Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто вы больше?)

1. Василиса прекрасная
2. Василиса премудрая
Татьяна Анатольевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Наталья
Снежная королева
Наталья
1. Не Василиса
2. Обезьяна...разорваться штоль?
ДождьВ ответ на Наталья
Наталья
1. Не Василиса
2. Обезьяна...разорваться штоль?
СсылкаПожаловаться
Прекрасной обезьянке
)
МуляНеНервируйМеня
Золушка.
Татьяна АнатольевнаВ ответ на МуляНеНервируйМеня
МуляНеНервируйМеня
Золушка.
СсылкаПожаловаться
А что так??
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
А что так??
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не умею жить для себя, разрази меня гром,ну что выросло.то выросло. Кстати я тоже Анатольевна. Будем знакомы.
МуляНеНервируйМеня
Да не умею жить для себя, разрази меня гром,ну что выросло.то выросло. Кстати я тоже Анатольевна. Будем знакомы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень приятно!!! Вы должны быть у себя на первом месте, муж на втором, дети на третьем, а потом родители. Если поменять местами, не полу гармонии. Муж не будет вас любить, если вы сами себя не любите. Дети не будут счастливы, если родители несчастны. Все взаимосвязано. Поэтому в первую очередь нужно любить себя. Лучший кусочек- не детям, не мужу...а себе!!
Татьяна Анатольевна
Очень приятно!!! Вы должны быть у себя на первом месте, муж на втором, дети на третьем, а потом родители. Если поменять местами, не полу гармонии. Муж не будет вас любить, если вы сами себя не любите. Дети не будут счастливы, если родители несчастны. Все взаимосвязано. Поэтому в первую очередь нужно любить себя. Лучший кусочек- не детям, не мужу...а себе!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Золотые слова, но ко они мне не применимы, к сожалению, да и поздно метаться, не поймут и не поддержат. Хотя сыновья пытаются, говорят сходи или съезди кода-нибудь отдохнуть и развлечься, но привычка уже никуда не пускает. Образ жизни етить его в качель, вросла в него.
МуляНеНервируйМеня
Золотые слова, но ко они мне не применимы, к сожалению, да и поздно метаться, не поймут и не поддержат. Хотя сыновья пытаются, говорят сходи или съезди кода-нибудь отдохнуть и развлечься, но привычка уже никуда не пускает. Образ жизни етить его в качель, вросла в него.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Меняться никогда не поздно. Одно дело, если бы вы не понимали, но совсем другое, что вы все понимаете, но не хотите менять. Это лень. Самая сложная работа-это работа над собой. Сложно выйти из зоны комфорта, меняться. Не проживайте жизнь, как черновик, второго шанса не будет, это и есть чистовик, а время идет. Желаю вам полюбить себя, носите платья, купите хорошие духи, поменяйте прическу и пусть все завидуют. Жизнь так прекрасна. Никогда больше не называйте себя золушкой, вы королева и не меньше, чем вы хуже других??? Всего вам хорошего и главное- счастья!
Татьяна Анатольевна
Меняться никогда не поздно. Одно дело, если бы вы не понимали, но совсем другое, что вы все понимаете, но не хотите менять. Это лень. Самая сложная работа-это работа над собой. Сложно выйти из зоны комфорта, меняться. Не проживайте жизнь, как черновик, второго шанса не будет, это и есть чистовик, а время идет. Желаю вам полюбить себя, носите платья, купите хорошие духи, поменяйте прическу и пусть все завидуют. Жизнь так прекрасна. Никогда больше не называйте себя золушкой, вы королева и не меньше, чем вы хуже других??? Всего вам хорошего и главное- счастья!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибки, я попробую.Главное начать, а там само пойдет, еще и пондрявится. И Вам не болеть, а остальное приложится.
МуляНеНервируйМеня
Спасибки, я попробую.Главное начать, а там само пойдет, еще и пондрявится. И Вам не болеть, а остальное приложится.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конечно понравится)
Элина ВолковаВ ответ на МуляНеНервируйМеня
МуляНеНервируйМеня
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и я )
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
и я )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну вот, еще одна Золушка.Нашему полку прибыло.
Новый Эдем
Я прекрасно перемудриваю.
Так что 2 в 1.
Бабочка
Василиса с легким флером е(ба)нутости
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Бабочка
Бабочка
СсылкаПожаловаться
Ахаха)))((
Екатерина АлдошинаВ ответ на Бабочка
Бабочка
СсылкаПожаловаться
Вась...та ты не тужи...тут клуб старых и находчивых...потиряюця...патом найдуця..склеросс
Наталья В ответ на Екатерина Алдошина
Екатерина Алдошина
Вась...та ты не тужи...тут клуб старых и находчивых...потиряюця...патом найдуця..склеросс
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Та не факт...кто найдется, а кто нет...судьба...планида..
Екатерина АлдошинаВ ответ на Наталья
Наталья
Та не факт...кто найдется, а кто нет...судьба...планида..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
меня вот гриперрр не сожрал еше
Наталья В ответ на Екатерина Алдошина
Екатерина Алдошина
меня вот гриперрр не сожрал еше
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Та же фигня...хотя пытался- не сдалась!!!
Екатерина Алдошина
ага...Екатерина пидстаркуватая
Анна Колесник
Я больше -Елена Николаевна
Этвард Рой.
Честные они все. но хитрые. и чуть лукавят. они просто женщины.без члена.)))
Екатерина АлдошинаВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
Честные они все. но хитрые. и чуть лукавят. они просто женщины.без члена.)))
СсылкаПожаловаться
так он нам уже не нужен...а вам...пописять
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Екатерина Алдошина
Екатерина Алдошина
так он нам уже не нужен...а вам...пописять
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))))))хех
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем