Не в смысле одежек, а в смысле спаленок. Помню спальню ИИ - вся в желто бежевых тонах, у меня у подруги вся квартира такая-скучновато, хотя надо отметить опрятно)))) Для меня спальня-место релакса и отдыха. Именно поэтому я ее делала ровно такой , какой лично мне хотелось (благо муж сказал-делай, как самой хочется, я со всем согласен, но только не розокенькое и сиреневенькое в стразиках))). И получилось у меня бедно , но чисто )))) и недорого (спасибо Икее). К сожалению, фоток нету((( но примерно так: белый потолок (сатин), черно-белые обои (примерно как на картинке) , занавески тоже черно-белые (по белым черные какие-то там кругляши, а по черным - белые), кроватка пока в проекте (спим на диване), но хочу типа такой, но в черном цвете. У дивана торшер (с моей стороны) и полка под фсякую фигню. Еще есть кованная полка с деревянными полочками под цветы и кресло с овечьей шкурой. К выходным в углу встанет какой-то афигенный шкаф (сурприза) - муж заказал у своего приятеля-мебельщика . Вот так и живем)))) А у вас как?

но как в это села-поняла, что все-надо именно такое)))
Мы скока не искали (до икеи долековато)
Реставрировали старое лет 30-40 ему ноги целы,
а остальное поменяли
принцип
и мужики при деле были
у нас на работе были подобные у пары человек, садишься - сразу засыпаешь )))) Хорошо))
у нас на работе были подобные у пары человек, садишься - сразу засыпаешь )))) Хорошо))
плюс - фасады массив.
Но я бы не отказалась!
Но я бы не отказалась!
в моей кв. стенка целиком в одной комнате не помещается
гардероб в другую ставили
2 лифта грузовой и пассажирский
А спальня - мечта (мож скоро исполнится
Отойдите-поплюю
в моей кв. стенка целиком в одной комнате не помещается
гардероб в другую ставили
2 лифта грузовой и пассажирский
А спальня - мечта (мож скоро исполнится