Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября 2013, Главная форумов

Кто пользуется усиленной печью под казан?

На даче решили устраивать семейные кулинарные посиделки. Есть казан и костёр :))), но я хочу, чтобы всё было цивилизованно, ибо казан снимать небудоно и уже были эксцессы. Подскажите, как выбрать печь под казан?Что важно учитывать и сколько она должна стоить?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
Аделя Петрова
Стальные печи очень хорошие. Правда, не знаю, из чего ещё они бывают)))) Но я пользуюсь пятый год.
СсылкаПожаловаться
Елена Лозина
Девушка, Вам нужно подобрать необходимый объём под ваш казан, нужно обратить внимание на толщину стали - лучше, чтобы не меньше 3мм. Цены самые адекватные из тех, что я видела, вот здесь: http://www.mangalkazan.ru/index.php?cate.... Рекомендую. Я уже всем соседям посоветовала там брать, ещё никто не жаловался :)))
СсылкаПожаловаться
Мария Ольховская
А как подобрать объём под казан? У меня 12 литров казан.
СсылкаПожаловаться
Аделя Петрова
Смотря для каких вам целей. Проще у продавца проконсультироваться!
СсылкаПожаловаться
Илона Антонова
Если кулинарные - вы одним казаном не обойдётесь. Подумайте, тогда, про мангал или гриль. тоже вполне цивилизованно!
СсылкаПожаловаться
Мария Ольховская
Елена, спасибо. Проконсультировалась в этом магазине. Уже выбрала пожходящую! Илона, да, разумеется, мангал есть)))
СсылкаПожаловаться
Елена Лозина
на здоровье!
СсылкаПожаловаться
Бровко Жанночка
И что оказалось? какая подходит под 12л?
СсылкаПожаловаться
Nike
казан годится только для хинкали и пилава.
Если хинкали -это бульон с пельменями по-грузински, таджикский пилав тоже жидкий , то узбекский плов в такой печи приготовить очень сложно(температурный режим поддерживать трудно)
лучше простой кастер и таганок с крючком для подвеса казана. угли всегда легко и просто можно отгрести из-под казана с тем чтобы ничего не пригорело и не ошпарить себя при снятии его. А вообще-то принято раскладывать плов на блюдо прямо из казана и не таскать его к дастархану.
СсылкаПожаловаться
Оксана Ковальчук
ЛОЛ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ хАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА лохи
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru