Объясните мне пожалуйста, от куда ноги растут у тем в
которых задают вопрос "зачем нужен брак?"
Каждый день по две три темы
об этом... Лейтмотив которых "кто женился, тот дурак"
Причем создают темы исключительно новенькие и незнакомые персонажи...
Возникает мысль о спланированной атаке и завуалированной пропаганде отказа от
брака и борьбы против семейных ценностей...
Или мне показалось?
Анатолий Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Толь, если новенькие задают вопрос, им не следует отвечать. Согласись , и у тебя жизнь периодически меняется. Вроде все знают как должно быть, а уж как оно вылезет, каким боком??! Сколько людей, столько и мнений.А то что брак нужен, это однозначно!
Толь, если новенькие задают вопрос, им не следует отвечать. Согласись , и у тебя жизнь периодически меняется. Вроде все знают как должно быть, а уж как оно вылезет, каким боком??! Сколько людей, столько и мнений.А то что брак нужен, это однозначно!
те, кто в браке не был)))) я тоже искренне орала в реале, что брак - зло и я туда ни ногой и "пошел на хер мальчик"(с) пока мужа будущего не встретила. сейчас во всех этих криках свои узнаю))))
воооот! если громко не орать о том, что замуж не пойдешь, может и минует чаша сия! тихо сам себе сиди и бормочи в углу: брак-зло! брак-зло! чур меня! чур! )))
точно... еще такая примета есть: Старость - это когда кажется, что все форумы малолетки позасирали...
я, правда, придерживаюсь другого мнения: Старость - это, когда примеряя новый комплект красивого белья перед зеркалом, ты себе говоришь не "О! Будет в чем на поб***ки сходить", а "О! Будет в чем ко врачу сходить..."
точно... еще такая примета есть: Старость - это когда кажется, что все форумы малолетки позасирали...
я, правда, придерживаюсь другого мнения: Старость - это, когда примеряя новый комплект красивого белья перед зеркалом, ты себе говоришь не "О! Будет в чем на поб***ки сходить", а "О! Будет в чем ко врачу сходить..."
Каждый имеет право на свое мнение.
Даже если оно отличное от вас.
Но вам видимо проще обьявить о "вселенском заговоре" чем аргументировано отстоять свою позцию.Хоть в той же теме "незнакомого персонажа"
в том и парадокс.Я замужняя,но я могу понять что брак не всем нужен.
А товарисч Иванов(если я не ошибаюсь) не женат..но зато в курсе о семейных ценностях.И в брак всех рад стараться загонять)))
в том и парадокс.Я замужняя,но я могу понять что брак не всем нужен.
А товарисч Иванов(если я не ошибаюсь) не женат..но зато в курсе о семейных ценностях.И в брак всех рад стараться загонять)))
Эти знаменитости не стали менять свои естественные улыбки в угоду голливудским стандартам. А кто-то, напротив, так перестарался в стремлении улучшить свою внешность, что подвергся критике со стороны фанатов.
Как быстро подготовиться к мероприятию и выглядеть как звезды, сколько времени на это придется потратить, специально «Леди.Mail.Ru» рассказали Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова.
Даже если оно отличное от вас.
Но вам видимо проще обьявить о "вселенском заговоре" чем аргументировано отстоять свою позцию.Хоть в той же теме "незнакомого персонажа"
А товарисч Иванов(если я не ошибаюсь) не женат..но зато в курсе о семейных ценностях.И в брак всех рад стараться загонять
А товарисч Иванов(если я не ошибаюсь) не женат..но зато в курсе о семейных ценностях.И в брак всех рад стараться загонять
В моем кругу общения, таких идиотов нет...)))
В общем осведомляю Вас: на моем счете 0