Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как семьёй можно отдыхать-непонятки
По теме: брали морскую прогулку (супер!), ездили на озеро лотосов и Штыковские пруды (в турфирме покупали путёвки, цены адекватные) - великолепно!. Ну и город смотрели - музеи, Набережные, видовые площадки. На море ездили, в Ботанический сад, зоопарк Садгород, - короче, есть, что посмотреть!
Наш Ботанический сад это не сад, это лес с одной голубой елкой)), где мы когда-то шашлык жарили)) Мосты-да достопримечательность!!! иии что?дальше
ДВФУ кампус - это просто здания и дорожки. Если только сэлфи красиво получится) на этом все!
А где отдых? Где "другие красивые места"? Триозерье, б.Шепалова, Безверхово. Так туда еще добраться надо, пешком или на автобусе рейсовом? или в заповедник Лазовский? как?туда попасть? приезжему человеку без машины и сопровождения? можно просто по набережной гулять-тоже отдых, но все это для местных. Я мыслю адекватно-для меня это не отдых..... еще и за деньги, и лететь 7 часов, чтобы кампус и мост посмотреть, а потом на Педан поползти в туман)))
Наш Ботанический сад это не сад, это лес с одной голубой елкой)), где мы когда-то шашлык жарили)) Мосты-да достопримечательность!!! иии что?дальше
ДВФУ кампус - это просто здания и дорожки. Если только сэлфи красиво получится) на этом все!
А где отдых? Где "другие красивые места"? Триозерье, б.Шепалова, Безверхово. Так туда еще добраться надо, пешком или на автобусе рейсовом? или в заповедник Лазовский? как?туда попасть? приезжему человеку без машины и сопровождения? можно просто по набережной гулять-тоже отдых, но все это для местных. Я мыслю адекватно-для меня это не отдых..... еще и за деньги, и лететь 7 часов, чтобы кампус и мост посмотреть, а потом на Педан поползти в туман)))
Вы не цените наш родной край. А если не цените, то и приезжим не сможете показать его красоту.
Кстати, в Лазовский заповедник можно попасть. Только пропуск нужно заказать заранее. Правильно писать Пидан
Просто для одних "отдых с детьми" - это лежать на берегу моря в течение двух недель, а для других - море впечатлений. Я за активный туризм.
Вы не цените наш родной край. А если не цените, то и приезжим не сможете показать его красоту.
Кстати, в Лазовский заповедник можно попасть. Только пропуск нужно заказать заранее. Правильно писать Пидан
Просто для одних "отдых с детьми" - это лежать на берегу моря в течение двух недель, а для других - море впечатлений. Я за активный туризм.
особенно про Бельгию )(з/п там другие, можно весь земной шар обойти и не один раз в год)
так вы развивайте туризм в Приморье, перед тем как рекламировать, а мы оценим ваши старания, оставляя семейный бюджет в родном крае...удачи в активном отдыхе на Пидане!