Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто виноват?

Любимка предложил провести день вместе. Попросил придумать план мероприятий на 8 марта. Стараясь не усугублять фин.положения своего мужчины, придумала шашлык из рыбы, баню и кино. После озвучивания шашлык был принят, баня тоже, кино- это ж ехать надо, быстро соорентировалась, говорю скачаю что нибудь интересное. Про рыбу: говорит, что денег даст, мне надо купить и замариновать. Лааадно сделаю. Тут узнаю что он на своей работе идет в рестаран на празднование 8 марта. Добавлю, что мы с ним вместе проработали 9 лет. Сейчас я на другой работе. Как то задела эта рыба, прям аж перекосило. Сказала, мол кому рыбу покупать, а кому в ресторан. Сказал, что попросилась бы. Но как мне кажеться если бы хотел пригласить, то так и сделал бы. Я же не могу напрашиватся, ну пригласи меня в ресторан. Разве не так? Он устроил настоящий праздник своим женщинам коллегам, которые нарядились, пили вино, ими восхищались, они танцевали, ели вкусную еду, за ними ухаживали! Я отказалась от проведения совместного дня 8 марта. Не уверена, что права, но обида закралась жуткая! Я тоже хочу быть нарядной в рестаране, танцевать и радоваться празднику. Но такого предложения не поступало и как я понимаю не было даже в мыслях. А почему? Или мой удел прикупить рыбы и замариновать под скаченный мною же фильмец? Сама себе праздник устроила вроде как! Что за 8 марта такое??? Если сама себе устраиваешь сюрпризы ? Что не так? Как теперь быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Александра Андреева
А не не надо думать о деньгах мужчины. Хотели праздника- надо было так и сказать.
Ежик
купи словарь.. пожалей наши глаза..
Аноним
я не очень то могу просить и конючить. Не по мне это. Всегла считала, что инициатива о мужчины исходить должна
Александра АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
я не очень то могу просить и конючить. Не по мне это. Всегла считала, что инициатива о мужчины исходить должна
СсылкаПожаловаться
Надо учиться. Я вот учусь))
Александра Андреева
Надо учиться. Я вот учусь))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Получается?
Александра АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
Получается?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть некоторые успехи)
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Мужчина должен для этого знать, чего вы на самм деле хотите. Это надо прямо говорить. А через пару лет он запомнит и будет сам предлагать. Тогда и будет инициатива.
YY
Сама виновата, после " Попросил придумать план мероприятий на 8 марта" уже надо было себе план придумать с другим мужчиной.
Eater of the stars
А он сам объяснил это чем?
Eater of the starsВ ответ на Eater of the stars
Eater of the stars
СсылкаПожаловаться
Я вот лично ничего не поняла, пусть объяснит вам завтра
АнонимВ ответ на Eater of the stars
Eater of the stars
Я вот лично ничего не поняла, пусть объяснит вам завтра
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он не звонит. Обиделся.
АнонимВ ответ на Eater of the stars
Eater of the stars
СсылкаПожаловаться
Он приехал вчера поздравил и все. Объяснений не было. Так понимаю, что виноватой меня считает.
Аноним
Он приехал вчера поздравил и все. Объяснений не было. Так понимаю, что виноватой меня считает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы меня простите, но я бы тоже обиделась. Мне кажется, вам надо ему все обьяснить. И предложить помириться на свидании в ресторане, потом пойти в кино.
Оленька Оленька
А я вот уже была в ресторане и через 2 часа еще раз с другим иду.
Оленька Оленька
СсылкаПожаловаться
Завидую!!
Оленька ОленькаВ ответ на Аноним
Аноним
Завидую!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
После такого праздника прощение очень дорого должно обойтись.
Прямо скажи, что простишь за кольцо с бриллиантом!
И никаких потом, с зарплаты, а немедленно!
Всему вас учи
Оленька Оленька
СсылкаПожаловаться
а ты всё сайтовских окучиваешь?
Любовь Лисовская
Ладно! Учить их надо! Ну не понимает он, что обидел!

Может затаится, пусть подумает!
Любовь Лисовская
Ладно! Учить их надо! Ну не понимает он, что обидел!

Может затаится, пусть подумает!
СсылкаПожаловаться
Как мне объяснить то что обидел?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня Козерог- непробиваемый человек! Только молчание прошибает!
Любовь Лисовская
У меня Козерог- непробиваемый человек! Только молчание прошибает!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я козерог, он овен.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Я козерог, он овен.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит вы основательный и припасливый человек, а Овен - по верхам носится и на чужое мнение … Все равно - затаится и посмотреть, как отреагирует. Об/ясниться надо, но спокойно, по пунктам.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прямо сказать, прямо! Меня обидело то, что ты не пригласили меня сам.
Дарья Кошка
Вот это ваше "не усугублять фин.положения своего мужчины" как раз и формирует к вам подобное отношение.
марина ивановаВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Вот это ваше "не усугублять фин.положения своего мужчины" как раз и формирует к вам подобное отношение.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна. Истина.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем