Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто смотрел сегодня "Пусть говорят"?

От увиденного шок. Джигурда, Анисина, Браташ, шок, просто шок!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
ПроСТО Я
Бедняжки дети у них. Такой рёв слышать с ума сойдешь.
малина сладкаяВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
Бедняжки дети у них. Такой рёв слышать с ума сойдешь.
СсылкаПожаловаться
Вчера смотрела, на шею его обратите внимания. От такого рева она у него вся вздутая, в каких то венах или в чем.
Маришка
Все не смотрела, только часть, у Джигурды явно с головой не все нормально, мне интересно он и в суде так себя ведет? Он же рот никому не дает раскрыть, даже Малахову, у меня за пять минут просмотра появилось желание что бы его санитары забрали.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Все не смотрела, только часть, у Джигурды явно с головой не все нормально, мне интересно он и в суде так себя ведет? Он же рот никому не дает раскрыть, даже Малахову, у меня за пять минут просмотра появилось желание что бы его санитары забрали.
СсылкаПожаловаться
Думаю в суде он другой
White princess \~*Yuliya*~/
Как эту муть вообще можно смотреть.
n1ce * весенняЯ
Надо будет глянуть вечером
Ведьмина Миледи
Прямо заинтересовали-)Что,он еще хлеще папы Фри?
яна литова
а реально, где оригинал завещания?
Альбина Самигуллина
Он психически больной человек!!У него голос,страшный!!!
Ольга Ивановна
Что случилось? Расскажите самую суть.
Оленька ОленькаВ ответ на Ольга Ивановна
Ольга Ивановна
Что случилось? Расскажите самую суть.
СсылкаПожаловаться
Джигурда спаивал и ахал невменяемую Браташ, владелицу самолетов на пенсии, потом выложил видел изнасилования в Ютуб и предъявил завещание на 800 миллионов. Браташ умерла в московской квартире от перепоя и оторвавшегося тромба. Жена джигурды фигуристка с ним в доле. Сестра покойной заявила о подделка завещания.
Ольга ИвановнаВ ответ на Оленька Оленька
Оленька Оленька
Джигурда спаивал и ахал невменяемую Браташ, владелицу самолетов на пенсии, потом выложил видел изнасилования в Ютуб и предъявил завещание на 800 миллионов. Браташ умерла в московской квартире от перепоя и оторвавшегося тромба. Жена джигурды фигуристка с ним в доле. Сестра покойной заявила о подделка завещания.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жуть какая! А как можно завещание подделать? Его же нотариус заверяет и один экземпляр хранится у нотариуса всегда.
Ольга Ивановна
Жуть какая! А как можно завещание подделать? Его же нотариус заверяет и один экземпляр хранится у нотариуса всегда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Имеется завещание на бланке компании покойной с указанием рос паспортов, но оформлено в Америке эмигранткой-натариусом без 2 свидетелей и непонятными печатями. Джигурды собрались с суд Страсбурга.
Оленька Оленька
Имеется завещание на бланке компании покойной с указанием рос паспортов, но оформлено в Америке эмигранткой-натариусом без 2 свидетелей и непонятными печатями. Джигурды собрались с суд Страсбурга.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Завещание не по российским законам оформлено, в России это завещание не имеет законной силы, мне так кажется. Я не думаю, что я знаю эти тонкости, а наш юристы - нет. Поэтому делаю вывод, что вы смотрели шоу с артистами.
Ольга Ивановна

Завещание не по российским законам оформлено, в России это завещание не имеет законной силы, мне так кажется. Я не думаю, что я знаю эти тонкости, а наш юристы - нет. Поэтому делаю вывод, что вы смотрели шоу с артистами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хм...
Достоверно известно, что
Свадьбу джигурды играли в особняке Браташ
Браташ была крестной детей джигурды
Дама страдала алкоголизмом
Джигурда обхаживал ее много лет
Дама была в ссоре с сестрой, с родными перестала общаться
Реальная миллионерша (есть в Википедия) и здоровалась за руку с принцем Чарльзом
Много лет дружна с Джигурдой
Запись непотребного секса, обнародованная после смерти
Сестра реально судится с Джигурдой, прошло несколько заседаний
Оленька Оленька
Хм...
Достоверно известно, что
Свадьбу джигурды играли в особняке Браташ
Браташ была крестной детей джигурды
Дама страдала алкоголизмом
Джигурда обхаживал ее много лет
Дама была в ссоре с сестрой, с родными перестала общаться
Реальная миллионерша (есть в Википедия) и здоровалась за руку с принцем Чарльзом
Много лет дружна с Джигурдой
Запись непотребного секса, обнародованная после смерти
Сестра реально судится с Джигурдой, прошло несколько заседаний
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, может для зарубежного имущества такое завещание законно, я не знаю.
Я просто не перевариваю Джигурду. Считаю, что его место - в психбольнице.
Ольга Ивановна
Ну, может для зарубежного имущества такое завещание законно, я не знаю.
Я просто не перевариваю Джигурду. Считаю, что его место - в психбольнице.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У него вид демона, глаза горят и хочет денег. Моя мать верит. Говорит, ну не станет сестра покойной, сама очень богатая женщина, участвовать в спектакле и выносить такие видео в интернет.
Малахов обещал следить за развитием событий.
Оленька Оленька
У него вид демона, глаза горят и хочет денег. Моя мать верит. Говорит, ну не станет сестра покойной, сама очень богатая женщина, участвовать в спектакле и выносить такие видео в интернет.
Малахов обещал следить за развитием событий.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Придется посмотреть и рассказать на форуме
оксана родивилова
Это реальная тема, посмотрите, кому интересно, передачу Бориса Корчевникова Прямой эфир ( их две на эту тему было).
Марина
А почему бы не оставить наследство Джигурде? Она была в ссоре со своими родственниками и вполне могла сделать это. Но справедливее было бы открыть на эти деньги больницу или школу имени Браташ,но евреи этого никогда не сделают.!
Тверкатеринбурженка
Правильно сказал Малахов в конце: "После сегодняшней передачи, я думаю, нужно освятить студию"! Этой фразой было просто всё сказано)))
Смотрела отрывками, но мне и этого хватило... Джигурда - шут гороховый, конечно, но и Анисина не пальцем делана. Вот что мысль о владении миллиарда рублей с людьми делает...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем