Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
знать секса хочет)) не асексуал)
Если бы хотел секса, то уже давно жил бы с женщиной. Значит так "хочет".
Одноз
маниакальная читоплотность- это серьезный симптом.
Лечится лаской, заботой, вниманием и жертвенностью, но результат не гарантирован, да и надо ли?))
Лечится лаской, заботой, вниманием и жертвенностью, но результат не гарантирован, да и надо ли?))
Особенно не надо, если не маниакальная чистюля)) Маниакальность вообще тревожный сигнал
Особенно не надо, если не маниакальная чистюля)) Маниакальность вообще тревожный сигнал
то что жмот это да, ну импотент 100 процентов нет, он девок как перчатки меняет.
то что жмот это да, ну импотент 100 процентов нет, он девок как перчатки меняет.
15-летнего что ли? По анкете вам 20 ;-))))
Как говорится, лжец должен иметь хорошую память ;-)
15-летнего что ли? По анкете вам 20 ;-))))
Как говорится, лжец должен иметь хорошую память ;-)
знаю такого. тоже потом возник неожиданно, с целью, что б я поняла, какое сокровище потеряла, влюбилась в него без памяти, а он бы потом меня бросил, типо отомстил. От какие больные люди бывают