Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто он - мой муж?

В браке 20 лет, двое взрослых сыновей. Муж никогда ничего не дарил мне и никогда не делал комплиментов. Я зарабатываю хорошо, поэтому все на мне. Он тоже работает, но дает в семью около 13 тысяч рублей. Старший сын учится на очном отделении в универе по контракту, а младший еще учится в колледже, ему 15 лет. То есть дети пока не имеют доходов. Муж изредка раз в две-три недели покупает домой продукты, но покупает исключительно по скидкам, если нет скидок, то не покупает вообще ничего. Как это понять? Как понять мужа? У кого такая же ситуация? Поделитесь мыслями, советами.
P.S. Живем мы лет 7 в разных комнатах.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
121
Кактус
А холодильники у вас тоже разные?
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Саша Петров
У тебя такие же проблемы, друг мой?
История переписки3
Человек вообще без проблем? Ты в дурке, друг мой?
История переписки5
старообрядчик
История переписки7
Имею право писать тебе так же как и ты мне. Чё ты лезешь к людям со своими старыми, забытыми словечками?
Victorija ShuvalovaВ ответ на Аноним
Аноним
Человек вообще без проблем? Ты в дурке, друг мой?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не он в монастыре, почти как дурка
Stella Astred
А с соседа какой спрос, собственно?))) У Вас уже 7 лет как сосед в соседней комнате, а не муж) Раньше надо было вопросы задавать.
Valent
ну об этом надо было думать 20 лет назад...сейчас то уже чего ....
АнонимВ ответ на Valent
Valent
ну об этом надо было думать 20 лет назад...сейчас то уже чего ....
СсылкаПожаловаться
Действительно. В свои 38 лет надо живьем в гроб ложиться!!!!
Stella AstredВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, зачем же в гроб) Лучше вопросы на форуме задавать)))) Так веселее)
Stella AstredВ ответ на Аноним
История переписки4
Уже посмеялась)))
Евгений В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вам зачем такая жизнь?? Найдёте нового мужа или нет, вопрос. Ну а поклонника надеюсь найдёте.
ValentВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну жили же 20 лет так , еще 20 проживете... вас же устраивало все...
милованова
Вас объединяет только штамп то есть двое сыновей муж уже давно имеет любовниц как женщина вы его не интересуете...так что поздравляю вас чтобы будет когда сын поступит в платный вуз?
kabaley
А комнаты - сообшающиеся сосуды?
Татьяна Курочкина
за 13 тысяч в месяц у него и коммуналка, и ежедневное питание многоразовое, и старка-уборка? если не можете разъехаться, может, просто перестать его кормить и обстирывать. пусть сам покупает себе продукты, средства для стирки, одежду и обувь сам стирает и готовит себе сам. выставить ему счет за коммунальные платежи (1/4 от ежемесячных начислений) + расходы на содержание детей!
Татьяна Курочкина
за 13 тысяч в месяц у него и коммуналка, и ежедневное питание многоразовое, и старка-уборка? если не можете разъехаться, может, просто перестать его кормить и обстирывать. пусть сам покупает себе продукты, средства для стирки, одежду и обувь сам стирает и готовит себе сам. выставить ему счет за коммунальные платежи (1/4 от ежемесячных начислений) + расходы на содержание детей!
СсылкаПожаловаться
Самое мудрое решение.
Татьяна КурочкинаВ ответ на ОЛА ОЛА
ОЛА ОЛА
Самое мудрое решение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только, увы, ооочень трудновыполнимое
Татьяна Курочкина
СсылкаПожаловаться
так он считает, что это нормальные себе деньги
Татьяна СинельниковаВ ответ на Аноним
Аноним
так он считает, что это нормальные себе деньги
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот пусть сам и живёт на эти нормальные себе деньги.)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем