Ну так чтоб килограмм на 10 как минимум. А лучше на 30. Расскажите, как вам удалось? Что побудило? Какие причины? Какая мотивация? Какой распорядок дня и меню? Спорт и тп?
Анонимка
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
"Лучший способ начать худеть - это влюбиться!" Л. Долина
Как вам такой способ? Вот где уж придётся понервничать! Только успевай менять гардероб...))
Она, кстати, ещё предлагала специальную диету кефирно-творожную. На ней потом очень много людей успешно худели. Я на кефире тоже прбовала: стабильно минус 1 кг в день. Только долго на ней быть нельзя, конечно. Я думаю, максимум 2-3 дня. Затем перерыв. Да и 1 день в неделю тоже хорошо, в качестве разгрузки. А ещё надо больше воды пить (лучше тёплой). Она ускоряет обмен веществ и выводит шлаки и токсины. А вообще, надо начинать с очищения организма. Так процесс пойдёт легче и быстрее.
А мама моя похудела на 35. Я ее не узнала, честно. Если бы на улице встретила, мимо прошла бы. Я ее узнала, только потому что она меня предупредила, что будет у ворот встречать, и что она похудела. Я еще два дня на нее смотрела как на чужую.
я в общей сложности кг на 10-12,но это было лет десять назад.очень хотела быть стройной,чтобы нравиться себе и носить любую одежду. На время отказалась от жирных продуктов(ничего не ела,где более 2 гр.жира).
я в общей сложности кг на 10-12,но это было лет десять назад.очень хотела быть стройной,чтобы нравиться себе и носить любую одежду. На время отказалась от жирных продуктов(ничего не ела,где более 2 гр.жира).
у меня был нормальный вес но (после родов) с 91 по 94 гг. я перенесла сильный голод и с 61 кг похудела до 46. Потом я 10 лет восстанавливала вес. Но в 2004 году острый гастрит и мне пролечили его антибиотиками зачем то. И убили флору. Дисбактериоз и я за 3 месяца потеряла 10 кг. Восстанавливала его 2 года. Поэтому я не собираюсь худеть при нормальном весе. Если я худею значит я на грани смерти.
у меня был нормальный вес но (после родов) с 91 по 94 гг. я перенесла сильный голод и с 61 кг похудела до 46. Потом я 10 лет восстанавливала вес. Но в 2004 году острый гастрит и мне пролечили его антибиотиками зачем то. И убили флору. Дисбактериоз и я за 3 месяца потеряла 10 кг. Восстанавливала его 2 года. Поэтому я не собираюсь худеть при нормальном весе. Если я худею значит я на грани смерти.
После первой беременности сбрасывала 12 кг за 3 месяца, но только после прекращения ГВ. После второй пришлось сбрасывать уже 20, месяца за 4. Мотивация простая: здоровье+внешность=счастливая я. Для меня мой нормальный вес очень важен, себе нравлюсь именно такой. Здоровое питание, подсчет калорий, физические нагрузки. Пока молода и при наличии воли это не так трудно, как кажется на первый взгляд. Мотивация очень важна, желание, а возможности найдутся.
Если ты хочешь найти те вещи, которые будут сочетаться между собой и со всеми остальными шмотками в твоем гардеробе – обрати внимание на наши недорогие, но модные находки.
Как вам такой способ? Вот где уж придётся понервничать! Только успевай менять гардероб...))
Она, кстати, ещё предлагала специальную диету кефирно-творожную. На ней потом очень много людей успешно худели. Я на кефире тоже прбовала: стабильно минус 1 кг в день. Только долго на ней быть нельзя, конечно. Я думаю, максимум 2-3 дня. Затем перерыв. Да и 1 день в неделю тоже хорошо, в качестве разгрузки. А ещё надо больше воды пить (лучше тёплой). Она ускоряет обмен веществ и выводит шлаки и токсины. А вообще, надо начинать с очищения организма. Так процесс пойдёт легче и быстрее.