Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто не хочет бургер?

всё.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Victorija Shuvalova
Комментарий удален.Почему?
Почему??
Victorija ShuvalovaВ ответ на Аноним
Аноним
Почему??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Устроил тут ромашка, хотите не хотите
Комментарий удален.Почему?
ПуговкаВ ответ на Аноним
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
ты всевышний аноним ахаха
Night FuryВ ответ на Пуговка
Пуговка
ты всевышний аноним ахаха
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Гыыыыы:)
ПуговкаВ ответ на Night Fury
Night Fury
Гыыыыы:)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как мамочка твоя?
Night FuryВ ответ на Пуговка
Пуговка
Как мамочка твоя?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дома уже. Поправляется. Сказали все хорошо.:) спасибо, что спросила:)
ПуговкаВ ответ на Night Fury
Night Fury
Дома уже. Поправляется. Сказали все хорошо.:) спасибо, что спросила:)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Хорошо)))) Молодцы вы
Sardor- Ka
Плов лучше)))
АнонимВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Плов лучше)))
СсылкаПожаловаться
В тысячу раз
Sardor- KaВ ответ на Аноним
Аноним
В тысячу раз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну ну... И одной порции достаточно! Сытый и довольный)))
АННА АНИНАВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Плов лучше)))
СсылкаПожаловаться
Тож хочу плов.
Sardor- KaВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Тож хочу плов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда придется выйти на улицу и в кафе по требовать одну порцию))) А если не хочешь идти в кафе? У меня есть рецепт...
АННА АНИНАВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Тогда придется выйти на улицу и в кафе по требовать одну порцию))) А если не хочешь идти в кафе? У меня есть рецепт...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давай рецепт.
Sardor- KaВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Давай рецепт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я так готовлю. В нети не смотрел...
ингредиенты
2,5 черпака растительного масла.
2 шт лук
морковь 1 кг
мясо баранина или говядина 500 грамм
Приготовление
1)Нагреваем масло. 2) Добавляем мелко нарезанный лук. 3)Добавляем мясо и можно курдюк. Все нарезано кубиками. 4)Морковь нарезаем соломинкой и жарим долго и помешиваем постоянно! Пока не образуется красивая корочка и морковь должна быть вялой. 5) Все заливаем водой чуть выше уровня массы. 6) Вода закипела теперь добавляем 1 столовую ложку соли и можно спецы.

Когда мясо проварится и вода будит чуть больше мысы. 6) 1 кг прочищенный рис промыв в воде можно добавлять в казан. Когда рис засыпали в казан не в коем случи не перемешивайте. Просто ложкой с верху надавливая выравнивайте. Когда рис ровный и он под водой в казане. Дождитесь пока кипящая вода не будет на 2 см выше уровня риса и если чуть меньше уровня, можно добавить кипяченной воды! 8) Закрываем плотно казан крышкой и оставляем на 40 минут. Рис должен быть мягким и когда плов готов он должен быть желтого цвета.
АННА АНИНАВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Я так готовлю. В нети не смотрел...
ингредиенты
2,5 черпака растительного масла.
2 шт лук
морковь 1 кг
мясо баранина или говядина 500 грамм
Приготовление
1)Нагреваем масло. 2) Добавляем мелко нарезанный лук. 3)Добавляем мясо и можно курдюк. Все нарезано кубиками. 4)Морковь нарезаем соломинкой и жарим долго и помешиваем постоянно! Пока не образуется красивая корочка и морковь должна быть вялой. 5) Все заливаем водой чуть выше уровня массы. 6) Вода закипела теперь добавляем 1 столовую ложку соли и можно спецы.

Когда мясо проварится и вода будит чуть больше мысы. 6) 1 кг прочищенный рис промыв в воде можно добавлять в казан. Когда рис засыпали в казан не в коем случи не перемешивайте. Просто ложкой с верху надавливая выравнивайте. Когда рис ровный и он под водой в казане. Дождитесь пока кипящая вода не будет на 2 см выше уровня риса и если чуть меньше уровня, можно добавить кипяченной воды! 8) Закрываем плотно казан крышкой и оставляем на 40 минут. Рис должен быть мягким и когда плов готов он должен быть желтого цвета.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо, откопирую себе в рецепты. А черпак это сколько ?
Sardor- KaВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Спасибо, откопирую себе в рецепты. А черпак это сколько ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот не знаю


Не мерил!
2,5 черпака=где то 200 мл г!
Можешь к сати пол кг (0,5 кг) для начало приготовить. Это все продукты кроме лука на 50% меньше. Лук 2 3 шт никогда не по мешает! Лук дает вкус мясу.
АННА АНИНАВ ответ на Sardor- Ka
Sardor- Ka
Вот не знаю


Не мерил!
2,5 черпака=где то 200 мл г!
Можешь к сати пол кг (0,5 кг) для начало приготовить. Это все продукты кроме лука на 50% меньше. Лук 2 3 шт никогда не по мешает! Лук дает вкус мясу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо
Melodine ~
хочется конфет и клубники
АнонимВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
хочется конфет и клубники
СсылкаПожаловаться

Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
хнык..
Оксана
я такое не ем
АнонимВ ответ на Оксана
Оксана
я такое не ем
СсылкаПожаловаться
и я)
ОксанаВ ответ на Аноним
Аноним
и я)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем