Любимка предложил провести день вместе. Попросил придумать план мероприятий на 8 марта. Стараясь не усугублять фин.положения своего мужчины, придумала шашлык из рыбы, баню и кино. После озвучивания шашлык был принят, баня тоже, кино- это ж ехать надо, быстро соорентировалась, говорю скачаю что нибудь интересное. Про рыбу: говорит, что денег даст, мне надо купить и замариновать. Лааадно сделаю. Тут узнаю что он на своей работе идет в рестаран на празднование 8 марта. Добавлю, что мы с ним вместе проработали 9 лет. Сейчас я на другой работе. Как то задела эта рыба, прям аж перекосило. Сказала, мол кому рыбу покупать, а кому в ресторан. Сказал, что попросилась бы. Но как мне кажеться если бы хотел пригласить, то так и сделал бы. Я же не могу напрашиватся, ну пригласи меня в ресторан. Разве не так? Он устроил настоящий праздник своим женщинам коллегам, которые нарядились, пили вино, ими восхищались, они танцевали, ели вкусную еду, за ними ухаживали! Я отказалась от проведения совместного дня 8 марта. Не уверена, что права, но обида закралась жуткая! Я тоже хочу быть нарядной в рестаране, танцевать и радоваться празднику. Но такого предложения не поступало и как я понимаю не было даже в мыслях. А почему? Или мой удел прикупить рыбы и замариновать под скаченный мною же фильмец? Сама себе праздник устроила вроде как! Что за 8 марта такое??? Если сама себе устраиваешь сюрпризы ? Что не так? Как теперь быть?
Прямо скажи, что простишь за кольцо с бриллиантом!
И никаких потом, с зарплаты, а немедленно!
Всему вас учи
Может затаится, пусть подумает!
Может затаится, пусть подумает!