Здравствуйте, дорогие форумчанки! А давайте порадуемся за самую многодетную из нас? У кого сколько детишек? Вот у меня, например, пока только одна дочка. А у вас?
Lena Lena
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А у меня уже взрослые.Сыноче-26 лет,закончил 2высших образования,и доченька-25лет,тоже последний курс второго высшего.Очень было тяжело(когда оба учились на дневном),а потом на заочном.Но оталось уже чуть-чуть.Добьём.
Восхищение Маргарите и Галине!
У меня сын,дочка, сын. И 5 лет жили племянники, мальчишки.Младший в школу пошел, старший в 11 классе учился, и трое погодок.Дочя среди них как Атаман!
да... 18-это супер! была бы рада пообщаться с Галиной , у меня 5- Ася-12 лет,Макс-10,Илюша-7,Яна-5 и Олечка -3 годика. Честно говоря бывает по всякому , но я счастлива,что они есть.Девчонки, рожайте,не смотря ни на что и любите своих детей-это настоящее женское счастье! ведь дети любят нас такой чистой,бескорыстной любовью ,которая просто дает силы и вдохновляет, ведь так,мамочки?
Верещагин не боялся показать все ужасы войны, хоть многие ждали геройства на полотнах художника. Он вообще много чего не боялся, поэтому и вошел в историю как один из величайших живописцев русской культуры.
У меня сын,дочка, сын. И 5 лет жили племянники, мальчишки.Младший в школу пошел, старший в 11 классе учился, и трое погодок.Дочя среди них как Атаман!