Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто сегодня пойдет в торговый центр?

в маркеты,Ашаны,гипе
рмаркеты,
в торговые центр?
а покупать что намереваетесь?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
навечно забаненный
Кофе))
Жужа
Если поеду за город, то в Ленту, наверно, наведаемся. Как всегда - необходимый набор продуктов.
Элина Волкова
схожу в дворовый магазин
Катя Смирнова
Поеду в опторяд.Там отоварюсь.Дешевле чем ленте и народу меньше.
Anna AvonarThiS
Может быть... но чет пока не хочется))
Вася Пряник
В Икею поедем. Тёще нужны шкавчики в прихожую ну и по мелочи всякий шурум-бурум.
Ирина Ивановна
Я туда каждый день хожу и так..
НеБом ВыШе
еду.
Napoli
Вопрос звучит так, как будто нас спрашивают о чём-то позорном, типа -...кто сегодня пойдёт, только ЧЕСТНО(!!!) на трассу дальнобойщиков ловить или в Ашан - жвачки тырить, только честно!!!
печальВ ответ на Napoli
Napoli
Вопрос звучит так, как будто нас спрашивают о чём-то позорном, типа -...кто сегодня пойдёт, только ЧЕСТНО(!!!) на трассу дальнобойщиков ловить или в Ашан - жвачки тырить, только честно!!!
СсылкаПожаловаться
видимо ума на более интересную тему не хватило
NapoliВ ответ на печаль
печаль
видимо ума на более интересную тему не хватило
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Убрали, однако, эту зачётую фразу - "только честно", людЯм не понятен будет мой коммент!
Emilia
Завтра вечером после развлекательной программы за продуктами на неделю.А что метеоритный дождь пройдет не успею?
Ольга
Никуда не пойду, плохо себя чувствую (((
печаль
да вам то какое дело?
НиколяВ ответ на печаль
печаль
да вам то какое дело?
СсылкаПожаловаться
Интересуется автор, почему народ меньше стал ходить в ТЦ. Сам в ТЦ работает, явно.
печальВ ответ на Николя
Николя
Интересуется автор, почему народ меньше стал ходить в ТЦ. Сам в ТЦ работает, явно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
народ нищает-во всехТЦ свободно на стоянках))))))
НатальяВ ответ на печаль
печаль
народ нищает-во всехТЦ свободно на стоянках))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у нас всегда заполнено. а в подземном паркинге , в выходные , все забито
Николя
Кто-то работает в торговом центре, а прибыли упали, проходимости нет практически... Вот и интересуется, кто пойдёт, "если честно", а то лавочку закрывать пора,эх...кризис...ни черта не зарабатывается...
НатальяВ ответ на Николя
Николя
Кто-то работает в торговом центре, а прибыли упали, проходимости нет практически... Вот и интересуется, кто пойдёт, "если честно", а то лавочку закрывать пора,эх...кризис...ни черта не зарабатывается...
СсылкаПожаловаться
у нас не упала. наоборот. ... нужно смотреть руководству на подбор арендаторов и на их ассортимент
Николя
Вот что форум посоветует?
Наталья КК
В Ашан сегодня заеду. Тележками там не набираю, так, по мелочи - фарш, курица, салатик, шоколад, фисташки, средства гигиены... все равно обычно 700-1000 рублей набегает.
печальВ ответ на Наталья КК
Наталья КК
В Ашан сегодня заеду. Тележками там не набираю, так, по мелочи - фарш, курица, салатик, шоколад, фисташки, средства гигиены... все равно обычно 700-1000 рублей набегает.
СсылкаПожаловаться
ради 700р ехать? мне далеко
НиколяВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно вы говорите. Народ нищает. Лишний раз никто не поедет в ТЦ за покупками. Около дома самое необходимое купят, и то очень экономно.
Наталья ККВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От нас на машине минут 10-15. Рядом с домом полно Пятерочек и Магнитов, но в Ашане ассортимент лучше, цены на многие товары дешевле. Довольно часто туда ездим.
Наталья
я иду . я в нем работаю
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем