Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что случилось с телефоном?

Может было у кого? Все работает, только интернет через вай-фай домашний очень плохо работает. То есть мобильный интернет есть, а когда вай фай подключается, жуутко тормозить начинает. При этом дома все ноутбуки от роутера работают нормально и другой телефон тоже нормально работает и показывает хороший уровень сигнала.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
федор достоевский
в помойку его
Маришка
Ваш телефон плохо ловит вай фай, либо много устройств подключено.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Ваш телефон плохо ловит вай фай, либо много устройств подключено.
СсылкаПожаловаться
Какая разница сколько устройств подключено?
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
Какая разница сколько устройств подключено?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как какая, скоростт интернета будет более медленной. Включите один комп или пять и еще несколько гаджетов и почувствуйте разницу.
Fida
Попробуйте выключить мобильный интернет на время пользования вай фай.
АнонимВ ответ на Fida
Fida
Попробуйте выключить мобильный интернет на время пользования вай фай.
СсылкаПожаловаться
Это как?
FidaВ ответ на Аноним
Аноним
Это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В настройках посмотрите, у каждого телефона по разному - опция может называться "мобильные данные", "сотовые данные" и т.п. Это не мобильная связь как таковая, а именно интернет 3g, LTE или еще что там у вас.
❤✿Камелия К✿❤
Покупайте новый телефон
Абломова
это смешно, но пару дней назад я как раз решала аналогичную проблему. В интернете первая же ссылка помогла. Я просто отключила и ч\з некоторое время снова вкл.телефон. Поищите, много дельных поэтапных советов: если не помогло это, то сделай те так-то и пр.
АнонимВ ответ на Абломова
Абломова
это смешно, но пару дней назад я как раз решала аналогичную проблему. В интернете первая же ссылка помогла. Я просто отключила и ч\з некоторое время снова вкл.телефон. Поищите, много дельных поэтапных советов: если не помогло это, то сделай те так-то и пр.
СсылкаПожаловаться
Все уже делала. Не помогает.
Ольга
попробуй почистить историю в браузере
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
попробуй почистить историю в браузере
СсылкаПожаловаться
вотсап тоже не грузит ни фото, ни ролики. Только сообщения проходят, да и то с задержкой. Так что история ни при чем. наверное.
ARKAN
Можно побробывать смазать машиным маслом диск набора номера
МаксиМусВ ответ на ARKAN
ARKAN
Можно побробывать смазать машиным маслом диск набора номера
СсылкаПожаловаться

Олеся
Посмотрите еще настройки обновлений )) У меня так было, как только приходила домой, у меня начинали обновления шарашить, телефон наглухо зависал
Алексей
если вай фай плохо работает это значит что забит эфир другими пользователями сети
ищите свободные каналы на роутере или на 5 ггц переходите
Алексей
так же можете обновить прошивку на роутере
иногда помогает такое
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем