Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я поступила после школы в колледж (бюджет) на заочное, пошла работать на завод, копила на институт. После колледжа поступила на сокращенную форму обучения, продолжала работать и зарабатывала на институт. Мама просто в это время подкармливала.
Никогда не пойму трагедии платного образования, пусть идут работать, хоть что-то компенсируют.
И это для его же блага!
Я своего научила и рассчитывать только на себя, и деньги зарабатывать.
Ему сейчас 36, и я за него полностью спокойна, он абсолютно не нуждается в моей помощи, сам обо мне заботится. Мне конечно ничего не нужно, но я никогда не отказываюсь, потому что " ибо нех!" ))))))))
И это для его же блага!
Ему сейчас 36, и я за него полностью спокойна, он абсолютно не нуждается в моей помощи, сам обо мне заботится. Мне конечно ничего не нужно, но я никогда не отказываюсь, потому что " ибо нех!" ))))))))
И это для его же блага!
ищут оправдание
ищут оправдание