Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто отдыхал в пгт. Новый Свет Крым в 2018-поделитесь впечатлениями,если не сложно.

Людей очень много?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
KS
Мимо проезжала там в 2012. Очень убого там все было
Виктория Л
"пираты 20 века" там снимали)
Аноним
Да хотели в отпуске по ЮБК прокатиться-по фото и видео природа там красивая. Вот думали на пару-тройку дней туда заскочить....
татьяна
В Крыму больше всего люблю Судак и Новый Свет, последний раз была в 2015, народу как и всегда много.
Ассоль.....
Нет,немного, красивое место,недалеко от Судака, правда ,именно там, сохранилось место,где князь Галицын хранил свои вина, и именно там снимали фильм о Мушкетерах, еще именно там ядовитые медузы, и лепешки крымских татар нужно попробовать всем.
Тихое счастье
Давно дело было))) Нормально там все - если, конечно не будете сравнивать с заграницей))) Есть, что посмотреть, пляжи хорошие, шампусик Голицына
ЕленаПавловна
Я была там прошлым летом, совсем не многолюдно там! Чистая вода, вход в море отличный, прекрасная природа, горы) Красиво) Но скучновато. Развлечений нет, кафешек приличных тоже. Совок)
Аноним
Спасибо большое Всем за ответы! С заграницей сравнивать, конечно, не будем))))). Значит заедем на пару-тройку дней-полюбуемся)))))
РусВентПром ООО В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо большое Всем за ответы! С заграницей сравнивать, конечно, не будем))))). Значит заедем на пару-тройку дней-полюбуемся)))))
СсылкаПожаловаться
Смотря что вы хотите получить от отдыха в Крыму!? Были в прошлом году в Судаке, отлично
Ялта, - восхитительно!!! Думаю в Крым нужно ехать не за тусняком, а именно за любованием природы, мест, исторических ценностей.
Аноним
Именно за за красотой туда и едем-побродить, понырять (читала что вроде есть дайвинг-клуб в НС)....в общем едем не за валянием и обжиранием а за "лазаньем по горам", увидеть что-то новое.... где мало людей и много красивых мест)))) Ну для нас "тусняк" - это немного другое--это погружение, дикие пляжи, горные тропы, все новое и необычное....ну а пожрать я и дома могу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем