Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У кокоса есть слабое место, которое находится где-то на границе между второй и третьей третью кокоса.
Чтобы было легче найти это место определите, где у вашего кокосового ореха носовая часть и основание. Основание это то место, которым кокос крепится к кокосовой пальме, оно более широкое и плоское, а нос длинный и острый. Так вот мысленно разделите орех на три части начиная от носа и между второй и третьей третью будет слабое место.
Теперь берите любой тяжелый предмет или обыкновенный кухонный нож и постукивайте в указанное слабое место кокоса. Главное делать это на весу, крутить орех по кругу и не стучать упрямо в одно и то же место – вы должны открыть кокос, ослабив ударами всю круговую зону
У кокоса есть слабое место, которое находится где-то на границе между второй и третьей третью кокоса.
Чтобы было легче найти это место определите, где у вашего кокосового ореха носовая часть и основание. Основание это то место, которым кокос крепится к кокосовой пальме, оно более широкое и плоское, а нос длинный и острый. Так вот мысленно разделите орех на три части начиная от носа и между второй и третьей третью будет слабое место.
Теперь берите любой тяжелый предмет или обыкновенный кухонный нож и постукивайте в указанное слабое место кокоса. Главное делать это на весу, крутить орех по кругу и не стучать упрямо в одно и то же место – вы должны открыть кокос, ослабив ударами всю круговую зону
Дак вот... правильно щелкать орешки надо не вдоль, и не кромсать на осколки, а поперек, как белочка... надкусываешь слегка передними зубками, а потом язычком цепляешь за половинку ядрышка и оно само из кожуры вываливается...вот... эхх... слабость моя...
Дак вот... правильно щелкать орешки надо не вдоль, и не кромсать на осколки, а поперек, как белочка... надкусываешь слегка передними зубками, а потом язычком цепляешь за половинку ядрышка и оно само из кожуры вываливается...вот... эхх... слабость моя...
У кокоса есть слабое место, которое находится где-то на границе между второй и третьей третью кокоса.
Чтобы было легче найти это место определите, где у вашего кокосового ореха носовая часть и основание. Основание это то место, которым кокос крепится к кокосовой пальме, оно более широкое и плоское, а нос длинный и острый. Так вот мысленно разделите орех на три части начиная от носа и между второй и третьей третью будет слабое место.
Теперь берите любой тяжелый предмет или обыкновенный кухонный нож и постукивайте в указанное слабое место кокоса. Главное делать это на весу, крутить орех по кругу и не стучать упрямо в одно и то же место – вы должны открыть кокос, ослабив ударами всю круговую зону