Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто не хочет бургер?

всё.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
34
12
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Victorija Shuvalova
Комментарий удален.Почему?
Почему??
СсылкаПожаловаться
Victorija ShuvalovaВ ответ на Аноним
Аноним
Почему??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Устроил тут ромашка, хотите не хотите
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ПуговкаВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
ты всевышний аноним ахаха
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Пуговка
Пуговка
ты всевышний аноним ахаха
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гыыыыы:)
СсылкаПожаловаться
ПуговкаВ ответ на Night Fury
Night Fury
Гыыыыы:)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как мамочка твоя?
СсылкаПожаловаться
Night FuryВ ответ на Пуговка
Пуговка
Как мамочка твоя?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дома уже. Поправляется. Сказали все хорошо.:) спасибо, что спросила:)
СсылкаПожаловаться
ПуговкаВ ответ на Night Fury
Night Fury
Дома уже. Поправляется. Сказали все хорошо.:) спасибо, что спросила:)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хорошо)))) Молодцы вы
СсылкаПожаловаться
Sardor- Ka
Плов лучше)))
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Плов лучше)))
СсылкаПожаловаться
В тысячу раз
СсылкаПожаловаться
Sardor- KaВ ответ на Аноним
Аноним
В тысячу раз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ну... И одной порции достаточно! Сытый и довольный)))
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНАВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Плов лучше)))
СсылкаПожаловаться
Тож хочу плов.
СсылкаПожаловаться
Sardor- KaВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Тож хочу плов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда придется выйти на улицу и в кафе по требовать одну порцию))) А если не хочешь идти в кафе? У меня есть рецепт...
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНАВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Тогда придется выйти на улицу и в кафе по требовать одну порцию))) А если не хочешь идти в кафе? У меня есть рецепт...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давай рецепт.
СсылкаПожаловаться
Sardor- KaВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Давай рецепт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я так готовлю. В нети не смотрел...
ингредиенты
2,5 черпака растительного масла.
2 шт лук
морковь 1 кг
мясо баранина или говядина 500 грамм
Приготовление
1)Нагреваем масло. 2) Добавляем мелко нарезанный лук. 3)Добавляем мясо и можно курдюк. Все нарезано кубиками. 4)Морковь нарезаем соломинкой и жарим долго и помешиваем постоянно! Пока не образуется красивая корочка и морковь должна быть вялой. 5) Все заливаем водой чуть выше уровня массы. 6) Вода закипела теперь добавляем 1 столовую ложку соли и можно спецы.

Когда мясо проварится и вода будит чуть больше мысы. 6) 1 кг прочищенный рис промыв в воде можно добавлять в казан. Когда рис засыпали в казан не в коем случи не перемешивайте. Просто ложкой с верху надавливая выравнивайте. Когда рис ровный и он под водой в казане. Дождитесь пока кипящая вода не будет на 2 см выше уровня риса и если чуть меньше уровня, можно добавить кипяченной воды! 8) Закрываем плотно казан крышкой и оставляем на 40 минут. Рис должен быть мягким и когда плов готов он должен быть желтого цвета.
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНАВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Я так готовлю. В нети не смотрел...
ингредиенты
2,5 черпака растительного масла.
2 шт лук
морковь 1 кг
мясо баранина или говядина 500 грамм
Приготовление
1)Нагреваем масло. 2) Добавляем мелко нарезанный лук. 3)Добавляем мясо и можно курдюк. Все нарезано кубиками. 4)Морковь нарезаем соломинкой и жарим долго и помешиваем постоянно! Пока не образуется красивая корочка и морковь должна быть вялой. 5) Все заливаем водой чуть выше уровня массы. 6) Вода закипела теперь добавляем 1 столовую ложку соли и можно спецы.

Когда мясо проварится и вода будит чуть больше мысы. 6) 1 кг прочищенный рис промыв в воде можно добавлять в казан. Когда рис засыпали в казан не в коем случи не перемешивайте. Просто ложкой с верху надавливая выравнивайте. Когда рис ровный и он под водой в казане. Дождитесь пока кипящая вода не будет на 2 см выше уровня риса и если чуть меньше уровня, можно добавить кипяченной воды! 8) Закрываем плотно казан крышкой и оставляем на 40 минут. Рис должен быть мягким и когда плов готов он должен быть желтого цвета.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, откопирую себе в рецепты. А черпак это сколько ?
СсылкаПожаловаться
Sardor- KaВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Спасибо, откопирую себе в рецепты. А черпак это сколько ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот не знаю


Не мерил!
2,5 черпака=где то 200 мл г!
Можешь к сати пол кг (0,5 кг) для начало приготовить. Это все продукты кроме лука на 50% меньше. Лук 2 3 шт никогда не по мешает! Лук дает вкус мясу.
СсылкаПожаловаться
АННА АНИНАВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Вот не знаю


Не мерил!
2,5 черпака=где то 200 мл г!
Можешь к сати пол кг (0,5 кг) для начало приготовить. Это все продукты кроме лука на 50% меньше. Лук 2 3 шт никогда не по мешает! Лук дает вкус мясу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Melodine ~
хочется конфет и клубники
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
хочется конфет и клубники
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
хнык..
СсылкаПожаловаться
Оксана
я такое не ем
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Оксана
Оксана
я такое не ем
СсылкаПожаловаться
и я)
СсылкаПожаловаться
ОксанаВ ответ на Аноним
Аноним
и я)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно!
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru