Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто знает

Как расшифровывается символ лавочка во сне? Если человек присаживается рядом с тобой?
Fantastic
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
марианна
Посадят ))
FantasticВ ответ на марианна
марианна
Посадят ))
СсылкаПожаловаться
Я читала в сонниках,но там непонятное описание.
марианнаВ ответ на Fantastic
Fantastic
Я читала в сонниках,но там непонятное описание.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда пусть будет к долголетию ))
FantasticВ ответ на марианна
марианна
Тогда пусть будет к долголетию ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Благодарствую
Kozza-derezza
Будет серьёзный разговор с этим человеком
FantasticВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
Будет серьёзный разговор с этим человеком
СсылкаПожаловаться
Я читала в одном месте,что это примирение после крупной ссоры с человеком
Глафира С
К любовному приключению
Комментарий удален.Почему?
FantasticВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
Комментарий удален.Почему?
Там было два человека. Один в черном,без лица,второй в белом,красивое лицо,знакомое,как будто в прошлой жизни видела
Величайший Максим
К банкротству.
Величайший Максим
К банкротству.
СсылкаПожаловаться
Почему
БерНата
Я тут намедни Мишку Япончика по городу будущего водила, и объясняла, что отнимать у богатых он теперь ничего не сможет))))))...
А тут какая то лавочка)))))...
FantasticВ ответ на БерНата
БерНата
Я тут намедни Мишку Япончика по городу будущего водила, и объясняла, что отнимать у богатых он теперь ничего не сможет))))))...
А тут какая то лавочка)))))...
СсылкаПожаловаться
Просто символ. Из множества.
sd
Лавочка не имеет сильного значения.
Не определяетесь с контактом.
Более значение имеет человек в темном. Если в течении всего сна вуаль не снята и вы не устанавливаете, кто скрывался под ней. Может означать, что доверяете человеку или ситуации, которые не оправдают ваше доверие или ожидание. За вуалью скрывается пустота или глаз.
FantasticВ ответ на sd
sd
Лавочка не имеет сильного значения.
Не определяетесь с контактом.
Более значение имеет человек в темном. Если в течении всего сна вуаль не снята и вы не устанавливаете, кто скрывался под ней. Может означать, что доверяете человеку или ситуации, которые не оправдают ваше доверие или ожидание. За вуалью скрывается пустота или глаз.
СсылкаПожаловаться
Да,н асчет доверия в точку. Он ближе сидел ко мне,чем в белом. И был такой мужчина. И да,я не могла определиться с ним вначале
sd
Может означать вас саму. Это в редком случае, но может, как раз попадаете.
Лицо символизирует позитивность, ум, жизнь, любовь. Это вы сами в прошлом. Тёмный с другой стороны - уход от собственной сути, которая закрыта от вас сейчас. Вы в таком состоянии, что знаете саму себя, свой свет, но не в действии на данный момент.
kabaley
Че такое присаживается?
FantasticВ ответ на kabaley
kabaley
Че такое присаживается?
СсылкаПожаловаться
Рядом садится
Тошка
Значит лавочка на даче сломалась,надо починить
FantasticВ ответ на Тошка
Тошка
Значит лавочка на даче сломалась,надо починить
СсылкаПожаловаться
Символы не имеют прямого толкования. Лавочка означает процесс а не объект
ТошкаВ ответ на Fantastic
Fantastic
Символы не имеют прямого толкования. Лавочка означает процесс а не объект
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще я просто пошутила,не надо к этому так серьезно относится В эту муть с толкованием снов не верю.Глупо пытаться найти какой-то особый смысл в том,что происходит во сне,если это всего лишь работа твоего головного мозга и переработка информации,полученной человеком
Тошка
Вообще я просто пошутила,не надо к этому так серьезно относится В эту муть с толкованием снов не верю.Глупо пытаться найти какой-то особый смысл в том,что происходит во сне,если это всего лишь работа твоего головного мозга и переработка информации,полученной человеком
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой сон был необычный,не как остальные. И мужчина сказал слова из того сна. И половина сна уже сбылась. Это было гадание,а не просто сон.
ТошкаВ ответ на Fantastic
Fantastic
Мой сон был необычный,не как остальные. И мужчина сказал слова из того сна. И половина сна уже сбылась. Это было гадание,а не просто сон.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно. Главное в это верить и убедить себя
Тошка
Конечно. Главное в это верить и убедить себя
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А во что верить? Я же недавно толковать его начала. А снился он мне давно,в молодости еще. А растолковала я по сонникам основное,что снилось два года назад,именно после слов того мужчины я его вспомнила ,и решила проверить значения символов ,и вот половина символов исполнена уже
sdВ ответ на Тошка
Тошка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это раньше так говорили в попытках объяснить сны. Исследования уже продвинулись вперёд.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем