Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто тратил деньги на благотворительность?

Не важно в чём она заключается. Очень часто собирают деньги на лечение в контакте,проникаешься судьбой и жизнью тем кому чем-то помог. Столкнулась с тем, что деньги брать- берут бедные больные, администраторы групп, а о своем состоянии улучшении или ухудшении писать никто не хочет. Всегда интересна судьба кому помог. *не мешайте, нам не до вас мы болеем и писать в группе каждый день, как я себя чувствую не обязана, руки не поднимаются, мне плохо...* А деньги брать руки поднимаются, считать их и тратить тоже поднимаются? Почему и не написать, как прошёл день, как прошло лечение, как самочувствие? Попросить администратора группы это сделать, если сама не в состоянии.
Всё желание отбивает перечислять деньги и молиться не пойми за кого.Кто даже не считает нужным обращать внимание на людей которые ему помогают. 
Иногда думаешь(грех наверное), что Бог не зря наказал их такой болезнью, что раз помогающих шлют и говорят не мешайте.
Короче, я больше никому деньги перечислять не буду.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
*
Я перечисляю знакомой девочке на кошек, но там и финотчет и фото
Татьяна Донскова
вот полностью согласна!!!
black opium
Ток на животных
ZaraZa
Больным детям помогаю через СМС 1 канал и РенТВ. В приют для животных сама вожу еду. А вот на ютюбе недавно отправила деньги на спасение лисы, а товарищ по-моему собрал деньги и смылся, г а д.
Твой повод напиться )))В ответ на ZaraZa
ZaraZa
Больным детям помогаю через СМС 1 канал и РенТВ. В приют для животных сама вожу еду. А вот на ютюбе недавно отправила деньги на спасение лисы, а товарищ по-моему собрал деньги и смылся, г а д.
СсылкаПожаловаться
Потому что надо было их отвезти непосредственно лисе!
Твой повод напиться )))
Потому что надо было их отвезти непосредственно лисе!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У него лиса умерла. Он написал, что поедет выкупать из пушной фермы лису. Там она стоит 13-15, мол 2/3 собрал уже, я и послала недостающую сумму. Месяц прошел, а ни одного видео...
Твой повод напиться )))
Будем на лучшее надеяться! В любом случае это важнее, чем спустить ту же сумму в клубе.
АнонимВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
У него лиса умерла. Он написал, что поедет выкупать из пушной фермы лису. Там она стоит 13-15, мол 2/3 собрал уже, я и послала недостающую сумму. Месяц прошел, а ни одного видео...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На воротник...Животных ещё жальче.
Комментарий удален.Почему?
ZaraZaВ ответ на ВИШНЯ #
Я?
ZaraZa
Потому что деньги шлем?
Твой повод напиться )))В ответ на ВИШНЯ #
История переписки3
Не кормят Вишенку, свиноты, да?))
Твой повод напиться )))
Тратила, но шоу не устраиваю и отчетность не прошу. Как говорится, помогать надо так, чтобы правая рука не знала, что делает левая.
А вы считаете, что за свои копейки получили власть над человеком и он вам что-то должен.
Не надо помогать при таком подходе, один вред.
Твой повод напиться )))
Тратила, но шоу не устраиваю и отчетность не прошу. Как говорится, помогать надо так, чтобы правая рука не знала, что делает левая.
А вы считаете, что за свои копейки получили власть над человеком и он вам что-то должен.
СсылкаПожаловаться
Она обижается, что не говорят, помогли её деньги человеку или нет
Твой повод напиться )))В ответ на Алена
Алена
Она обижается, что не говорят, помогли её деньги человеку или нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я такое встречала в одной группе больного раком. Такой срач развели, грубо говоря, обвинили, что не умер в срок! Мерзко!
По итогу самым возмущенным деньги вернули, и правильно. А чел до сих пор жив, слава богу, года 3-4 прошло уже.
Твой повод напиться )))
Я такое встречала в одной группе больного раком. Такой срач развели, грубо говоря, обвинили, что не умер в срок! Мерзко!
По итогу самым возмущенным деньги вернули, и правильно. А чел до сих пор жив, слава богу, года 3-4 прошло уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я всего-навсего прошу, я переживаю за состояние, за лечение. я хочу, чтобы каждый день писали о самочувствие ,о давлении ,о температуре, о результатах анализов. Я переживаю в конце концов. дело не в деньгах, а в наплевательском отношении больных ко мне, это ко мне относятся как к пути к исцелению, и всё. Я тоже человек и переживаю и проникаюсь судьбой кому помогаю.
Рука дающего, да не оскудеет.. Всем давать сама в подворотне окажешься, а кому давал пошлют на три весёлых...
Твой повод напиться )))
Вам просто реально заняться нечем и вы не были в таких ситуациях. Умирающий чел о вас думает в последнюю очередь и ему реально пофиг, что вы тут в обидках.
А вы таки в обидках, и это не считая гордыни.
Я вам серьезно говорю, Перестаньте помогать, там играет роль и энергетика, и мысли дающего. С такой наполненностью к людям вы им навредите, оставьте себе.
Вы хотите благодарного клоуна за свои копейки с пожизненным отчетом.
Есть такая опция в иностранных зоопарках. Вы переводите деньги брошенному слоненку. Его называют как вы хотите и он как бы ваш. Вам присылают сертификат и раз в год - фотоотчет о его жизни. Как раз ваш вариант.
Аноним
Я всего-навсего прошу, я переживаю за состояние, за лечение. я хочу, чтобы каждый день писали о самочувствие ,о давлении ,о температуре, о результатах анализов. Я переживаю в конце концов. дело не в деньгах, а в наплевательском отношении больных ко мне, это ко мне относятся как к пути к исцелению, и всё. Я тоже человек и переживаю и проникаюсь судьбой кому помогаю.
Рука дающего, да не оскудеет.. Всем давать сама в подворотне окажешься, а кому давал пошлют на три весёлых...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Обалдеть самомнение у вас ананий!!! Я, я, я.
Metallic taste

марфа петрова
ну раз умирающему пофик что люди ему помогают стало быть и на него пофик
ОльгаВ ответ на KS
KS
Обалдеть самомнение у вас ананий!!! Я, я, я.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Согласна! Помог - не кичись !
марфа петроваВ ответ на Твой повод напиться )))
Твой повод напиться )))
СсылкаПожаловаться
не власть получить автору надо а хотя бы видеть благодарность ваще то
вот поэтому всех на и никому ни копейки...каждый несет свой крест всех попрошаек нафик
Mariya
на животных посылаю, муж на африканских детей посылает
MariyaВ ответ на Mariya
Mariya
на животных посылаю, муж на африканских детей посылает
СсылкаПожаловаться
в дет домы посылаю периодически
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем