Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Завещание не по российским законам оформлено, в России это завещание не имеет законной силы, мне так кажется. Я не думаю, что я знаю эти тонкости, а наш юристы - нет. Поэтому делаю вывод, что вы смотрели шоу с артистами.
Завещание не по российским законам оформлено, в России это завещание не имеет законной силы, мне так кажется. Я не думаю, что я знаю эти тонкости, а наш юристы - нет. Поэтому делаю вывод, что вы смотрели шоу с артистами.
Достоверно известно, что
Свадьбу джигурды играли в особняке Браташ
Браташ была крестной детей джигурды
Дама страдала алкоголизмом
Джигурда обхаживал ее много лет
Дама была в ссоре с сестрой, с родными перестала общаться
Реальная миллионерша (есть в Википедия) и здоровалась за руку с принцем Чарльзом
Много лет дружна с Джигурдой
Запись непотребного секса, обнародованная после смерти
Сестра реально судится с Джигурдой, прошло несколько заседаний
Достоверно известно, что
Свадьбу джигурды играли в особняке Браташ
Браташ была крестной детей джигурды
Дама страдала алкоголизмом
Джигурда обхаживал ее много лет
Дама была в ссоре с сестрой, с родными перестала общаться
Реальная миллионерша (есть в Википедия) и здоровалась за руку с принцем Чарльзом
Много лет дружна с Джигурдой
Запись непотребного секса, обнародованная после смерти
Сестра реально судится с Джигурдой, прошло несколько заседаний
Я просто не перевариваю Джигурду. Считаю, что его место - в психбольнице.
Я просто не перевариваю Джигурду. Считаю, что его место - в психбольнице.
Малахов обещал следить за развитием событий.
Малахов обещал следить за развитием событий.
Придется посмотреть и рассказать на форуме
Смотрела отрывками, но мне и этого хватило... Джигурда - шут гороховый, конечно, но и Анисина не пальцем делана. Вот что мысль о владении миллиарда рублей с людьми делает...