Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

кто на сладенькое....

Давайте все вместе постараемся приготовить десертный стол, что-то сладкого захотелось... я вспоминаю как бывший муж мне на восьмое марта готовил торт" тигренок" вкуснецкий был,потому что с сыном готовили вместе....эх были времена ,сейчас сама, сама....))))
ангел гелана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
178
ангел гелана


Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

Ингредиенты:
-Печенье (типа "Юбилейное";) - 200 гр
-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.
Подавать охлаждённым.
Беатриса *В ответ на ангел гелана
ангел гелана


Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

Ингредиенты:
-Печенье (типа "Юбилейное";) - 200 гр
-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.
Подавать охлаждённым.
СсылкаПожаловаться
Это торт в домашних условиях сделан ?
ангел геланаВ ответ на Беатриса *
Беатриса *
Это торт в домашних условиях сделан ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я его делала по -рецепту, прада еще бананы туда ложила ,очеееень вкусный....
Беатриса *В ответ на ангел гелана
ангел гелана
я его делала по -рецепту, прада еще бананы туда ложила ,очеееень вкусный....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вообще молодец!!!
У меня терпения не хватит...
Мой шедевр манник или слоеный пирог с яблоками, но что попроще....
ангел геланаВ ответ на Беатриса *
Беатриса *
Ну вообще молодец!!!
У меня терпения не хватит...
Мой шедевр манник или слоеный пирог с яблоками, но что попроще....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
его не долго делать, просто кажется очень суетно, но на самом деле быстро и приятно....
Беатриса *В ответ на ангел гелана
ангел гелана
его не долго делать, просто кажется очень суетно, но на самом деле быстро и приятно....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну да, глаза бояться а руки делают :-) :-) :-)
Не интим, но по@баться придетсяВ ответ на Беатриса *
Беатриса *
Это торт в домашних условиях сделан ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подозреваю, что авторшей этот торт просто скачан с интернета и даже не был опробован.
Не интим, но по@баться придется
Подозреваю, что авторшей этот торт просто скачан с интернета и даже не был опробован.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сказала пекла ...
А я верю, верю, что есть рукастые очумельцы:-)
Не интим, но по@баться придется
Подозреваю, что авторшей этот торт просто скачан с интернета и даже не был опробован.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я не утверждаю что лично я засняла его со своего стола, эта авторша его делала несколько раз, так что дигустация по полной программе и обробована моими друзьями...
Не интим, но по@баться придетсяВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
я не утверждаю что лично я засняла его со своего стола, эта авторша его делала несколько раз, так что дигустация по полной программе и обробована моими друзьями...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно, но фото какое-то подозрительное.
Не интим, но по@баться придется
Возможно, но фото какое-то подозрительное.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
фото с интернета...
Не интим, но по@баться придетсяВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
фото с интернета...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Именно это и вызывает подозрение в опробованности рецепта.
Не интим, но по@баться придется
Именно это и вызывает подозрение в опробованности рецепта.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я вам домой завезу, говорите адрес)
Не интим, но по@баться придетсяВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
я вам домой завезу, говорите адрес)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не ем сладкого. Предпочитаю морепродукты. Гребешков завезете, дам адрес.
Не интим, но по@баться придется
Я не ем сладкого. Предпочитаю морепродукты. Гребешков завезете, дам адрес.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вам доставить гребешки под каким соусом?)
Не интим, но по@баться придетсяВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
вам доставить гребешки под каким соусом?)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Привозите охлажденные. Я не доверяю Вашим кулинарным способностям. Сама приготовлю.
Алиса в "Стране Чудес"В ответ на ангел гелана
ангел гелана


Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

Ингредиенты:
-Печенье (типа "Юбилейное";) - 200 гр
-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.
Подавать охлаждённым.
СсылкаПожаловаться
и сладенько и полезненько и витамины
Алиса в "Стране Чудес"
и сладенько и полезненько и витамины
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а где витамины?
ангел геланаВ ответ на Домино
Домино
а где витамины?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
киви, бананы, творог...
ДоминоВ ответ на ангел гелана
ангел гелана
киви, бананы, творог...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
аха....гипервитаминоз прям...
Алиса в "Стране Чудес"В ответ на Домино
Домино
а где витамины?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
киви- лучший источник витамина С
Алиса в "Стране Чудес"
киви- лучший источник витамина С
СсылкаПожаловаться
История переписки4
угум-с... если его хомячить без
**Печенья (типа "Юбилейное";) - 200 гр
-Масла сливочного - 100 гр
-Творога мягкого - 500 гр
-Сливок 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарного песка - 100-200 гр + 2 ст.л.**
ГалинаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана


Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

Ингредиенты:
-Печенье (типа "Юбилейное";) - 200 гр
-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.
Подавать охлаждённым.
СсылкаПожаловаться
сделаю в праздники стопудофффф!
Алиса ИвановаВ ответ на ангел гелана
ангел гелана


Лёгкий творожный торт с киви, который не нужно выпекать в духовке!

Ингредиенты:
-Печенье (типа "Юбилейное";) - 200 гр
-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками.
Подавать охлаждённым.
СсылкаПожаловаться
делала такой торт. Не вкусный!
ангел геланаВ ответ на Алиса Иванова
Алиса Иванова
делала такой торт. Не вкусный!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это на любителя, если не любите творог, то зачем его делать?сделайте бисквитный....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем