Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2013, Главная форумов

кто на сладенькое....

Давайте все вместе постараемся приготовить десертный стол, что-то сладкого захотелось... я вспоминаю как бывший муж мне на восьмое марта готовил торт" тигренок" вкуснецкий был,потому что с сыном готовили вместе....эх были времена ,сейчас сама, сама....))))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
178
ангел гелана


Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

Ингредиенты:
-Печенье (типа "Юбилейное";) - 200 гр
-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.
Подавать охлаждённым.
СсылкаПожаловаться
ангел гелана


Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

Ингредиенты:
-Печенье (типа "Юбилейное";) - 200 гр
-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.
Подавать охлаждённым.
СсылкаПожаловаться
Это торт в домашних условиях сделан ?
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
Это торт в домашних условиях сделан ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я его делала по -рецепту, прада еще бананы туда ложила ,очеееень вкусный....
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
я его делала по -рецепту, прада еще бананы туда ложила ,очеееень вкусный....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вообще молодец!!!
У меня терпения не хватит...
Мой шедевр манник или слоеный пирог с яблоками, но что попроще....
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
Ну вообще молодец!!!
У меня терпения не хватит...
Мой шедевр манник или слоеный пирог с яблоками, но что попроще....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
его не долго делать, просто кажется очень суетно, но на самом деле быстро и приятно....
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
его не долго делать, просто кажется очень суетно, но на самом деле быстро и приятно....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну да, глаза бояться а руки делают :-) :-) :-)
СсылкаПожаловаться
Беатриса *
Это торт в домашних условиях сделан ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подозреваю, что авторшей этот торт просто скачан с интернета и даже не был опробован.
СсылкаПожаловаться
Подозреваю, что авторшей этот торт просто скачан с интернета и даже не был опробован.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сказала пекла ...
А я верю, верю, что есть рукастые очумельцы:-)
СсылкаПожаловаться
Подозреваю, что авторшей этот торт просто скачан с интернета и даже не был опробован.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не утверждаю что лично я засняла его со своего стола, эта авторша его делала несколько раз, так что дигустация по полной программе и обробована моими друзьями...
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
я не утверждаю что лично я засняла его со своего стола, эта авторша его делала несколько раз, так что дигустация по полной программе и обробована моими друзьями...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно, но фото какое-то подозрительное.
СсылкаПожаловаться
Возможно, но фото какое-то подозрительное.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фото с интернета...
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
фото с интернета...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Именно это и вызывает подозрение в опробованности рецепта.
СсылкаПожаловаться
Именно это и вызывает подозрение в опробованности рецепта.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я вам домой завезу, говорите адрес)
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
я вам домой завезу, говорите адрес)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не ем сладкого. Предпочитаю морепродукты. Гребешков завезете, дам адрес.
СсылкаПожаловаться
Я не ем сладкого. Предпочитаю морепродукты. Гребешков завезете, дам адрес.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вам доставить гребешки под каким соусом?)
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
вам доставить гребешки под каким соусом?)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Привозите охлажденные. Я не доверяю Вашим кулинарным способностям. Сама приготовлю.
СсылкаПожаловаться
ангел гелана


Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

Ингредиенты:
-Печенье (типа "Юбилейное";) - 200 гр
-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.
Подавать охлаждённым.
СсылкаПожаловаться
и сладенько и полезненько и витамины
СсылкаПожаловаться
и сладенько и полезненько и витамины
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а где витамины?
СсылкаПожаловаться
Рыжая
а где витамины?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
киви, бананы, творог...
СсылкаПожаловаться
ангел гелана
киви, бананы, творог...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
аха....гипервитаминоз прям...
СсылкаПожаловаться
Рыжая
а где витамины?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
киви- лучший источник витамина С
СсылкаПожаловаться
киви- лучший источник витамина С
СсылкаПожаловаться
История переписки4
угум-с... если его хомячить без
**Печенья (типа "Юбилейное";) - 200 гр
-Масла сливочного - 100 гр
-Творога мягкого - 500 гр
-Сливок 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарного песка - 100-200 гр + 2 ст.л.**
СсылкаПожаловаться
ангел гелана


Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

Ингредиенты:
-Печенье (типа "Юбилейное";) - 200 гр
-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.
Подавать охлаждённым.
СсылкаПожаловаться
сделаю в праздники стопудофффф!
СсылкаПожаловаться
ангел гелана


Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

Ингредиенты:
-Печенье (типа "Юбилейное";) - 200 гр
-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.
Подавать охлаждённым.
СсылкаПожаловаться
делала такой торт. Не вкусный!
СсылкаПожаловаться
Алиса Иванова
делала такой торт. Не вкусный!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это на любителя, если не любите творог, то зачем его делать?сделайте бисквитный....
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru