На даче решили устраивать семейные кулинарные посиделки. Есть казан и костёр )), но я хочу, чтобы всё было цивилизованно, ибо казан снимать небудоно и уже были эксцессы. Подскажите, как выбрать печь под казан?Что важно учитывать и сколько она должна стоить?
Мария Ольховская
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Девушка, Вам нужно подобрать необходимый объём под ваш казан, нужно обратить внимание на толщину стали - лучше, чтобы не меньше 3мм. Цены самые адекватные из тех, что я видела, вот здесь: http://www.mangalkazan.ru/index.php?cate.... Рекомендую. Я уже всем соседям посоветовала там брать, ещё никто не жаловался ))
казан годится только для хинкали и пилава.
Если хинкали -это бульон с пельменями по-грузински, таджикский пилав тоже жидкий , то узбекский плов в такой печи приготовить очень сложно(температурный режим поддерживать трудно)
лучше простой кастер и таганок с крючком для подвеса казана. угли всегда легко и просто можно отгрести из-под казана с тем чтобы ничего не пригорело и не ошпарить себя при снятии его. А вообще-то принято раскладывать плов на блюдо прямо из казана и не таскать его к дастархану.
Увлажняющие кремы актуальны весной как никогда: пока температура скачет, а в лицо дует ветер, хочется дать коже все самое необходимое и спасти от сухости. Проверяем, что предлагают бьюти-бренды и что можно сделать самостоятельно.
Шопинг давно стал для многих чем-то большим, чем прогулка по магазинам. Психолог-публицист Елена Лосева рассказывает, почему чрезмерное увлечение покупками ширит дыру не только в кошельке, но и в душе. И предлагает перейти от бессмысленного шопоголизма к осознанной шопинг-терапии, если без магазинов грусть и скуку все же не устранить.
Сегодня много говорят о пользе медитации. Ученые открывают ее удивительное влияние на деятельность головного мозга, интернет пестрит картинками красивых людей, сидящих в позе лотоса с блаженными улыбками на лице, а подруга рассказывает, что именно так она расслабляется после напряженного дня. Возможно, ты уже пробовала медитировать и ничего не почувствовала или только планируешь начать. Мы собрали 5 лайфхаков, которые тебе помогут понять, что ты на верном пути.
Если хинкали -это бульон с пельменями по-грузински, таджикский пилав тоже жидкий , то узбекский плов в такой печи приготовить очень сложно(температурный режим поддерживать трудно)
лучше простой кастер и таганок с крючком для подвеса казана. угли всегда легко и просто можно отгрести из-под казана с тем чтобы ничего не пригорело и не ошпарить себя при снятии его. А вообще-то принято раскладывать плов на блюдо прямо из казана и не таскать его к дастархану.