Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как приготовить рыбу?

Дело в следующем: я не пригоден к ведению домашнего хозяйства. Помогите бездарю советом-что можно сделать с рыбой.
Северус Вяземский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Sandra
какая рыба?
Северус ВяземскийВ ответ на Sandra
Sandra
какая рыба?
СсылкаПожаловаться
Морской окунь.
Северус Вяземский
Морской окунь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жарь.
Северус Вяземский
Морской окунь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запечь. Но может быть лучше вернёте бывшую? Она- то небось умела окунька приготовить? ))))))))
Северус ВяземскийВ ответ на keri-77
keri-77
Запечь. Но может быть лучше вернёте бывшую? Она- то небось умела окунька приготовить? ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, как-нибудь сам справлююсь....
Северус Вяземский
Не, как-нибудь сам справлююсь....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Удачи!)))
Северус Вяземский
Морской окунь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
суп
суфле
запечь в фольге
запечь в слоеном тесте
салат
Хочу на БалиВ ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Морской окунь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Погугли рецепты из морского окуня и выбери оптимальный
ОСУДНП ФМС РФВ ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Морской окунь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Запекай в сметанном соусе, сама рыба довольно бесвскусная))
Алексей
пожарить на сковородке
MetalHeart
Стейки с приправами.
Северус ВяземскийВ ответ на MetalHeart
MetalHeart
Стейки с приправами.
СсылкаПожаловаться
Это как? Я вообще не умею готовить ....
Гость форума В ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Это как? Я вообще не умею готовить ....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не слушай эстетов - голодным останешься... :/
Северус Вяземский
Это как? Я вообще не умею готовить ....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Порезать кусками рыбу, посыпать каждый кусок с двух сторон приправами, дать немного настояться. А дальше либо жарить на сковороде, обваляв в муке, либо, если есть аэрогриль или мультиварка, просто положить куски на решетку и выставить режим "Рыба" на полчаса.
Ли
почистить, порезать, обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле минут по 7 на каждой стороне. Если размер сковороды позволяет - можно не резать
Северус ВяземскийВ ответ на Ли
Ли
почистить, порезать, обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле минут по 7 на каждой стороне. Если размер сковороды позволяет - можно не резать
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
ЛиВ ответ на Ли
Ли
почистить, порезать, обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле минут по 7 на каждой стороне. Если размер сковороды позволяет - можно не резать
СсылкаПожаловаться
посолить и поперчить забыла сказать! а то с тебя станется, непригодный
Александра Андреева
В фольгу и в духовку. Только потрошить надо.
Северус ВяземскийВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
В фольгу и в духовку. Только потрошить надо.
СсылкаПожаловаться
Оно уже филе...
Александра АндрееваВ ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Оно уже филе...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит просто посолить и в фольгу, в духовку минут на 30. Градусов 120
Северус ВяземскийВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Значит просто посолить и в фольгу, в духовку минут на 30. Градусов 120
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А её размораживать перед этим?
Александра АндрееваВ ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Оно уже филе...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Замороженную разморозить
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Северус Вяземский
Северус Вяземский
Оно уже филе...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я делаю так - кружками картошка на противень слегка смазанный маслом, на него рыбку, на рыбку слегка поджаренные лук-морковь, смешанные с майонезом или сметанкой. и в духовку минут на 40. вкуснотища!
Северус ВяземскийВ ответ на ☭Кошка - плюшка☭
☭Кошка - плюшка☭
Я делаю так - кружками картошка на противень слегка смазанный маслом, на него рыбку, на рыбку слегка поджаренные лук-морковь, смешанные с майонезом или сметанкой. и в духовку минут на 40. вкуснотища!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сдорово!
акуна матата
загадать желание и отпустить
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем