Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто первый признавался мужчине в любви

И каков результат?Мужчины тоже могут ответить,признавались ли им женщины первыми.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Светлана
я за него замуж вышла....
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
я за него замуж вышла....
СсылкаПожаловаться
Круто!
Глафира С
Нет, я никогда не смогу осмелиться на такой шаг. Никогда не признавалась первой в любви мужчине.
Москворецкая
Блин, а что такого страшного и позорного сказать тому, кого любишь, что любишь?? (разумеется, сперва хорошенько подумав, любят ли тебя)))
AshiriВ ответ на Москворецкая
Москворецкая
Блин, а что такого страшного и позорного сказать тому, кого любишь, что любишь?? (разумеется, сперва хорошенько подумав, любят ли тебя)))
СсылкаПожаловаться
В том, что надо оставить мужчине пространство быть мужчиной. А если вы будете активной как мужчина, мужчине останется быть пассивным как женщина, либо дать вам от ворот поворот.
МоскворецкаяВ ответ на Ashiri
Ashiri
В том, что надо оставить мужчине пространство быть мужчиной. А если вы будете активной как мужчина, мужчине останется быть пассивным как женщина, либо дать вам от ворот поворот.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бред какой-то. Если мужчина и женщина любят друг друга, то, кто бы первым не сказал я тебя люблю, другой тут же ответит и я тебя тоже. А если любви нет, а только пространства, условности, ролевые игры с кавказских гор, то тут не про любовь.
Москворецкая
Бред какой-то. Если мужчина и женщина любят друг друга, то, кто бы первым не сказал я тебя люблю, другой тут же ответит и я тебя тоже. А если любви нет, а только пространства, условности, ролевые игры с кавказских гор, то тут не про любовь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно: мужчина любит женщину. Поэтому будьте женщиной и позвольте мужчине быть мужчиной и сделать первый шаг.
Москворецкая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Первыми в любви признаются женщины, которые не ждут, что это сделает мужчина. То есть они чувствуют, что потерпели фиаско как женщина, и пытаются вести себя как мужчина.
НАТАШЕНЬКА НАТАША
чего только не скажешь, ради каких то своих целей
НАТАШЕНЬКА НАТАШАВ ответ на НАТАШЕНЬКА НАТАША
НАТАШЕНЬКА НАТАША
чего только не скажешь, ради каких то своих целей
СсылкаПожаловаться
даже хотя бы просто посмотреть на реакцию))).
Комментарий удален.Почему?
Твоя ТвояВ ответ на Сэм Фишер
У тя в ногах штабелями валяюццо?
Твоя ТвояВ ответ на Сэм Фишер
История переписки3
)))
Anna AvonarThiS
Нет, первой никогда не признавалась в любви...
black soul
Не. Только замуж позвала
M~
Нет, но могла бы, просто меня опередил на несколько секунд.
Lex
Только когда пытались развести. Других честных случаев со стороны девушек, признававшимися в любви замечено не было.
Мираж ВятичА
мне женщины всегда признавались первыми в любви
Tiger
Евгений Онегин. Татьяна призналась ему в любви, он поступил как джентльмен. Вы уверены, что сейчас много таких вокруг вас?
Наталья Дубровская
Я, мужу) как-то само вырвалось, я даже не поняла , и только в этот момент осознала свои чувства к нему.
Людмила Пискарева
Когда ты решишься в любви открыться
Однажды и навсегда,
Возможно, вначале она смутится
И сразу не скажет "Да".
Ну что же, не надо обид и вздохов!
Тут только не спорь и жди.
Смущение это не так уж плохо,
Все главное - впереди!
И вряд ли всерьез что-то будет значить,
Когда на твои слова
Она вдруг потупится и заплачет
Иль даже сбежит сперва.
Ведь слезы такие звучат, наверно,
Как пение соловья.
Слезы, ей-богу, совсем не скверно,
Считай, что она - твоя!
А впрочем, бывает и невезенье,
Когда прозвучит ответ
На фразы, полные восхищенья,
Сурово и горько: "Нет".
И все-таки если не потеряться,
А снова идти вперед,
Если надеяться, добиваться,
Быть сильным и нежным, то, может статься,
Счастье еще придет!
Но если ничто ее не встревожит
И с милою простотой
Она тебе дружбу свою предложит,
Вот тут даже бог тебе не поможет,
Простись и ступай домой
Ashiri
Татьяна Ларина. Почитайте, результат отрицательный. А Пушкина был дока в этих вопросах.
Было такое. Он ответил взаимностью.
Ася Крысина
вообще не признавалась...да и мне тоже...так получилось что за нас говорили руки глаза тело...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем