Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто смотрит сериал "Хозяйка горы"

Честно говоря я в шоке от этого фильма. Это же надо такое насочинять, семейка каких то маньяков , убивает всех кто им мешает и закапывают в лесу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Татьяна
Я смотрю.
Iron Butterfly
Не смотрела. Стоит посмотреть?
Мари Фарт

Мечтааа!!!
MissOlga
Наяву и пострашнее есть, чего сочинять...
АННА
про маньяков я люблю, надо посмотреть
ТатьянаВ ответ на АННА
АННА
про маньяков я люблю, надо посмотреть
СсылкаПожаловаться
Это не про маньяков.
АННАВ ответ на Татьяна
Татьяна
Это не про маньяков.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эх, значит не буду
ТатьянаВ ответ на АННА
АННА
эх, значит не буду
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Хрустальный" смотрели?
АННАВ ответ на Татьяна
Татьяна
"Хрустальный" смотрели?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да, понравился
ТатьянаВ ответ на АННА
АННА
да, понравился
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жуткий
МанюняВ ответ на Татьяна
Татьяна
"Хрустальный" смотрели?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Душегубы посмотри ещё, если не видела
ТатьянаВ ответ на Манюня
Манюня
Душегубы посмотри ещё, если не видела
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Начинала смотреть, несколько серий посмотрела и бросила, начало раздражать как вместо следствия только "палки в колеса" вставляют.
МанюняВ ответ на Татьяна
Татьяна
Начинала смотреть, несколько серий посмотрела и бросила, начало раздражать как вместо следствия только "палки в колеса" вставляют.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне хрустальный немного нудным показался, я через раз одним глазом поглядывая.
Сейчас пыталась посмотреть пищеблок. 3 серии за пару недель осилила, но чет как то не зацепил...
ТатьянаВ ответ на Манюня
Манюня
Мне хрустальный немного нудным показался, я через раз одним глазом поглядывая.
Сейчас пыталась посмотреть пищеблок. 3 серии за пару недель осилила, но чет как то не зацепил...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Рейтинг неплохой у "Пищеблока", еще не пыталась смотреть. А "Хозяйка горы" мне нравится, еще 4 серии осталось, пока не выложили.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Это не про маньяков.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А про кого? Братья друг друга стреляют, потом бщатся как ничего не было. Брат жену брата насилует, потом со скалы бросает, и в лесу прикапывают её тело всем семейством. Главная маньячелла там по приёму мамашка.
Женился на школьнице из за шкатулки, потом её поджог, потом зарезал,насиловал тоже
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
А про кого? Братья друг друга стреляют, потом бщатся как ничего не было. Брат жену брата насилует, потом со скалы бросает, и в лесу прикапывают её тело всем семейством. Главная маньячелла там по приёму мамашка.
Женился на школьнице из за шкатулки, потом её поджог, потом зарезал,насиловал тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну и зачем вы весь сюжет рассказали? Кто-то захочет посмотреть, а вы растрепали на весь свет. Я если что-то смотрю даже отзывы не читаю, что бы на спойлеры не наткнуться, терпеть не могу когда заранее знаешь что будет.
Пан Спортсмен
Чернуха задолбала.
Beate Meier
Да тоже удивляюсь, как сценарист такой "запор" на бумагу перенес...
Дичь какая то....
Наталья БазановаВ ответ на Beate Meier
Beate Meier
Да тоже удивляюсь, как сценарист такой "запор" на бумагу перенес...
Дичь какая то....
СсылкаПожаловаться
говорят, что бумага все стерпит. но не смотрела.
Lena
нет не смотрела, но сейчас погуглила что это за х......ня это еще и наш Российский такой бред

наснимать .....
Rina
Это же надо такое насочинять, семейка каких то маньяков , убивает всех кто им мешает и закапывают в лесу

Есть фильм "Камышовый рай", его Елена Цыплакова сняла.
Так вот, в основе - реальные события, которые имели место во времена СССР
mur-r-r-zikВ ответ на Rina
Rina
Это же надо такое насочинять, семейка каких то маньяков , убивает всех кто им мешает и закапывают в лесу

Есть фильм "Камышовый рай", его Елена Цыплакова сняла.
Так вот, в основе - реальные события, которые имели место во времена СССР
СсылкаПожаловаться
Кстати, отличный фильм!
Жужа
Чет начала смотреть два дня назад и втянулась, но по моему они переборщили с убийствами и кровавыми разборками для обычной мелодрамы с элементами мистики.
корпорация троллей
на фильм а детский сад какой то,ну подумаешь убили и закопали,а вот раньше как сейчас помню во времена святой инквизиции не сразу убивали и даже не закапывали после,вот про те события фильмы всяка интересней были бы,да вот беда в те времена ещё не умели снимать фильмы,а жаль..
Ирина Барон
Как ни стало собаки, страшненько по лесу одной рассекать. Всё больше в М.О. Живут бомжей, у озера. Берегите свою жизнь.
Даже богатыри рассказывали, что всю ночь не спали, в походе. Охраняли всю ночь своё добро, с ружьями. Это уже, на Урале.(Боялись, что местные украдут.)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем