Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто смотрел сериал "Спарта" ?

Какие впечатления?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
12
Маша с Медведем
Тяжелый, о вредном воздействии на психику комп. игр
Аноним
не думаю, что основная мысль такова.. да и тяжёлым не могу назвать
Маша с МедведемВ ответ на Аноним
Аноним
не думаю, что основная мысль такова.. да и тяжёлым не могу назвать
СсылкаПожаловаться
Главный герой, психопат с идеями величия и подчинения, использовал игру для манипуляций сознанием подростков
Tabby Cat
больше пародия нравится на 300 спартанцев :)
Бегущая Строка
тяжкий. особенно, кмк для родителей подростков, которые понимают, что в школе ребенку могут внушить абсолютно любую мысль, и это весьма печально.
АнонимВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
тяжкий. особенно, кмк для родителей подростков, которые понимают, что в школе ребенку могут внушить абсолютно любую мысль, и это весьма печально.
СсылкаПожаловаться
ну любую мысль могут внушить не только в школе, если посмотреть ТВ, почитать прессу..
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
ну любую мысль могут внушить не только в школе, если посмотреть ТВ, почитать прессу..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
2 большие разницы. подростки не смотрят тв (в смысле аналитику) , не читают прессу. а для внушения мысли нужен идейный вдохновитель, а не гаррипоттер. и вдохновитель должен быть реальным авторитетным человеком, с которым ребенок общается нонстоп
Бегущая Строка
2 большие разницы. подростки не смотрят тв (в смысле аналитику) , не читают прессу. а для внушения мысли нужен идейный вдохновитель, а не гаррипоттер. и вдохновитель должен быть реальным авторитетным человеком, с которым ребенок общается нонстоп
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прессу читают, и ещё как читают) и да, аналитику не смотрят, а вот придуроШные передачи по НТВ и бесконечные сериалы про "хороших" бандитов, увы смотрят, как, впрочем и бесконечные разборки волочковой то с любовником, то с маманей, то с мачехой и бесконечный доооооом)) вот это самое ТВ и может стать тем самым идейным вдохновителем)) сами знаете, если человеку бесконечно говорить, что он поросёнок, рано или поздно человек хрюкнет.
Аноним
прессу читают, и ещё как читают) и да, аналитику не смотрят, а вот придуроШные передачи по НТВ и бесконечные сериалы про "хороших" бандитов, увы смотрят, как, впрочем и бесконечные разборки волочковой то с любовником, то с маманей, то с мачехой и бесконечный доооооом)) вот это самое ТВ и может стать тем самым идейным вдохновителем)) сами знаете, если человеку бесконечно говорить, что он поросёнок, рано или поздно человек хрюкнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
какую прессу?))) вк? инстаграмм? комсомольскую правду? ток-шоу про волочкову? если только девочка 12 лет, весящая 80 кг и желающая стать балериной... имею подростка 14 лет, и немножко в курсе, чем интересуется он и его друзья. на все тв им глубоко плевать. вк и ps.
Бегущая Строка
какую прессу?))) вк? инстаграмм? комсомольскую правду? ток-шоу про волочкову? если только девочка 12 лет, весящая 80 кг и желающая стать балериной... имею подростка 14 лет, и немножко в курсе, чем интересуется он и его друзья. на все тв им глубоко плевать. вк и ps.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
поскольку моему сыну уже (или ещё) 27, очень хорошо и НЕ немножко, помню его подростковый период)) и АиФ и Комсомолку, и пр. читал. И мы не в восторге были от этого чтива.) Другое дело, что объясняли как могли, что есть хорошо, а что плохо))
Аноним
поскольку моему сыну уже (или ещё) 27, очень хорошо и НЕ немножко, помню его подростковый период)) и АиФ и Комсомолку, и пр. читал. И мы не в восторге были от этого чтива.) Другое дело, что объясняли как могли, что есть хорошо, а что плохо))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну побойтесь бога, 15 лет прошло с его подростячества!)) я так-то себя могу вспомнить, подумаешь, всего 25 прошло, ничего ж не изменилось!
Глафира С
Не смотрю. Люблю смотреть триллеры с непредсказуемым концом
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем