Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто встречал Новый год в одиночестве?

С Новым Годом всех! Так получилось что я Новый год не встречала...не с кем и настроения нет .Сидела одна .как сыч ...Есть кто ещё в одиночку отмечал?  Или я одна такая?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
юрий кунцевич
на счёт женщин, не знаю. а так, да, встречал.
Nina
То же встречала одна, даже желание забыла загадать под бой курантов. С утра сварила глинтвейн. Настроение хорошее, сегодня еще поем, попью, а завтра на фитнес.
Аноним
Ненавижу Новый год и все другие праздники....потому что всегда одна..
RaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
почему? сколько вам лет?
RaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
срочно ищите друга навсегда. И обычно абсолютно свободные люди -трудоголики, компенсируют свою свободу трудовой деятельностью, "расслабьтесь". Сейчас тем более "памятник "за работу мало кто ставит и ставит ли вообще. Только карьеристам.
М.
я была одна, в пол12 легла спать, в 12 позвонил муж поздравить, поболтали минут 15 и я продолжила спать. ничего такого в этом не вижу. одна как приговор?)
АнонимВ ответ на М.
М.
я была одна, в пол12 легла спать, в 12 позвонил муж поздравить, поболтали минут 15 и я продолжила спать. ничего такого в этом не вижу. одна как приговор?)
СсылкаПожаловаться
наверно так и есть.....приговор судьбы )))
Елена
Я встречала одна.
OMED
Я тоже был один , но что поделаешь раз никого нет зато со мной были моя овчарка и кот Добрыня
RaВ ответ на OMED
OMED
Я тоже был один , но что поделаешь раз никого нет зато со мной были моя овчарка и кот Добрыня
СсылкаПожаловаться

OMEDВ ответ на Ra
Ra

СсылкаПожаловаться
История переписки2

RaВ ответ на OMED
OMED

СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо, вы мужчина? да даже если и женщина.приятно
OMEDВ ответ на Ra
Ra
спасибо, вы мужчина? да даже если и женщина.приятно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я мужчина

RaВ ответ на OMED
OMED
Да я мужчина

СсылкаПожаловаться
История переписки5
уже увидела в мире, я вам дружбу отправила если что
Вадим
Тоже сам с собой. И даже без капли спиртного. Только кофе. ) Так что такое бывает у людей. )
RaВ ответ на Вадим
Вадим
Тоже сам с собой. И даже без капли спиртного. Только кофе. ) Так что такое бывает у людей. )
СсылкаПожаловаться
молодец, почему? я выпила шампань,и мама покосилась на меня? типа ты уже выпила? Интересная ,сама даёт,и сама же удивиляется.
ВадимВ ответ на Ra
Ra
молодец, почему? я выпила шампань,и мама покосилась на меня? типа ты уже выпила? Интересная ,сама даёт,и сама же удивиляется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не пью. Тем более - один. )
Екатерина Алдошина
я лежала в тишине до пол двенадцатого...потом постучал в дверь дядя...накрыла на стол...бум-бум.....выпила шампусика...поздравила маму и дочь...еще пару звонков...посмотрела телек...ужас...праздничной программы практически не было...и бай! на 11 иду к маме...все! всех с Новым годом! а год бу хороший...точно!
Excellent
Бывает и в компании одинок...
RaВ ответ на Excellent
Excellent
Бывает и в компании одинок...
СсылкаПожаловаться
да, особенно когда на самом деле "одинок"-абсолютно свободен. Так пишется в книге,которую я читала. Именно в окружении большого количества людей человек без друга-особенно противоположного пола-чувствует себя очень несчастливо. Поэтому надо усилено искать друга.и верить,и ждать его,даже выполнять безвредные морально, физически и себе и людям ритуалы для этого. И/или как известно синдром одиноких людей в мегаполисах-больших городах обычно заметен,помните?
Александр Богданов
С Новым Годом))
По сути встречал один.
Искренне желаю в будущие праздники встречать их не одной
ღ♥ Юленька ♥ღ
Ну почти одна,с сыном..Ничего такого в этом не вижу Бывала и одна
Михаил Коробкин
...тоже встреча Нового года прошла один на один (впервые). Видно надо и это испытать...
ღ♥ Юленька ♥ღВ ответ на Михаил Коробкин
Михаил Коробкин
...тоже встреча Нового года прошла один на один (впервые). Видно надо и это испытать...
СсылкаПожаловаться
Это разве испытание?))
§
Я одна встречала. До двенадцать побродила по улицам, потом пришла домой, съела мороженое и легла спать.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем