Вчера произошла ситуация. Муж пришел с работы не в настроении. И понеслось: то не так, это не эдак...допекло меня то что я видите ли не поиграла с кошкой (она ходит мяукает и играться хочет). Я после работы зашла в бассейн, потом в магазин, потом пришла домой убрала за кошкой, покормила ее и он уже пришел. И начал опять свои рассуждения на тему если ты с кошкой не успеваешь поиграть, как с ребенком справляться будешь? Я говорю: а муж на что? тоже по дому должен что то делать и помогать. А мне в ответ: наши мамы и бабушки со всем справлялись и без стиралок и прочих помощников в доме и на работу ходили и по дому делали. Типа я пришел в 9 вечера с работы и должен по дому еще что делать? Я на буднях и так не прошу помочь, сама по мелочи приберусь, постираю, приготовлю еду. А тут блин принц датский изволит днями лежать на диване, и в планшете сидеть а потом с наивными глазками спрашивать что есть покушать? или почему ты без настроения. А я заманалась… Так вот, как вы считаете должен ли муж помогать по дому хотя бы иногда и в будни или мы женщины=уборщица/повариха/прачка/нянька/ и т.д.
да хрен там.. я никому предъявы кидать не буду и прислугой я тоже не буду.. я просто не буду жить с тем мужиком, который не будет убирать там, где он живет.. член всегда найти можно для здоровья..
да хрен там.. я никому предъявы кидать не буду и прислугой я тоже не буду.. я просто не буду жить с тем мужиком, который не будет убирать там, где он живет.. член всегда найти можно для здоровья..
Особенно обожаю мужчин, сидящих на нем (ну и дам под мужскими именами)
Особенно обожаю мужчин, сидящих на нем (ну и дам под мужскими именами)
а я не говорила про запрет, наоборот, местные тролли с мужскими никами очень забавны и вносят разнообразие в форумную жизнь своими комментариями и мд-шными теориями о женщинах