Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто собирается покупать квартиру?

С 1 июля 2019году по законодательству будет отменено долевое строительство. Можно будет покупать только готовое жилье,   соответственно цены на квартиры вырастут. 
В 2017 году назад были приняты поправки в закон о долевом строительстве. Согласно ним, с 1 июля будущего года застройщики могут получить деньги за проданное жилье только после предоставления квартиры покупателю. Если жилье приобретается на этапе строительства, деньги хранятся на специальных счетах в банках.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
ЧеПоЧем
О! Новости про обманутых дольщиков пропадут! Ура!
Алексей 99В ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
О! Новости про обманутых дольщиков пропадут! Ура!
СсылкаПожаловаться
а у банков отзовут лицензии..
ЧеПоЧемВ ответ на Алексей 99
Алексей 99
а у банков отзовут лицензии..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему вдруг? Ипотека будет точно так же.
А.С.Снежок
нищим покер, богатеям тоже
Helen Frollo
А банки лопнут, как тогда?
Катрин - Катрин
Куплю втоичку в новом доме
Rigina
Ничего не вырастет. Рынок переполнен. В каждом городе стоит огромное количество непроданных квартир
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Rigina
Rigina
Ничего не вырастет. Рынок переполнен. В каждом городе стоит огромное количество непроданных квартир
СсылкаПожаловаться
даже не так! Кто-то в них вложил свои деньги, а теперь не может эти деньги вернуть обратно, продав квартиру)))
шлепну тапкомВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
даже не так! Кто-то в них вложил свои деньги, а теперь не может эти деньги вернуть обратно, продав квартиру)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
че не спишь, офицерик? фуражка не жмёт?))))
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на шлепну тапком
шлепну тапком
че не спишь, офицерик? фуражка не жмёт?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тапок, я по тебе соскучился!
смотрю на твои буковки и понимаю красоту окружающих
АЛЕК ВЯТИЧ
тапок, я по тебе соскучился!
смотрю на твои буковки и понимаю красоту окружающих
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вятич, не вякай)))))) аааааа
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на шлепну тапком
шлепну тапком
Вятич, не вякай)))))) аааааа
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да ладно! Я ж тебе нравлюсь)))
АЛЕК ВЯТИЧ
да ладно! Я ж тебе нравлюсь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты не в моем вкусе)))) старый, больной и худой)))))
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на шлепну тапком
шлепну тапком
ты не в моем вкусе)))) старый, больной и худой)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Откорми дядьку-то. Глядишь , и полюбишь биззаветна)) ))
Female OpinionВ ответ на Rigina
Rigina
СсылкаПожаловаться
Я также думаю. Если и вырастут, то не по этой причине.
Яковлева Анна
цены не вырастут. уйдут с рынка более дешевые кв метры .
Дуся Пирожкова
Учитывая сколько строят и планируют построить, количество квартир превысит спрос и цены будут падать на жилье, так что еще неизвестно кому повезет.
Яковлева Анна
да и вообще, этот закон еще не принят.
Мария К
Я вообще не понимаю как можно вкладывать деньги в поле фартуны. Хорош о,что наконец лавку прикроют
Мария КВ ответ на Мария К
Мария К
Я вообще не понимаю как можно вкладывать деньги в поле фартуны. Хорош о,что наконец лавку прикроют
СсылкаПожаловаться
И эти перестанут бегать с плакатами . Якобы их обманули . Обманутые дольщики без мозга
Дуся ПирожковаВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
Я вас сейчас приземлю, но есть закон 214фз, который должен был защищать деньги дольщиков. Но их с3,14здили с помощью контролирующих органов, а на закон клали сверху.
МилаВ ответ на Мария К
Мария К
СсылкаПожаловаться
Если я не вкладывала деньги "на котловане" у меня не было б в Москве квартир . Первую купила в 2002 за 4 млн , продала готовую через два года за 12 млн и пошло поехало . Сейчас живу в хорошей девушке в новом доме , купила в 2010 за 6млн , недавно сосед продал такую за 17мдн. И две КВ сдаю , все благодаря вложению на этапе начала строительства. .
Мария КВ ответ на Мила
Мила
Если я не вкладывала деньги "на котловане" у меня не было б в Москве квартир . Первую купила в 2002 за 4 млн , продала готовую через два года за 12 млн и пошло поехало . Сейчас живу в хорошей девушке в новом доме , купила в 2010 за 6млн , недавно сосед продал такую за 17мдн. И две КВ сдаю , все благодаря вложению на этапе начала строительства. .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А могли бы стоять с плакатами. Не всем так везет.
МилаВ ответ на Мария К
Мария К
А могли бы стоять с плакатами. Не всем так везет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не могла . Вкладывала в Москве и не дальше 4х остановок метро от кремля ))
RiginaВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вам повезло. Знаю десятки людей, которым впору только с плакатами
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем