Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто знает? Что за праздник?

Что за день сегодня?
Живу рядом с церковью- какую то музыку 15 минут играли в колокола. 
В честь чего?
P.S Я православен. Но атеист.
Сергей Псыншоков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Dietrich
В гугле забанили?
Ыга
Не утруждай себя ненужной информацией . Наши попики напридумывали более 1400 святых и в честь каждого из них есть памятный день.
ИринаВ ответ на Ыга
Ыга
Не утруждай себя ненужной информацией . Наши попики напридумывали более 1400 святых и в честь каждого из них есть памятный день.
СсылкаПожаловаться
Если сказать нечего , лучше промолчать)
Катрин - Катрин
Я не атеистка, но тоже не знаю... Может день Петра и Февронии? Он тоже в июле...
Катрин - Катрин
Я не атеистка, но тоже не знаю... Может день Петра и Февронии? Он тоже в июле...
СсылкаПожаловаться
Завтра он. Всем незамужним жениха в этот день просить действенно.
kfkfktyl
Сегодня, 7 июля, отмечается 4 православных церковных праздника.
Рождество Иоанна Предтечи
Великий недвунадесятый праздник. Посвящен рождению праведной Елисаветой Иоанна Предтечи - крестителя Иисуса Христа.
Петров пост (Апостольский) 34 день
Многодневный пост. Установлен в честь памяти апостолов Петра и Павла.
Преподобного Антония Дымского
Посвящен святому Антонию, основателю монастыря на берегу Дымного озера. Годы жизни: 1157-1224.
Праведных отроков Иакова и Иоанна Менюжских
Церковь чтит память двух братьев - Иакова и Иоанна, которые были умерщвлены злодеями в детском возрасте. Святые мощи покоятся в Троицкой церкви
Ирина
Дееь семьи и верности. Петра и Февронии. Причем здесь церковь? Вы не знаете элементарных вещей
kfkfktylВ ответ на Ирина
Ирина
Дееь семьи и верности. Петра и Февронии. Причем здесь церковь? Вы не знаете элементарных вещей
СсылкаПожаловаться
завтра будет 8 июля
ИринаВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
завтра будет 8 июля
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оплошала. Точно
Ирина
СсылкаПожаловаться
Я тоже на пятом десятке лет не знаю "элементарных" вещей ))
Недавно придуманный и навязываемый праздник, как ответ празднику святого Валентина
ИринаВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
Я тоже на пятом десятке лет не знаю "элементарных" вещей ))
Недавно придуманный и навязываемый праздник, как ответ празднику святого Валентина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он не недавно придуманный, он как раз очень старый. (Улыбочки добавлять не буду). Кому он навязывается? В отличии от дня св.Валентина, который к нам вообще не отнотся, про него и знают не все, как выяснилось.
Ирина
Он не недавно придуманный, он как раз очень старый. (Улыбочки добавлять не буду). Кому он навязывается? В отличии от дня св.Валентина, который к нам вообще не отнотся, про него и знают не все, как выяснилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в России

Учрежден: по инициативе депутатов Госдумы в 2008 году.
Ну оооочень старый)))
Ольга
Здрасьте. Не одну сотню лет празднуется этот день памяти покровителям семьи и верности -Петру и Февроньи. Валентин рядом не стоял.
ИринаВ ответ на ЕЛ
ЕЛ
в России

Учрежден: по инициативе депутатов Госдумы в 2008 году.
Ну оооочень старый)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
День почитания св. Петра и Февронии на Руси празднуется с 13 века
Маришка
Рождество Иоанна Предотечи.
Сергей Псыншоков
Православный- это когда 3 года было- крестили.
Атеист- живу как мне удобно.
Сергей Псыншоков
Православный- это когда 3 года было- крестили.
Атеист- живу как мне удобно.
СсылкаПожаловаться
Т.е. в грехе
Сергей ПсыншоковВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Т.е. в грехе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да..
Не ругайте?
Сергей Псыншоков
Ну да..
Не ругайте?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я?
Нет.
"Не судите, да несудимы будете"
Екатерина Новикова
Не обращяйте внимания. Это напи попы хотят привить свой праздник день Петра и Февроньки. Типа наш ответ Дню Святого Валентина.
Лиана КорнейчикВ ответ на Екатерина Новикова
Екатерина Новикова
Не обращяйте внимания. Это напи попы хотят привить свой праздник день Петра и Февроньки. Типа наш ответ Дню Святого Валентина.
СсылкаПожаловаться
Вы хоть знаете в честь чего был день Св. Валентина? )))))
Екатерина НовиковаВ ответ на Лиана Корнейчик
Лиана Корнейчик
Вы хоть знаете в честь чего был день Св. Валентина? )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы знаете истории Петра и Февроньки? Знате почитав ее мне как то Валентин ближе чем эта шантажистка
По данным известного физика Фотия Шатунова, колокола излучают огромное количество резонансных звуковых волн и тем самым очищают пространство. Шатунов доказал: полноактивный колокольный звон убивает бактерии в радиусе 70 км и гармонизирует пространство. Уникальная спиралевидная траектория звука, получающаяся при ударе в колокол, оказывается губительной для многих болезнетворных микробов.
За счет специфического распределения мощности звуковой волны структуры микробных клеток приходят в резонанс и разрушаются. Гибнут даже такие микроорганизмы, как вирус гепатита, споры сибирской язвы.
Вывод: Не зря сегодня у вас били в колокола,значит это был последний выход что бы спасти ваш город от какой то очень страшной Эпидемии))Мы вас теряем....
Твоя 1В ответ на ****
По данным известного физика Фотия Шатунова, колокола излучают огромное количество резонансных звуковых волн и тем самым очищают пространство. Шатунов доказал: полноактивный колокольный звон убивает бактерии в радиусе 70 км и гармонизирует пространство. Уникальная спиралевидная траектория звука, получающаяся при ударе в колокол, оказывается губительной для многих болезнетворных микробов.
За счет специфического распределения мощности звуковой волны структуры микробных клеток приходят в резонанс и разрушаются. Гибнут даже такие микроорганизмы, как вирус гепатита, споры сибирской язвы.
Вывод: Не зря сегодня у вас били в колокола,значит это был последний выход что бы спасти ваш город от какой то очень страшной Эпидемии))Мы вас теряем....
СсылкаПожаловаться
:D
Прива!
Есть доля правды в твоих словах.
Видела сов. Красивые птички.
Но тема там закрыта...
Твоя 1
:D
Прива!
Есть доля правды в твоих словах.
Видела сов. Красивые птички.
Но тема там закрыта...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет!
Я ту тему не закрывал,все вопросы к автору той темы))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем