Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто вчера написал в теме скоро про шампиноны

кто вчера написал в теме _Скоро"...про шампиньоны ,которые с добавлением муки ,имеют вкус белых грибов -отзовитесь ...пожалуйста!!


Amaranta Бонапарт КотЭ +2
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Анонимно
Шампиньоны вкуснее белых. Нафига портить?
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Анонимно
Анонимно
Шампиньоны вкуснее белых. Нафига портить?
СсылкаПожаловаться
я всегда знала, что ты извращенец
АнонимноВ ответ на Amaranta Бонапарт КотЭ +2
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
я всегда знала, что ты извращенец
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я всегда знала, что ты извращенец
Если брать магазинные неспелые шампиньоны - то они действительно пресные.
А вот когда он вырос на давно перепревшей навозной куче до светло-коричневого цвета пластинок - то другие грибы на его фоне кажутся недоразумениями без вкуса.
Jalena В ответ на Анонимно
Анонимно
я всегда знала, что ты извращенец
Если брать магазинные неспелые шампиньоны - то они действительно пресные.
А вот когда он вырос на давно перепревшей навозной куче до светло-коричневого цвета пластинок - то другие грибы на его фоне кажутся недоразумениями без вкуса.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ой, не узнаю вас в гриме!
Елена АхановаВ ответ на Анонимно
Анонимно
я всегда знала, что ты извращенец
Если брать магазинные неспелые шампиньоны - то они действительно пресные.
А вот когда он вырос на давно перепревшей навозной куче до светло-коричневого цвета пластинок - то другие грибы на его фоне кажутся недоразумениями без вкуса.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а если они еще и не луговые (белые) а лесные (серые)....так это вааще сказка
ЁрикВ ответ на Анонимно
Анонимно
Шампиньоны вкуснее белых. Нафига портить?
СсылкаПожаловаться
...ты еще напиши, что сорожка вкуснее речной форели...
АнонимноВ ответ на Ёрик
Ёрик
...ты еще напиши, что сорожка вкуснее речной форели...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...ты еще напиши, что сорожка вкуснее речной форели...
Миноги давай.
ЁрикВ ответ на Анонимно
Анонимно
...ты еще напиши, что сорожка вкуснее речной форели...
Миноги давай.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...фууу, какая гадость...
detka1720@mail.ruВ ответ на Анонимно
Анонимно
Шампиньоны вкуснее белых. Нафига портить?
СсылкаПожаловаться
++
Ёрик
...не я, отвечаю...но тоже прочла...а что, ты провела эксперимент?
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Ёрик
Ёрик
...не я, отвечаю...но тоже прочла...а что, ты провела эксперимент?
СсылкаПожаловаться
я даже не ф курсе о чем речь....
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
я даже не ф курсе о чем речь....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
...пришлось лечь на курс...
Анжела Лондон
Ния! Я вапче жареные вешенки лублу, а шампиньёны - фу!
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
Ния! Я вапче жареные вешенки лублу, а шампиньёны - фу!
СсылкаПожаловаться
мх! согласна, кста!
Елена БахметьеваВ ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
Ния! Я вапче жареные вешенки лублу, а шампиньёны - фу!
СсылкаПожаловаться
+++.Шампиньоны лучше маринованные. Жареная вешенка- форева.
Марина ГорбуноваВ ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
+++.Шампиньоны лучше маринованные. Жареная вешенка- форева.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Шампиньоны лучше маринованные

Данунафик!
Елена БахметьеваВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Шампиньоны лучше маринованные

Данунафик!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чойто?
Анжела ЛондонВ ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
+++.Шампиньоны лучше маринованные. Жареная вешенка- форева.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оу! Дефачка схалупыми валасаме)
Елена БахметьеваВ ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
Оу! Дефачка схалупыми валасаме)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ога))
Анжела ЛондонВ ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
Ога))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Клёвинька!)
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
+++.Шампиньоны лучше маринованные. Жареная вешенка- форева.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да еще с курятинкой, лучком и в кислосладком соусе...
Елена БахметьеваВ ответ на Жемчужная Затейница
Жемчужная Затейница
да еще с курятинкой, лучком и в кислосладком соусе...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нееее. С курицей, тертым сыром и маянезом.
Жемчужная ЗатейницаВ ответ на Елена Бахметьева
Елена Бахметьева
Нееее. С курицей, тертым сыром и маянезом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тоже вариант
Мary TigrВ ответ на Анжела Лондон
Анжела Лондон
Ния! Я вапче жареные вешенки лублу, а шампиньёны - фу!
СсылкаПожаловаться
+,+
систра )))
Анжела ЛондонВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
+,+
систра )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нутк!) скартохаме вапче атпад)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем