Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2013, Главная форумов

Кто знает как разделать кокосовый орех?

Ребятёнок просит,а я не знаю с кой стороны к нему подойти. Приготовила молоток,дрель болгарку....но стрёмно,может есть более щадящие способы? И вообще,что в нём едят,и вкусный ли он?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
92
тебе скока лет....блин....аааа....
СсылкаПожаловаться
тебе скока лет....блин....аааа....
СсылкаПожаловаться
ёёё... оказывается столько чёкнутых:
У кокоса есть слабое место, которое находится где-то на границе между второй и третьей третью кокоса.
http://kakclub.com/kak-otkryt-kokos

Чтобы было легче найти это место определите, где у вашего кокосового ореха носовая часть и основание. Основание это то место, которым кокос крепится к кокосовой пальме, оно более широкое и плоское, а нос длинный и острый. Так вот мысленно разделите орех на три части начиная от носа и между второй и третьей третью будет слабое место.

Теперь берите любой тяжелый предмет или обыкновенный кухонный нож и постукивайте в указанное слабое место кокоса. Главное делать это на весу, крутить орех по кругу и не стучать упрямо в одно и то же место – вы должны открыть кокос, ослабив ударами всю круговую зону
СсылкаПожаловаться
ёёё... оказывается столько чёкнутых:
У кокоса есть слабое место, которое находится где-то на границе между второй и третьей третью кокоса.
http://kakclub.com/kak-otkryt-kokos

Чтобы было легче найти это место определите, где у вашего кокосового ореха носовая часть и основание. Основание это то место, которым кокос крепится к кокосовой пальме, оно более широкое и плоское, а нос длинный и острый. Так вот мысленно разделите орех на три части начиная от носа и между второй и третьей третью будет слабое место.

Теперь берите любой тяжелый предмет или обыкновенный кухонный нож и постукивайте в указанное слабое место кокоса. Главное делать это на весу, крутить орех по кругу и не стучать упрямо в одно и то же место – вы должны открыть кокос, ослабив ударами всю круговую зону
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, вот чё ты разоряесся, а? вот мне уже 75... и ты думаешь, я все эти 75 лет одними кокосами питалась? думаешь, они у меня в огороде в теплице растут, да?...я их, может, тока на картинке видела... зато, межпрочим, я умею правильно орехи кедровые щелкать!
СсылкаПожаловаться
Рыжая
Не, вот чё ты разоряесся, а? вот мне уже 75... и ты думаешь, я все эти 75 лет одними кокосами питалась? думаешь, они у меня в огороде в теплице растут, да?...я их, может, тока на картинке видела... зато, межпрочим, я умею правильно орехи кедровые щелкать!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тагда рассказывай, у меня ребёнок запарился
СсылкаПожаловаться
тагда рассказывай, у меня ребёнок запарился
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чё рассказывать-та?
СсылкаПожаловаться
Рыжая
чё рассказывать-та?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
как их грамотно колоть... не семки жо
СсылкаПожаловаться
как их грамотно колоть... не семки жо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не колоть, а щелкать! если они свежие, с нового урожая, то кожурка у них мягкая, и орешки ароматные... а если твердые - надо кипяточком залить на неск. минут, а потом при желании, на сухой сковороде прокалить... они тогда вкуснючиее!!!
Дак вот... правильно щелкать орешки надо не вдоль, и не кромсать на осколки, а поперек, как белочка... надкусываешь слегка передними зубками, а потом язычком цепляешь за половинку ядрышка и оно само из кожуры вываливается...вот... эхх... слабость моя...
СсылкаПожаловаться
Рыжая
не колоть, а щелкать! если они свежие, с нового урожая, то кожурка у них мягкая, и орешки ароматные... а если твердые - надо кипяточком залить на неск. минут, а потом при желании, на сухой сковороде прокалить... они тогда вкуснючиее!!!
Дак вот... правильно щелкать орешки надо не вдоль, и не кромсать на осколки, а поперек, как белочка... надкусываешь слегка передними зубками, а потом язычком цепляешь за половинку ядрышка и оно само из кожуры вываливается...вот... эхх... слабость моя...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
записала... завести белку, научит щёлкать ))))))))))))) спасибо!
СсылкаПожаловаться
записала... завести белку, научит щёлкать ))))))))))))) спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
блинн... вот чо значит краткость сестра таланта! нахрена я стока писала, бестолочь???
СсылкаПожаловаться
Рыжая
блинн... вот чо значит краткость сестра таланта! нахрена я стока писала, бестолочь???
СсылкаПожаловаться
История переписки9
гы гы гы....ыыы... я ш прочла и запомнила....вечером выясню из какого урожая шишики... хорошо сказала... ага
СсылкаПожаловаться
гы гы гы....ыыы... я ш прочла и запомнила....вечером выясню из какого урожая шишики... хорошо сказала... ага
СсылкаПожаловаться
История переписки10
аааа!!! я представляю... подходит такая дамочка деловая, и так вальяжно: а из каккого урожая этти шиишкиии? фиг ли... ученая теперь))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Рыжая
аааа!!! я представляю... подходит такая дамочка деловая, и так вальяжно: а из каккого урожая этти шиишкиии? фиг ли... ученая теперь))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
дааа! а белка хде в виде бонуса за покупку????)))))))))) ыыыы
СсылкаПожаловаться
дааа! а белка хде в виде бонуса за покупку????)))))))))) ыыыы
СсылкаПожаловаться
История переписки12
трындец шишкарю))))
СсылкаПожаловаться
Рыжая
трындец шишкарю))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
шишкарь, ток чур до 40 и симпатишный, так и быть, за белку сойдёт!
СсылкаПожаловаться
шишкарь, ток чур до 40 и симпатишный, так и быть, за белку сойдёт!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
аха... и где я те его возьму в 11 ночи?)))
СсылкаПожаловаться
ёёё... оказывается столько чёкнутых:
У кокоса есть слабое место, которое находится где-то на границе между второй и третьей третью кокоса.
http://kakclub.com/kak-otkryt-kokos

Чтобы было легче найти это место определите, где у вашего кокосового ореха носовая часть и основание. Основание это то место, которым кокос крепится к кокосовой пальме, оно более широкое и плоское, а нос длинный и острый. Так вот мысленно разделите орех на три части начиная от носа и между второй и третьей третью будет слабое место.

Теперь берите любой тяжелый предмет или обыкновенный кухонный нож и постукивайте в указанное слабое место кокоса. Главное делать это на весу, крутить орех по кругу и не стучать упрямо в одно и то же место – вы должны открыть кокос, ослабив ударами всю круговую зону
СсылкаПожаловаться
История переписки2
разок топором за кокосам гналась,ажно пол дня! я йому -бах,а он летит ,сцуко!весь пол отхреначила,еле разбила!апосля ни ем!та ну иво!
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
разок топором за кокосам гналась,ажно пол дня! я йому -бах,а он летит ,сцуко!весь пол отхреначила,еле разбила!апосля ни ем!та ну иво!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ыыы....мужика на тебя нет! и на меня тожА
СсылкаПожаловаться
тебе скока лет....блин....аааа....
СсылкаПожаловаться
)))))
СсылкаПожаловаться
Ася Вольная
отбойный молоток
СсылкаПожаловаться
Светланка
Из него сок пьют. Дырку пробивают и пьют. Вроде бы. Про мякоть не знаю В любом случае, прежде чем бить, сок выпейте с сыном.
СсылкаПожаловаться
Светланка
Из него сок пьют. Дырку пробивают и пьют. Вроде бы. Про мякоть не знаю В любом случае, прежде чем бить, сок выпейте с сыном.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Чем дырку пробить?
СсылкаПожаловаться
Алёна Беспалько
Чем дырку пробить?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Да гвоздем. Большим.
СсылкаПожаловаться
Алёна Беспалько
Чем дырку пробить?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Перфоратором, за 3 дня просверлишь.
СсылкаПожаловаться
Светланка
Из него сок пьют. Дырку пробивают и пьют. Вроде бы. Про мякоть не знаю В любом случае, прежде чем бить, сок выпейте с сыном.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
вы чего это??? серьёзно чичас????
СсылкаПожаловаться
Светланка
Из него сок пьют. Дырку пробивают и пьют. Вроде бы. Про мякоть не знаю В любом случае, прежде чем бить, сок выпейте с сыном.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
o_=
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru