Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто-то выращиал грибы в теплице или дома..

Речь идет не о вешенках..я выращивала их еще в детстве дома на мешках с опилом, там все понятно.., а о благородных грибах. Некоторым нужен тропический климат 85% влажности. Есть ли положительный опыт выращивания грибов в теплице или дома? Если да, то каких..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
фекла феклова
Шампиньоны росли, не знаю на сколько они благородные)))
АнонимВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Шампиньоны росли, не знаю на сколько они благородные)))
СсылкаПожаловаться
Где росли в теплице? Вы мицелий покупали? На компосте растили?
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
Где росли в теплице? Вы мицелий покупали? На компосте растили?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они у нас как-то случайно оказались в привозной земле) Выросли в парнике с огурцами 8 ведер. Вот и вся история)))
АнонимВ ответ на фекла феклова
фекла феклова
Они у нас как-то случайно оказались в привозной земле) Выросли в парнике с огурцами 8 ведер. Вот и вся история)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
8 ведер это нехило, учитывая стоимость шампиньонов за обычную упаковку 200 гр..! Заморозили на зиму? Очень люблю грибы, мясом не корми, дай грибочков..и маринованых и соленых и жареных..
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
8 ведер это нехило, учитывая стоимость шампиньонов за обычную упаковку 200 гр..! Заморозили на зиму? Очень люблю грибы, мясом не корми, дай грибочков..и маринованых и соленых и жареных..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что-то съели, что-то заморозили. Я очень шампиньоны люблю, не понимаю почему многие фукают. Прям сырые в салат овощной люблю))))
ПроСТО Я
интересно...тоже послушаю.
АнонимВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
интересно...тоже послушаю.
СсылкаПожаловаться
В продаже, через интернет естественно , есть мицелий редких разновидностей грибов, в том числе и лечебных..агарик бразильский например, кондицепс, шиитаке итд...агарик гриб номер 1 с сильнейшим противоопухолевым эффектом. Там и доброкачественные и злокачественные опухоли и профилактика..в том числе диабета, лечение гипатита, миом итд...итд
Александра
Мечтаете трюфели выращивать?
АнонимВ ответ на Александра
Александра
Мечтаете трюфели выращивать?
СсылкаПожаловаться
Их 4 года ждать нужно..Сегодня как раз видела в продаже их..19 евро 100 грамм, черные трюфели..
viki
Ох, с ними сложно.
Нужно технологию хорошо изучить.
Каким-то свет рассеянный, тепло и влага
Каким-то подвал темный и сырой нужен
Элла
Они у нас сами растут, за домом лес, этой осенью грибной год был,а на земле сколько подавила. На пьнях прямо гроздьями висели. Не выращиваем искуственно.
Алексей
Пселоцибинчиками балуетесь?
АнонимВ ответ на Алексей
Алексей
Пселоцибинчиками балуетесь?
СсылкаПожаловаться
Нее, для себя не интересует, а на продажу так возьмут сразу..
Алексей
Барыжите однако?
АнонимВ ответ на Алексей
Алексей
Барыжите однако?
СсылкаПожаловаться
Да нет, загребут сразу...поэтому не интересует..
Крыска Лариска
Я купила года два назад мицелий белого гриба, посадила под сосну( но мы всегда туда очистки от собранных в лесу бросали). Там два года растут маслята, свинушки и белые, но белых не так много как было обещано на пакетике.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем