Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто умеет готовить вкусные бобы с мясом?

Нужен рецепт
Лапочкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Олле Луккойле
не люблю бобы,фу .
Наталья
Я! Чили кон карне. смотрите в инете, готовьте с чем хотите
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
Я! Чили кон карне. смотрите в инете, готовьте с чем хотите
СсылкаПожаловаться
но это фасоль. бобы не.. не знаю.
Miss Posh
Сварите картошечки)))
ЛапочкинаВ ответ на Miss Posh
Miss Posh
Сварите картошечки)))
СсылкаПожаловаться
Бобов много наросло
Елена ВязоваВ ответ на Лапочкина
Лапочкина
Бобов много наросло
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Заморозьте и немного добавляйте в супы, рагу...
Жужа
ими разве не свиней кормят и землю под урожай восстанавливают?
ЛапочкинаВ ответ на Жужа
Жужа
ими разве не свиней кормят и землю под урожай восстанавливают?
СсылкаПожаловаться
Нет ,их ещё и едят
ЖужаВ ответ на Лапочкина
Лапочкина
Нет ,их ещё и едят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
только фасоль использовала. Бобы как-то не в рационе.
Phantom
А что там готовить? Заливаете бобы водой и варите пока не разварятся,воду слить,а после ставите тушится мясо,как только мясо стушилось-туда бобы засыпаете и всё это дело ещё на пол часика на медленном огне,специи,соль перец по вкусу и вуаля..Очень пользительное и сытное блюдо получается,особенно для тех кто на охоте или на рыбалке и водки много,бобы нейтрализуют отравление огненной водой)))
Комментарий удален.Почему?
PhantomВ ответ на Светлана
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я же писал-"специи,соль перец по вкусу и вуаля.."
Или вы мой комментарий по привычке не читали?
Анна СавельеваВ ответ на Phantom
Phantom
Я же писал-"специи,соль перец по вкусу и вуаля.."
Или вы мой комментарий по привычке не читали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лук и чеснок уже к специям относят?
Анна Савельева
Лук и чеснок уже к специям относят?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы про какой лук и чеснок писали? Он же бывает обычный и сушеный,сушеный -это уже специи,а свежий-пряности,что в принципе не сильно отличаются друг от дружки,главное что добавляются По Вкусу.и вообще в моём рецепте не было ни лука ни чеснока,попробуйте ещё раз перечитать мой первый комментарий))))
Анна СавельеваВ ответ на Phantom
Phantom
А вы про какой лук и чеснок писали? Он же бывает обычный и сушеный,сушеный -это уже специи,а свежий-пряности,что в принципе не сильно отличаются друг от дружки,главное что добавляются По Вкусу.и вообще в моём рецепте не было ни лука ни чеснока,попробуйте ещё раз перечитать мой первый комментарий))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я читала. Вам девушка заметила по поводу лука с чесноком, вы указали на то, что специи в рецепте присутствуют..Я решила уточнить, только и всего)
Ивановна
Я в 1984 году была в Эстонии, там к домашнему пиву подавали вареные солоноватые бобы.
Анна СавельеваВ ответ на Ивановна
Ивановна
Я в 1984 году была в Эстонии, там к домашнему пиву подавали вареные солоноватые бобы.
СсылкаПожаловаться
Що такое значит -бобы? Я тока знаю фасоль, горох, нут, чечевицу..Это все бобовые. А собственно, здесь что имеется в виду?
ИвановнаВ ответ на Анна Савельева
Анна Савельева
Що такое значит -бобы? Я тока знаю фасоль, горох, нут, чечевицу..Это все бобовые. А собственно, здесь что имеется в виду?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это как вишня-черешня. Для меня бобы то же что и фасоль но намного крупнее.
Ишь ты, Ирина
бобы не люблю, а вот лобио с мясом обожаю.
Юлия Л
я однажды фасоль готовила с бараниной, задолбалась с ней, три часа варила(((
МоногамусВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
я однажды фасоль готовила с бараниной, задолбалась с ней, три часа варила(((
СсылкаПожаловаться
замачивать на ночь нужно.
Юлия ЛВ ответ на Моногамус
Моногамус
замачивать на ночь нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

вононоче, спасибо, но я теперь только зеленую и в духовке)))
Beladonna@
Тушить в мультиварке долго. Часа 2 точно. Тогда нежные будут. Можно добавить томатную пасту, зелень.
Комментарий удален.Почему?
Некто В ответ на .
Комментарий удален.Почему?
Вот ! Это другой коленкор ..
Не долго ...и сердито
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем