Я вот почитала свою тему предыдущую про стакан воды в старости и некоторые форумчанки написали, что в старости не позволят своему единственному сыну ухаживать за собой, когда придёт время.
Ни для кого не секрет, что пожилые люди последние годы своей жизни проводят в лежачем состоянии.
У меня есть пример. Мой родственник ухаживал за своей мамой, которая в 70 лет упала и сломала шейку бедра,потом ровно 10 лет лежала. Сын, ему было тогда 50 лет до 60 лет ухаживал сам за мамой. Судно выносил, носил на руках её в ванну, мыл....
А как по другому? Как вы себе все представляете такую ситуацию? Особенны интересны мнения женщин, у которых единственный сын или два сына.
Только не пишите про накопления и найм сделок сразу. Посчитайте для начала.
Я назову цены. Сиделка в любой российской провинции сейчас для лежащего примерно 1 тыс за 12 ч работы. В Москве, Петербурге та же самая работа от 2 тыс в день.
Многие ли из вас или ваши дети способны платить такие деньги за уход за пожилым лежачим человеком?
У меня вот дед лежит в провинции с переломом шейки бедра уже 1,5 года.
Платит мой муж и я сейчас 24 тыс в мес за работу сиделке с проживанием её в моем доме. И сын её взрослый (30 лет) тоже с ней проживает. Без проживания такая работа примерно 30 тыс в мес оплачивается. Вот и как быть?
Интересно ваше мнение.
Ну убили своей логикой
У меня есть жильё, мне чужого не надо, тем более таким способом, как вынос утки из под лежачего свёкра или свекрови, только, если они моему ребёнку что то отпишут, а мне лично до фонаря, пусть за ними сыновья ходят.