Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не думайте о внешности, думайте,как принять себя как личность.
Эх...вот эта штука, как БЕЗУСЛОВНАЯ любовь к себе так важна....Как только бы научиться ей )))
Эх...вот эта штука, как БЕЗУСЛОВНАЯ любовь к себе так важна....Как только бы научиться ей )))
( родители любят меня до безумия, потому ни разу им не в осуждение. Сами они конечно не знали, какой ущерб наносят.)
( родители любят меня до безумия, потому ни разу им не в осуждение. Сами они конечно не знали, какой ущерб наносят.)
1.Не родись красивой, а родись счастливой.Красота увянет, счастье не обманет.
2. не по - хорошему мил, а по милу хорош.
3. Главная красота - это здоровье.
4. не спрашивай здоровья - гляди в лицо.
5.Судите
6. Самые красивые и здоровые люди-это люди,которых ничего не раздражает (Г. Лихтемберг)
7.Какая еще красота требуется, коли в цветущем здоровье.
Все у Вас получится! говорите себе в зеркало глядя :"С каждым днем я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях.
Добр
1.Не родись красивой, а родись счастливой.Красота увянет, счастье не обманет.
2. не по - хорошему мил, а по милу хорош.
3. Главная красота - это здоровье.
4. не спрашивай здоровья - гляди в лицо.
5.Судите
6. Самые красивые и здоровые люди-это люди,которых ничего не раздражает (Г. Лихтемберг)
7.Какая еще красота требуется, коли в цветущем здоровье.
Все у Вас получится! говорите себе в зеркало глядя :"С каждым днем я становлюсь все лучше и лучше во всех отношениях.
Добр
шучу конечно...