Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2013, Главная форумов

Кто обращался в клинику IHC-Russia?

Хочу узнать кто обращался в клинику IHC-Russia, какие результаты, что они предлагают? У меня выпадают волосы, кажется, что проблема не косметическая, хочу пройти обследование.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
5
Наташа
Я проходила здесь лечение, у меня волосы выпадали. Лечилась у Хвостовой Е.Ю. Она курировала лечение, прописывала процедуры. Мне сначала провели полную диагностику, подобрали средства по уходу, а врач-натуропат еще и подобрал комплексы витаминные, чтобы наладить проблему изнутри. Потом мне проводили процедуры - иголки, массажи разнообразные, с различными веществами, могу сказать, что в комплексе результат отличные, прошел всего месяц, а у меня не просто перестали сыпаться волосы, стали живыми.
СсылкаПожаловаться
Я приходила к ним, на прием к трихологу,чтобы помогли ухаживающую косметику подобрать, все хорошо по полочкам разложили, объяснили.
СсылкаПожаловаться
Света Полкина
У меня тоже позитивный опыт обращения в IHC-Russia, у меня началось облысение, восстанавливали мезотерапией, длительный курс - 4 месяца, позади два и я вижу, как мои волосы ожили. Просто ухода мне не хватало уже, волос стало в три раза меньше, прямо проплешины были, все начало заростать, волосы не выпадают, я еще и таблетки принимаю, маски и шампунь тоже отсюда. Подобрали индивидуально, здесь нет общих рекомендаций, для каждого пациента они свои.
СсылкаПожаловаться
Нормальная клиника, хорошее отношение к пациентам, хороший спектр услуг. Все так как должно быть - соответствуют заявленному уровню. У меня пролема с щитовидкой, на нее обратили внимание только здесь. Обследовалась почему выпадают волосы, а нашли эндокринную проблему. Прохожу лечение, маски и таблетки выписали в клинике.
СсылкаПожаловаться
n701709@yandex.ru
Единственные, кто мне помог. Денег на всякие суперсредства и народные методы я потратила очень много....У меня было неприятное облысение (когда пробор не тоненькая полосочка, а на полголовы). Буквально за 2 месяца начали волосы расти. Порекомендовали шампунь, бальзам, липактив (масло, используемое перед мытьем головы),лосьон, Laboratoires B. Prince использовала дома, и делала маски в клинике (идут в комплексе с массажем головы). Поняла, что клиника очень серьезная, не то, что продиагностировали - порекомендовали, а после каждой процедуры подсчитывают, сколько волосинок выпало во время ее проведения. До сих пор, уже когда все выросло и продолжает расти, я покупаю у них шампунь и бальзам, ни японские шампуни, коих я перепробовала много, ни американские специальные линии, ничего не очищает волосы лучше и не ухаживает, как бальзам, который идет вместо кондиционера... Ребята из IHC, вы большие молодцы!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru