Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я ж с телефона всегда, лэптоп раз в месяц тревожу, максимум!
Скрежет мой зубовный должен быть слышен у вас в Питере!!!
Полдня седня мучилась, аж сюда не заходила! После перезакачки, мобильный ММ тихо откинул копыта вообще!
Я ж почему так легко тут тусю, и так редко к тебе загляжываю - ток из-за этого подлючего ММ! Здесь все открываеся на ура, там - ну как СС фашистское!!! Я рву и мечу! Как бы еще выразиться???
Сегодня мой последний выходной, на форум больше не вернусь снова в ближайшее время, как бы мне связь с твоим сообом наладить, а?????!!
Короче, злюсь!
Я добью этот мм сегодня до оптимального варианта, обещаю! После буду тусить в твоем сообе!
Я ж с телефона всегда, лэптоп раз в месяц тревожу, максимум!
Скрежет мой зубовный должен быть слышен у вас в Питере!!!
Полдня седня мучилась, аж сюда не заходила! После перезакачки, мобильный ММ тихо откинул копыта вообще!
Я ж почему так легко тут тусю, и так редко к тебе загляжываю - ток из-за этого подлючего ММ! Здесь все открываеся на ура, там - ну как СС фашистское!!! Я рву и мечу! Как бы еще выразиться???
Сегодня мой последний выходной, на форум больше не вернусь снова в ближайшее время, как бы мне связь с твоим сообом наладить, а?????!!
Короче, злюсь!
Я добью этот мм сегодня до оптимального варианта, обещаю! После буду тусить в твоем сообе!