Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто со свекровью "никак"?

Изначально она была против, хоть и перевес в мою сторону. я :моложе на 11 лет, без детей, без забот, зарабатывала, хороша собой. он- с ребенком, хорош собой, обеспечен. ребенка приняла как своего, все ок. стали жить. 2 года прошло, у нас получилось создать отличную "гражданскую семью". теперь решили пожениться. свекровь трясет, в буквальном смысле. Вот подскажите, как организовать чтоб мой буд.м и его ребенок общались с ней и никто не обижался., а я нет. вот не хочу с ней общаться, столько оскорблений и обид....( от неё) я в жизни не видела....вот не хочу, переступить через себя, не могу,, как не старалась
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Глюмдальклич
я всегда писала, как хорошо иметь мужа-сироту. Мать бросила троих детей, когда моему мужу было 7, брату 4, сестре 3. Вот ужас-то где. Дети, привыкшие делать все по-своему, как они думают, что правильно. Без любви, без ласки. Отец все время на работе... мне сестра мужа вчера звонила и рассказывала, что как это ужасно. Мой муж самый лучший.
Мария
Ну и не общайтесь на здоровье. Живите подальше друг от друга
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Ну и не общайтесь на здоровье. Живите подальше друг от друга
СсылкаПожаловаться
подальше не получится. дом свекрови - рядом
Ирина Пазухина
У меня муж ходит к маме в гости и созваниваются, ходит один я не хочу, ему спокойнее когда мы раздельно, она тоже не горит желанием увидеть меня. Но на 100 % уверена, что она ничего про меня не наговаривает, я же про маму его тоже ни слова. Всем комфортно, хотя до свадьбы она пыталась мне показать кто главный, но не на ту нарвалась.
Вера КоноваловаВ ответ на Ирина Пазухина
Ирина Пазухина
У меня муж ходит к маме в гости и созваниваются, ходит один я не хочу, ему спокойнее когда мы раздельно, она тоже не горит желанием увидеть меня. Но на 100 % уверена, что она ничего про меня не наговаривает, я же про маму его тоже ни слова. Всем комфортно, хотя до свадьбы она пыталась мне показать кто главный, но не на ту нарвалась.
СсылкаПожаловаться
Странный вообще подход - кто главный. И кто же? И для кого? Смешно право же. Жена и мать - это параллельные миры.
Ирина ПазухинаВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
Странный вообще подход - кто главный. И кто же? И для кого? Смешно право же. Жена и мать - это параллельные миры.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот мы и разобрались, живем в разных мирах к друг другу не суемся. Всех троих устраивает. А изначально у нее был со мной разговор на тему " учти девочка он мой, только мой и ты выйдешь за него только через мои кости ".
Вера КоноваловаВ ответ на Ирина Пазухина
Ирина Пазухина
Вот мы и разобрались, живем в разных мирах к друг другу не суемся. Всех троих устраивает. А изначально у нее был со мной разговор на тему " учти девочка он мой, только мой и ты выйдешь за него только через мои кости ".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И снова интересно - что значит мой или твой? Вот у меня тоже сын, ему 21 год, так он уже лет с 14 не мой. Он свой и только свой. И чем старше становится, тем больше свой. Думаю. что жена, когда таковая появится , этого не изменит. Правда, исходя из материалов форума, хорошо, что сражение за власть не состоится - у нас анархия.
Ирина ПазухинаВ ответ на Вера Коновалова
Вера Коновалова
И снова интересно - что значит мой или твой? Вот у меня тоже сын, ему 21 год, так он уже лет с 14 не мой. Он свой и только свой. И чем старше становится, тем больше свой. Думаю. что жена, когда таковая появится , этого не изменит. Правда, исходя из материалов форума, хорошо, что сражение за власть не состоится - у нас анархия.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот так, я ее даже понимаю. Она приехала из Украины с двух годовалым мальчиком, и больше у нее никого нет, с мужчинами тоже не сложилось. Ей очень тяжело далось то что он будет жить не с ней. Он даже служил в армии три года по контракту, потому что она душила его любовью.
Pretty
У меня с семьей мужа изначально было никак,так и будет в дальнейшем.Ни хорошо ,ни плохо.К счастью,он принимал,принимает и будет принимать мою позицию с уважением и пониманием-на первых порах это обсуждалось,потом пару раз этот вопрос всплывал.Хочется ему мамупапу навестить,помочь-его дело.Я не имею права вмешиваться в это.Его отношение к моим родителям абсолютно аналогично.Сьездили в гости на пару часов-он к своим,я к своим,и живем дальше своей семьей.Что из этого отношения в своем собственном браке портить?!
анне рева
Ситуация точь в точь как у меня! Сразу скажу:она не смирится никогда! Меня за 20 лет в семью она так и не приняла.....до самой смерти.Даже нашу дочь не признавала.Теперь живем втроем, всю родню против настроила, да и фиг с ней......
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем