Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто-нибудь пробовал делать торт из армянских лавашей?

Нашла вот видео на ютубе. Думаю - гадость или вкусно будет - чтобы время и продукты зря не  тратить - решила у вас спросить

Лия Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
MissOlga
Мне кажется, хорошо будет, откуда там гадости взяться?
Не думаю, что это хорошая идея.
Просто лаваш как рулетик с разными начинками и порежьте на кусочки.
Совесть
я бы не рискнула...
Твоя 1В ответ на Совесть
Совесть
я бы не рискнула...
СсылкаПожаловаться

СовестьВ ответ на Твоя 1
Твоя 1

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обнимашка моя
Лия Я
кстати нашла рецепт, что все же подсушить при 200 градусов надо листы лавашей - ну ту мне кажется более логично, хотя в духовке у меня лаваши дубовые получаются
СовестьВ ответ на Лия Я
Лия Я
кстати нашла рецепт, что все же подсушить при 200 градусов надо листы лавашей - ну ту мне кажется более логично, хотя в духовке у меня лаваши дубовые получаются
СсылкаПожаловаться
Бисквит лучше самый обычный сделать...
Твоя 1
Купи лучше коржи наполеон или бисквитные.
Лия ЯВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Купи лучше коржи наполеон или бисквитные.
СсылкаПожаловаться
я тогда лучше сама испеку - возня, но за то оочень вкусно
Твоя 1В ответ на Лия Я
Лия Я
я тогда лучше сама испеку - возня, но за то оочень вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно и так.
Я,бывает, покупаю.
Вафельные брала тоже и начинку в них из вареной сгущенки со сливочным маслом
cream-sodaВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Купи лучше коржи наполеон или бисквитные.
СсылкаПожаловаться

Влада Коновалова
Ни к чему с лепешек торт , это все ж не сладкий сорт . Закатать тогда рулет , а в начинках весь секрет
зефиринкаВ ответ на Влада Коновалова
Влада Коновалова
Ни к чему с лепешек торт , это все ж не сладкий сорт . Закатать тогда рулет , а в начинках весь секрет
СсылкаПожаловаться

Привет!
Как всегда
!!!!!!!!!!




Влада КоноваловаВ ответ на зефиринка
зефиринка

Привет!
Как всегда
!!!!!!!!!!




СсылкаПожаловаться
История переписки2

Привет!
Кононец Элина
Я воспринимаю лаваш только когда быстро в него что то завернул и сьел, а потом он уже как тесто мокрое фу. опять же вкусы у всех разные.
KS
Торт Наполеонян... Ржу. Чего не делай из этого лаваша, все равно шаурма получится
Твоя 1В ответ на KS
KS
Торт Наполеонян... Ржу. Чего не делай из этого лаваша, все равно шаурма получится
СсылкаПожаловаться

Лия ЯВ ответ на KS
KS
Торт Наполеонян... Ржу. Чего не делай из этого лаваша, все равно шаурма получится
СсылкаПожаловаться
не скажите: ачму у нас девчонки на дни рождения делали на работе несколько раз- вкусней я не ела чем из лавашей - намного вкусней чем просто из теста
нехировата пачимутаВ ответ на Лия Я
Лия Я
не скажите: ачму у нас девчонки на дни рождения делали на работе несколько раз- вкусней я не ела чем из лавашей - намного вкусней чем просто из теста
СсылкаПожаловаться
История переписки2
РЕЦЕПТ ХОЧУ)
нехировата пачимута
РЕЦЕПТ ХОЧУ)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в инете найдите: там 3 вида сыра: домашний, твердый и еще какой то, яйцо, сливки и что то еще. Я где то писала - искать надо
зефиринка
Они пресные. Конечно можно подсушить в духовке и использовать в приготовлении торта "Наполеон", это облегчит трудоёмкость в приготовлении более чем 20 листов. Крем приготовить послаще. А ведь Вы подкинули мне идею, я попробую на первый раз только для своих.
ДА!, я беру лаваш, и в свежем виде его начиняю мясным фаршем с грибами.
Лия ЯВ ответ на зефиринка
зефиринка
Они пресные. Конечно можно подсушить в духовке и использовать в приготовлении торта "Наполеон", это облегчит трудоёмкость в приготовлении более чем 20 листов. Крем приготовить послаще. А ведь Вы подкинули мне идею, я попробую на первый раз только для своих.
ДА!, я беру лаваш, и в свежем виде его начиняю мясным фаршем с грибами.
СсылкаПожаловаться
с лаваша много чего вкусно - только в духовке они у меня не получились - деревянные были, на сковородке нежнее - я их в яйце обмакнула - не помню с молоком или нет и в начинку: помидоры, майонез, сыр, ветчину, грибы
У нас на работе на ДР все время очень вкусную ачму приносили - вкуснее чем с обычного теста получается
зефиринка
Они пресные. Конечно можно подсушить в духовке и использовать в приготовлении торта "Наполеон", это облегчит трудоёмкость в приготовлении более чем 20 листов. Крем приготовить послаще. А ведь Вы подкинули мне идею, я попробую на первый раз только для своих.
ДА!, я беру лаваш, и в свежем виде его начиняю мясным фаршем с грибами.
СсылкаПожаловаться
Зачем портить прекрасный торт Наполеон?! У него особая рецептура, что коржи, что крем. Поганить его армянский лавашем, превращая его в Наполеонян ?! Право не стоит.
зефиринкаВ ответ на KS
KS
Зачем портить прекрасный торт Наполеон?! У него особая рецептура, что коржи, что крем. Поганить его армянский лавашем, превращая его в Наполеонян ?! Право не стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я согласна с тем что торт Наполеон - прекрасный. К тому же самый мой любимый торт, который я ни разу в жизни сама не готовила. Я понимаю, что это не совершенство, но так для себя, а не для того чтоб угощать коллег( ой! это будет полное фиаско моему вкусу и уважения со стороны коллег
).




Лия ЯВ ответ на зефиринка
зефиринка
Я согласна с тем что торт Наполеон - прекрасный. К тому же самый мой любимый торт, который я ни разу в жизни сама не готовила. Я понимаю, что это не совершенство, но так для себя, а не для того чтоб угощать коллег( ой! это будет полное фиаско моему вкусу и уважения со стороны коллег
).




СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в декабре в первый раз в жизни приготовила - столько времени, но с магазинным не сравнится))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем