Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто-то понимает в мистике и тонких материях?

У меня иногда бывает на ровном месте какая-то внутренняя уверенность, что вот-вот бывший мне позвонит, или как-то себя иначе проявит, или встреча случайная вдруг. Ила его внезапно представлю рядом. Но ничего, конечно, не происходит. А уверенность на уровне чувств внезапно накрывает. Я не знаю с кем он, да и не афиширует свои романы никогда, занят делами. А лазать по страничкам всех его - это вообще за ш к вар , чтобы выявить общие фотки. До такого не опущусь, слабо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Ну просто прелесть!
Отпусти ты уже своего бывшего, он к тебе равнодушен давно
Совесть
лазать..... это мистика
Маша
кто позвонит?
А ЛЕВ...
А мы в какие ворота?
TildaMrs
Это не мистика, это дурь, думать о человеке, который-бывший. Тем самым, вы себе перекрываете будущее.
Евгения
Накрывает вас....отпустите его, представьте мысленно его в лодке у берега, как он прощается и уплывает от вас в закат...
LodomeriaВ ответ на Евгения
Евгения
Накрывает вас....отпустите его, представьте мысленно его в лодке у берега, как он прощается и уплывает от вас в закат...
СсылкаПожаловаться
Мимими...
Или как он тонет в деревенском сортире)))
Виктория Л
Я раньше мусор выносила накрашенной, думая, а вдруг знакомых встречу)))
ДелфВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Я раньше мусор выносила накрашенной, думая, а вдруг знакомых встречу)))
СсылкаПожаловаться
Или жениха)
Vahmurka
Я только по толстым метениям специалист. Сало хорошо солю
Lodomeria
Но ничего, конечно, не происходит.

Ну и где тут мистика?
Светлана
Обратитесь к экстрасенсу
Виктор Макаров
"Кастанеда об этом ничего не написал"
Лена Ленина
ничего не поняла. кто, куда, когда... вас внутренняя уверенность подводит. вы свободны, так зачем фантазировать?
Melodine ~
просто когда один человек думает о другом, а между ними был налажен в свое время энергетический канал, внезапно тот, о котором думают может о нем вспомнить..при чем он может быть в тот момент очень занят и сосредоточен абсолютно на ином. Тем не менее, внезапно уловить сигнал..) разумеется, это не телефонная связь, но многие очень хорошо друг друга чувствуют на расстоянии, например, мать с ребенком..или же жена и муж..любящие друг друга, близнецы..
Бабочка ПавлинийГлазВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
просто когда один человек думает о другом, а между ними был налажен в свое время энергетический канал, внезапно тот, о котором думают может о нем вспомнить..при чем он может быть в тот момент очень занят и сосредоточен абсолютно на ином. Тем не менее, внезапно уловить сигнал..) разумеется, это не телефонная связь, но многие очень хорошо друг друга чувствуют на расстоянии, например, мать с ребенком..или же жена и муж..любящие друг друга, близнецы..
СсылкаПожаловаться

ДелфВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
У меня такое бывает
Бабочка ПавлинийГлаз
мелодин понимает
короче, по иёшней теории, короче, думаешь о плохом - у тебя все будет плохо.
думаишь о хорошем - все у тя хорошо
я главное, думаю пастаянна о горах денех, но так, только маленькие сопки подваливают.
Бабочка ПавлинийГлаз
мелодин понимает
короче, по иёшней теории, короче, думаешь о плохом - у тебя все будет плохо.
думаишь о хорошем - все у тя хорошо
я главное, думаю пастаянна о горах денех, но так, только маленькие сопки подваливают.
СсылкаПожаловаться
вы свои теории мне не приписывайте.
Бабочка ПавлинийГлазВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
вы свои теории мне не приписывайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чо, не так штоле?
аааа, надо физику вспомнить,там как раз про каналы
Бабочка ПавлинийГлаз
Бабочка ПавлинийГлаз
Olimpia Tudkanova
Ваша встреча не случайна.
Делф
Это восьмое чувство...У меня бывает такое, чувствую во сне так часто, что звонит телефон, просыпаюсь и буквально сразу звонит...И этот человек, о котором подумал...Вы просто имеете с ним энергетическую связь...
ДелфВ ответ на Делф
Делф
Это восьмое чувство...У меня бывает такое, чувствую во сне так часто, что звонит телефон, просыпаюсь и буквально сразу звонит...И этот человек, о котором подумал...Вы просто имеете с ним энергетическую связь...
СсылкаПожаловаться
Есть люди влюбленные, есть люди просто с интуицией..К этому надо просто привыкнуть
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем