Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Моя подруга делала ринопластику у Слоссера! Все классно получилось, придраться просто не к чему. Тоже бы хотела к нему попасть....
Да, интересно было бы послушать кто еще делал и где....
Все устроило: условия, цены - так что записалась на операцию, теперь готовлюсь!!!!
Очень понравилось как доктор рассказывает, отвечает на все мои вопросы, предложил несколько вариантов решения моей проблемы, подсказал лучший. Все схематически рисовал на листике и объяснял понятно для меня сложными терминами)))) Так что все понятно и мне понравилось!
Отпишусь
Все устроило: условия, цены - так что записалась на операцию, теперь готовлюсь!!!!
Очень понравилось как доктор рассказывает, отвечает на все мои вопросы, предложил несколько вариантов решения моей проблемы, подсказал лучший. Все схематически рисовал на листике и объяснял понятно для меня сложными терминами)))) Так что все понятно и мне понравилось!
Отпишусь
Это скорее комплимент вам, а не доктору, раз вы поняли сложные термины! А что вам понравилось? Как доктор рассказывает? Так говорить они все мастера! Как отвечает на вопросы, так почитайте форумы пластической хирургии и вы их даже задавать не будете! И поищите отзывы его бывших пациенток, да фотографии посмотрите! Разные мнения там есть по поводу вашего врача....
Мне ее сделали еще в середине марта. Осталась очень довольно. Даже сразу после операции уже результат меня очень радовал. Все оказалось проще, чем я представляла. Выход из наркоза тоже был достаточно простой. Грудь конечно болела первое время и температура была, но не долго, дня 2-3.
В общем я довольна результатом и своим выбором - доктором Слоссером.
А теперь вот можно и фотки показать для сравнения.
Жаль, но почему-то не вижу фоток в этой теме, они скрыты((((
Очень бы хотела увидеть результат. Потому что тоже собираюсь увеличивать грудь у Дмитрия Слоссера.
В принципе, уже много чего хорошего наслышана о нем. Побывала даже на консультации. Общение с доктором понравилось, да и видела примеры работ, но хотелось бы, так сказать, посмотреть живые примеры.
Особо сильно не волнуюс
Надеюсь все будет хорошо. Если кого интересует - могу потом отписаться, как прошла операция.
Кстати, импланты буду ставить - Нагор. Кто ставил такие, что скажете?
Выслала фотки вам на почту, потому что тут они воспринялись как эротика....
Не нарадуюсь результатом))) Летний сезон теперь у меня на УРА просто проходит)))
Не нарадуюсь результатом))) Летний сезон теперь у меня на УРА просто проходит)))
Да, спасибо!
Ре
У меня на следующую неделю уже назначена операция в клинике AMC у Дмитрия Слоссера!!! Так что я жду своего часа))
Так на сайте хирурга же есть цены