Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2008, Главная форумов

Кто в доме хозяин?

В жизни почти каждой пары наступает момент, когда у них оказывается достаточно свободного времени, чтобы, наконец, начать обсуждать животрепещущие темы: кто идет за хлебом на ночь глядя, ехать в выходные на дачу к его маме или к ее, покупать ему носки или ей шубу? Тогда и возникает пресловутое «кто в семье главный?».
( народные приметы и гадания по этому поводу )
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Anita
в нашей семье 2 главы!!!я по кухне,муж по дому!!!надо всегда искать компромисс!!!делать что-то по очереди,во блага всем!!!
СсылкаПожаловаться
Пешехонова Ирина
Люди должны дополнять друг друга, а не топить...
Вот кто тут главный????ВЫ ОБА ВМЕСТЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ ЦЕННЫЕ СОКРОВИЩА!
СсылкаПожаловаться
инеза назз
Почему вопрос, кому идти за хлебом означает выяснения, кто в доме главный? И если это все же выяснится, какой вывод - только "главный" будет ходить за хлебом и покупать себе желаемое или он будет единолично решать, кому куда ходить и что покупать? В любом случае это ущемит права вашего партнера и его ничуть не обрадует. Гораздо продуктивнее решать вопросы сообща, разумно обудив возможные "за" и "против", без обид и взаимных упреков в отсутствии любви и понимания. Что касается хлеба - не страшно ли вам отпускать супругу одну "на ночь глядя"? К родителям можно ездить по очереди - то к ее, то к его. Покупки - отдельная тема, целиком зависит от вашего бюджета. Носки и шуба - покупки неравнозначные. Обычно шуба - предмет роскоши, на нее нужно копить, а в случае острой необходимости (зима на носу, а надеть нечего) заменить на что-либо подешевле, носки - предмет первой необходимости, стоят недорого их можно пойти и купить хоть завтра.
Если же вам с финансовой точки зрения одинаково легко купить и шубу , и носки, а дело исключительно в принципе, то купите сразу и то, и другое.
СсылкаПожаловаться
Ольга Покровская
Я, конечно....Только об этом никто не знает...
СсылкаПожаловаться
Света Евсеева
А я вот сразу с самого начала постаралась распределить обязанности, ну на себя побольше конечно возлажила, с расчетом на то что некоторые вещи могу делать только я и никто другой.. а в остальном по мелочи все на него ( пылесосить, мусор выносить и посуду мыть) и вроде получается , каждый занает что ему делать и чем заниматься без всяких просьб.. Но тут все еще от характера мужчины зависит, есть настолько свободолюбивые что не потерпят никаких правил и обязательст.. Исходя из того что в быту принимают участие двое, то и силы уравниваются и значимость друг друга тоже, а слдедовательно вопрос кто в доме хозяин отподает само-сабой.. )))
СсылкаПожаловаться
Ирина Шендакова
В народе говорят муж -голова, жена-шея ,куда шея захочет туда и повернет голову.
СсылкаПожаловаться
Юлия Vanette
1-комнатная квартира по адресу:
СПб, Приморский р., Шуваловский пр., д. 59/1
(ст.м. Комендантский Проспект 5 мин на тр.)

Общая площадь - 40 м²
Площадь комнаты - 20.1 м²
Площадь кухни - 8.2 м²

Квартира расположена на 12 этаже 12и-этажного дома 137 серии 1996 г.п. Окна на улицу. Застекленная лоджия. Стеклопакеты. Телефон. С/у разд. ПП.

Стоимость - 3 200 000 рублей

тел. 8 911 832 97 36
СРОЧНО!!!!
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru