней держали. Жаль, я молода была не тем интересовалась.
СсылкаПожаловаться
Аноним
вот моя покойная бабушка готовила свиные почки - совсем запаха не было, текстура такая кремовая, нежная... они постоянно свиней держали. Жаль, я молода была не тем интересовалась.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наверно готовила без запаха и привкус не оставался. Но и кормили раньше свиней другими продуктами, не пичкали антибиотиками и гормонами роста. Всё это, все токсины выводятся из организма почками. Этот орган загрязнён больше, чем даже печень. Как-то мне не по себе от осознания этого и есть их не могу ещё и по этой причине.
СсылкаПожаловаться
Аноним
в моем случае - только не лёгкое. Но я допускаю, что и его можно приготовить отлично ( пока не удавалось)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Посему? Легкое очень вкусное! Только нужно его хорошенько отварить, потом обжарить именно на сливочном масле. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета и все смешать. Пальчиком оближите!)
СсылкаПожаловаться
ночная тень
Посему? Легкое очень вкусное! Только нужно его хорошенько отварить, потом обжарить именно на сливочном масле. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета и все смешать. Пальчиком оближите!)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
"Почему" и "Пальчики оближите". Опечатка.))
СсылкаПожаловаться
ночная тень
Посему? Легкое очень вкусное! Только нужно его хорошенько отварить, потом обжарить именно на сливочном масле. Отдельно обжарить лук до золотистого цвета и все смешать. Пальчиком оближите!)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Приветик:) легкое-фууууу, от консистенции до рвотных позывов :(
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Приветик:) легкое-фууууу, от консистенции до рвотных позывов :(
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки4
Привет!
Да ладно тебе.) Если бы ты не увидела, что готовится именно легкое, а подали его тебе в виде уже готового блюда, ты бы еще и добавки попросила!)) Серьезно!)
СсылкаПожаловаться
ночная тень
Привет!
Да ладно тебе.) Если бы ты не увидела, что готовится именно легкое, а подали его тебе в виде уже готового блюда, ты бы еще и добавки попросила!)) Серьезно!)
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Не-не((( я пробовала готовое - не мое!(((((((
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Не-не((( я пробовала готовое - не мое!(((((((
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки6
Ну ладно, не твое, так не твое.)) На конфетку!
СсылкаПожаловаться
ночная тень
Ну ладно, не твое, так не твое.)) На конфетку!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки7
Сенькс))) Ня
СсылкаПожаловаться
Night Fury
Сенькс))) Ня
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки8

СсылкаПожаловаться
Саша Петров
а тебе-то чего?? делаешь и делай
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
а тебе-то чего?? делаешь и делай
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
стремлюсь к совершенству
СсылкаПожаловаться
Аноним
стремлюсь к совершенству
СсылкаПожаловаться
История переписки2
души???
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Саша Петров
Саша Петров
души???
СсылкаПожаловаться
Список банов (12)
История переписки3
души и почек)
СсылкаПожаловаться
А зачем содой?
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru