Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто-нибудь ходил уже на "Вия"?

Скажите свое резюме, смотреть не смотреть
Ивановна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Снежок Анастасия
схожу-скажу
mmmm
премьера ток сегодня...у нас в ближайшем синемастар в 19ч...мож, на 21 сходим...хотя амно редкое предыдущие части
ИвановнаВ ответ на mmmm
mmmm
премьера ток сегодня...у нас в ближайшем синемастар в 19ч...мож, на 21 сходим...хотя амно редкое предыдущие части
СсылкаПожаловаться
Да, а мне интересно стало эт наверное патамушто смотрела "невнимательно" вот думаю сходить штоли, а то чет скучно
mmmmВ ответ на Ивановна
Ивановна
Да, а мне интересно стало эт наверное патамушто смотрела "невнимательно" вот думаю сходить штоли, а то чет скучно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сходи
Дед Мороз

МУР ка
белочка
вагон памперсов возьми и нашатырь
Julietta
Я сериал новый посмотрела. Муть какая то. Это этот фильм?
ДругВ ответ на Julietta
Julietta
Я сериал новый посмотрела. Муть какая то. Это этот фильм?
СсылкаПожаловаться
тепе про кину,а ты про сериал!!
Julietta В ответ на Друг
Друг
тепе про кину,а ты про сериал!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вроде этот фильм по сериалу.
Дарина
Что за Вий? Просветите (
ДаринаВ ответ на Дарина
Дарина
Что за Вий? Просветите (
СсылкаПожаловаться
ладно, уже сама погуглила
Пупкин Табуреткин
я не хожу на эти высеры, недорежиссеров типа феди и прочих бикмамбетовых, которые снимают свою семью, одногрупников, половых партнеров и прочих "талантов"
ИвановнаВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
я не хожу на эти высеры, недорежиссеров типа феди и прочих бикмамбетовых, которые снимают свою семью, одногрупников, половых партнеров и прочих "талантов"
СсылкаПожаловаться
А на чьи высиры ходишь
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Ивановна
Ивановна
А на чьи высиры ходишь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в кину давно не хожу по тому что там либо америкосовская блевотина либо жалкая и убогая пародия на америкосовскую блевотину снятая опять же на деньги америкосов о чем горережиссер федя всегда говорит
ИвановнаВ ответ на Пупкин Табуреткин
Пупкин Табуреткин
в кину давно не хожу по тому что там либо америкосовская блевотина либо жалкая и убогая пародия на америкосовскую блевотину снятая опять же на деньги америкосов о чем горережиссер федя всегда говорит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даауж пупкин.... "тяжелый" ты человек))
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Ивановна
Ивановна
Даауж пупкин.... "тяжелый" ты человек))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

да бесят меня эти недорежиссеры-всякие феди которые снимают своих половых партнеров и прочих родственников
Любовь Орлова
Читать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем