Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто знает как разделать кокосовый орех?

Ребятёнок просит,а я не знаю с кой стороны к нему подойти. Приготовила молоток,дрель болгарку....но стрёмно,может есть более щадящие способы? И вообще,что в нём едят,и вкусный ли он?
Алёна Беспалько
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
92
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
тебе скока лет....блин....аааа....
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Amaranta Бонапарт КотЭ +2
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
тебе скока лет....блин....аааа....
СсылкаПожаловаться
ёёё... оказывается столько чёкнутых:
У кокоса есть слабое место, которое находится где-то на границе между второй и третьей третью кокоса.
http://kakclub.com/kak-otkryt-kokos

Чтобы было легче найти это место определите, где у вашего кокосового ореха носовая часть и основание. Основание это то место, которым кокос крепится к кокосовой пальме, оно более широкое и плоское, а нос длинный и острый. Так вот мысленно разделите орех на три части начиная от носа и между второй и третьей третью будет слабое место.

Теперь берите любой тяжелый предмет или обыкновенный кухонный нож и постукивайте в указанное слабое место кокоса. Главное делать это на весу, крутить орех по кругу и не стучать упрямо в одно и то же место – вы должны открыть кокос, ослабив ударами всю круговую зону
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
ёёё... оказывается столько чёкнутых:
У кокоса есть слабое место, которое находится где-то на границе между второй и третьей третью кокоса.
http://kakclub.com/kak-otkryt-kokos

Чтобы было легче найти это место определите, где у вашего кокосового ореха носовая часть и основание. Основание это то место, которым кокос крепится к кокосовой пальме, оно более широкое и плоское, а нос длинный и острый. Так вот мысленно разделите орех на три части начиная от носа и между второй и третьей третью будет слабое место.

Теперь берите любой тяжелый предмет или обыкновенный кухонный нож и постукивайте в указанное слабое место кокоса. Главное делать это на весу, крутить орех по кругу и не стучать упрямо в одно и то же место – вы должны открыть кокос, ослабив ударами всю круговую зону
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, вот чё ты разоряесся, а? вот мне уже 75... и ты думаешь, я все эти 75 лет одними кокосами питалась? думаешь, они у меня в огороде в теплице растут, да?...я их, может, тока на картинке видела... зато, межпрочим, я умею правильно орехи кедровые щелкать!
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Рыжая
Рыжая
Не, вот чё ты разоряесся, а? вот мне уже 75... и ты думаешь, я все эти 75 лет одними кокосами питалась? думаешь, они у меня в огороде в теплице растут, да?...я их, может, тока на картинке видела... зато, межпрочим, я умею правильно орехи кедровые щелкать!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тагда рассказывай, у меня ребёнок запарился
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
тагда рассказывай, у меня ребёнок запарился
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чё рассказывать-та?
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Рыжая
Рыжая
чё рассказывать-та?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
как их грамотно колоть... не семки жо
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
как их грамотно колоть... не семки жо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не колоть, а щелкать! если они свежие, с нового урожая, то кожурка у них мягкая, и орешки ароматные... а если твердые - надо кипяточком залить на неск. минут, а потом при желании, на сухой сковороде прокалить... они тогда вкуснючиее!!!
Дак вот... правильно щелкать орешки надо не вдоль, и не кромсать на осколки, а поперек, как белочка... надкусываешь слегка передними зубками, а потом язычком цепляешь за половинку ядрышка и оно само из кожуры вываливается...вот... эхх... слабость моя...
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Рыжая
Рыжая
не колоть, а щелкать! если они свежие, с нового урожая, то кожурка у них мягкая, и орешки ароматные... а если твердые - надо кипяточком залить на неск. минут, а потом при желании, на сухой сковороде прокалить... они тогда вкуснючиее!!!
Дак вот... правильно щелкать орешки надо не вдоль, и не кромсать на осколки, а поперек, как белочка... надкусываешь слегка передними зубками, а потом язычком цепляешь за половинку ядрышка и оно само из кожуры вываливается...вот... эхх... слабость моя...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
записала... завести белку, научит щёлкать ))))))))))))) спасибо!
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
записала... завести белку, научит щёлкать ))))))))))))) спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
блинн... вот чо значит краткость сестра таланта! нахрена я стока писала, бестолочь???
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Рыжая
Рыжая
блинн... вот чо значит краткость сестра таланта! нахрена я стока писала, бестолочь???
СсылкаПожаловаться
История переписки9
гы гы гы....ыыы... я ш прочла и запомнила....вечером выясню из какого урожая шишики... хорошо сказала... ага
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
гы гы гы....ыыы... я ш прочла и запомнила....вечером выясню из какого урожая шишики... хорошо сказала... ага
СсылкаПожаловаться
История переписки10
аааа!!! я представляю... подходит такая дамочка деловая, и так вальяжно: а из каккого урожая этти шиишкиии? фиг ли... ученая теперь))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Рыжая
Рыжая
аааа!!! я представляю... подходит такая дамочка деловая, и так вальяжно: а из каккого урожая этти шиишкиии? фиг ли... ученая теперь))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
дааа! а белка хде в виде бонуса за покупку????)))))))))) ыыыы
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
дааа! а белка хде в виде бонуса за покупку????)))))))))) ыыыы
СсылкаПожаловаться
История переписки12
трындец шишкарю))))
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Рыжая
Рыжая
трындец шишкарю))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
шишкарь, ток чур до 40 и симпатишный, так и быть, за белку сойдёт!
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
шишкарь, ток чур до 40 и симпатишный, так и быть, за белку сойдёт!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
аха... и где я те его возьму в 11 ночи?)))
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
ёёё... оказывается столько чёкнутых:
У кокоса есть слабое место, которое находится где-то на границе между второй и третьей третью кокоса.
http://kakclub.com/kak-otkryt-kokos

Чтобы было легче найти это место определите, где у вашего кокосового ореха носовая часть и основание. Основание это то место, которым кокос крепится к кокосовой пальме, оно более широкое и плоское, а нос длинный и острый. Так вот мысленно разделите орех на три части начиная от носа и между второй и третьей третью будет слабое место.

Теперь берите любой тяжелый предмет или обыкновенный кухонный нож и постукивайте в указанное слабое место кокоса. Главное делать это на весу, крутить орех по кругу и не стучать упрямо в одно и то же место – вы должны открыть кокос, ослабив ударами всю круговую зону
СсылкаПожаловаться
История переписки2
разок топором за кокосам гналась,ажно пол дня! я йому -бах,а он летит ,сцуко!весь пол отхреначила,еле разбила!апосля ни ем!та ну иво!
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Ганка!))
Ганка!))
разок топором за кокосам гналась,ажно пол дня! я йому -бах,а он летит ,сцуко!весь пол отхреначила,еле разбила!апосля ни ем!та ну иво!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ыыы....мужика на тебя нет! и на меня тожА
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2
тебе скока лет....блин....аааа....
СсылкаПожаловаться
)))))
СсылкаПожаловаться
Ася Вольная
отбойный молоток
СсылкаПожаловаться
Светланка
Из него сок пьют. Дырку пробивают и пьют. Вроде бы. Про мякоть не знаю В любом случае, прежде чем бить, сок выпейте с сыном.
СсылкаПожаловаться
Алёна БеспалькоВ ответ на Светланка
Светланка
Из него сок пьют. Дырку пробивают и пьют. Вроде бы. Про мякоть не знаю В любом случае, прежде чем бить, сок выпейте с сыном.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Чем дырку пробить?
СсылкаПожаловаться
СветланкаВ ответ на Алёна Беспалько
Алёна Беспалько
Чем дырку пробить?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Да гвоздем. Большим.
СсылкаПожаловаться
Doctor God LadybirdsВ ответ на Алёна Беспалько
Алёна Беспалько
Чем дырку пробить?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Перфоратором, за 3 дня просверлишь.
СсылкаПожаловаться
Amaranta Бонапарт КотЭ +2В ответ на Светланка
Светланка
Из него сок пьют. Дырку пробивают и пьют. Вроде бы. Про мякоть не знаю В любом случае, прежде чем бить, сок выпейте с сыном.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
вы чего это??? серьёзно чичас????
СсылкаПожаловаться
ГердаВ ответ на Светланка
Светланка
Из него сок пьют. Дырку пробивают и пьют. Вроде бы. Про мякоть не знаю В любом случае, прежде чем бить, сок выпейте с сыном.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
o_=
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru